У меня мультиварка скороварка редмонд. Варила в ней первый раз именно плов,а крышку я как то не так закрыла,неправильно,минут через 10 это чудо техники подпрыгнуло на столе со звуком взрыва,крышку сорвало,а мой плов оказался на потолке. Я замучилась убирать кухню. Потом была внимательней,больше такого не повторялось ни разу,она у меня год,но я боюсь ее! Боюсь с ней находиться в одной комнате. А последнее время у нее вышла из стоя ручка установки времени,время включается,варит,но надо следить и выключать самой...Купила другую,с 3 д нагревом,с функцией мультиповар,но не скороварка. Сначала хотела именно со скороваркой. А теперь прикол поняла,мультиварка с заложенными функциями долго варит,например молочную кашу,1.5 часа при t 90. Так естественно долго,а если есть мультиповар,настройки можно изменить, поставить 100 градусов и будет готово через 15 мин,как в скороварке,еще можно в процессе открыть,посмотреть.И эту я не боюсь. Есть сайт мультиварка ру,когда думала чтокупить набрела на него и там рецептов много.