как же я обожаю сони! был у меня ваио, но сдох от старости уже! подарили какашку какую-то пакет бэл. Ужас ужасный. Коплю на новый ваио. Плюс ещё и телефон новый сони купила, экспериа з1. Теперь только сони
Гость
[1089880474]
Из игровых лучшие пока что MSI по цене и по сборке. Lenovo дешево, но Китай же, там и качество, и сроки службы, сами понимаете. Хотя выбрать можно и правда хороший, я им все равно не доверяю. Асус и Эйсер - компании конкуренты, выиграет чисто фаворит, одни говорят 1 гэ, другие наоборот, хотя по сути одно и то же.
Лось что стряслось
[145624829]
Лучшей фирмы нет. У любого бренда есть удачные и неудачные модели. Конечно, прослеживаются и некоторые особенности, свойственные конкретному бренду, но как всегда, это холиварные особенности. Например, (относительно!) низкое качество Ровербуков или Леново многих устраивает по причине довольно низкой цены. Плохие клавиатуры и аккумуляторы, странные эргономические решения у Asus компенсируются известным брендом и относительно низкой ценой. Ну, и так далее.
В зависимости от требований к ноутбуку я бы посмотрел в первую очередь на MSI или Dell. Если что-то не устроит, то можно будет искать компромисс у других брендов.
Гость
[29575717]
удобный интерфейс? Они все на одной и той же винде, те что не огрызки.
Я умею прыгать
[2166018130]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, девушка наверняка имела ввиду не GUI, а эргономику разных моделей. Например, сравните клавиатуры, например, Asus и Dell. Какая вам будет привычнее? Вот именно. Или вот клитор.. удобная же штука, хотя в России мало кто продаёт модели с ним, все обходятся тачпадом (и чаще - откровенно убогим). А вот камера - у всех ли ноутов есть шторка или хотя бы светодиод, показывающий включенную камеру? А ведь это хороший поставщик private home video на разные сайты в вуаёрные разделы. Закрыли скайп, специально shift-fn-что-нибудь нажать забыли, а вирус продолжает трансляцию видео куда-то там... (и это не редкость, уверяю). Или как вам USB разъем на задней стенке ноута, куда сдвигается крышка при открытии дисплея, или рядом с зарядкой. Да так, что одновременно и зарядку, и этот разъем использовать не получается ввиду размеров плага от зарядки. Да много таких моментов..
Татьяна
[1649853326]
У нас ноутбук HP, 7 лет. Надо по деньгам смотреть. Мы когда покупали ноутбук, стоимость была одинаковая. Что обычный Компьютер покупать, что ноутбук
Гость
[2481873278]
асус, асер
Гость
[2321401572]
Макбук и сони
Женя
[1350201165]
asus и hp
natta
[3981317282]
Гость
Сообщение было удалено
Г а вно редкос ное
pehar58
[2937068246]
леново я думаю http://www.elhaus.ru/notebook_/lenovo_/ можете глянуть какие есть на этом сайте