Мультиварка - брать 3 литра или 5?
Подскажите пожалуйста, какую мультиварку лучше брать - на 3 л или на 5? У нас пока семья из 2 человек, но меня интересует возможность готовить 2 блюда одновременно - к примеру, рис внизу, паровые котлетки наверху... В 3 литровой модели чаша в высоту всего 11 см... А 5 л, кажется, много... Что посоветуете?
Елена
Мудрость форума: Хозяйство
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Про распределение домашних обязанностей589 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
60 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Вика
Сообщение было удалено
Наоборот там больше гарантий, тк точно товар не будет подделкой, ну и повторюсь, скидки и акции там часто действуют. В общем желаю вам удачи, будете делиться рецептами)
Вика
Сообщение было удалено
Я заказала на официальном сайте. Пока жду доставки. Подруга тоже там брала. С доставкой никаких проблем, ей привёз курьер, так что она всё проверила ещё при нём. Я уже давно много заказываю по интернету. А тут получается что на сайте выбор больше чем в магазинах и всё есть. Например мне нужен был сразу и чайник в комплект. В магазине быт.техники его не было. А на сайте я сразу всё заказала. И крышку на чашу, чтоб в холодильник убирать.
Я лично только в интернете и заказывала мультиварки, до этого брала в multivarka.pro но там только редмондом торгуют, но зато постоянные акции и скидки.
Гость
294. Лера | 07.06.2015, 15:09:59 [1387020062]
Инна
Спасибо вам за подробное объяснение, я вот читаю отзывы еще на одном сайте, тоже пишут про эту модель. Мнению народа я верю, наверное эту мультиварку и возьму.
Советую брать на официальном сайте(если не знаете, то это мультиварка про) Там очень часто действуют скидки, я там чаши брала себе. И сейчас эта модель, о которой мы с вами говорили, по скидке продается, насколько я знаю
тема=помогите выбрать мультиварку.
лера=инна=катя,да и вика от туда же,наверно-че вы так подставляетесь?
Инна
Спасибо вам за подробное объяснение, я вот читаю отзывы еще на одном сайте, тоже пишут про эту модель. Мнению народа я верю, наверное эту мультиварку и возьму.
Советую брать на официальном сайте(если не знаете, то это мультиварка про) Там очень часто действуют скидки, я там чаши брала себе. И сейчас эта модель, о которой мы с вами говорили, по скидке продается, насколько я знаю
тема=помогите выбрать мультиварку.
лера=инна=катя,да и вика от туда же,наверно-че вы так подставляетесь?
Гость
Нас тоже двое, МВ на 5 литров. Если надо мало - кладу просто меньше продуктов, и всех делов. 3 литра, как мне кажется, это маловато. Если бы сейчас пришлось менять МВ, не задумываясь, взяла бы 5 л.
Алена
на 5 конечно , поверьте на слово , у меня опыт есть , сейчас редмонд 4520 на 5 литров - меньше сварить можно всегда , и курочку целиком всунуть :)
Полина
Вика
Сообщение было удалено
Заказывайте спокойно с сайта. не переживайте. все там хорошее приходит. я там себе мультиварку с мастерфрай брала
На 5литров лучше взять больше сможете приготовить и при желании уменьшить. Лучше выбирать мультиварку с керамическим покрытием - более безопаснее, т. *****. во время готовки не выделяются вредные токсические вещества, учитывайте также режимы, которые вы будете использовать.я Покупал себе мультиварку Marta в интернет-магазине "Broowngoods" помогли определиться с выбором и подсказали про функцию "мультиповар" очень универсальная и полезная выручает, когда не знаешь на каком режиме готовить блюдо.
Гость
У меня 2,5 на двоих, редмонд. По факту под завязку е не заполнить, поэтому блюда 1,5 где-то максимум. Для супа, плова, солянки этого мало. Жалею, что больше не взяла.
У меня семья из 3человек ,не представляю кастрюлю 3,4л это неделю одним гарниром ,что ли питаться максимум 1,5л делаю ,у меня даже самая большая кострюля 2.5 и то только овощи отвариваю ,но или кампот . У меня была мульт.на 5л это корыто какое то
Гость
Ну не 5л ,если семья из 5человек то да. Для нас 5л из 3человек это корыто какое то ,или неделю одним блюдом питаться . Не знаю выбрала на 3л. У меня даже косрюли все 2л не больше . Не представляю что можно даже в 3.5л готовить
Форум: Хозяйство
Всего: 28 459 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Парогенератор3 ответа
- Кто и зачем пользуется доставкой из магазина?19 ответов
- Дачный ворос2 ответа
- Умеют ли ваши мужчины готовить?23 ответа
- Вы заказываете клининг?33 ответа
- Чтобы недорогие, вкусные и качественные11 ответов
- Почему молотый кофе такой отвратительный?11 ответов
- Жизнь в деревне5 ответов
- Стирка пятен13 ответов
- Что используете для окон ?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Вы заказываете клининг?33 ответа
- Умеют ли ваши мужчины готовить?23 ответа
- Кто и зачем пользуется доставкой из магазина?19 ответов
- Стирка пятен13 ответов
- Чтобы недорогие, вкусные и качественные11 ответов
- Почему молотый кофе такой отвратительный?11 ответов
- Что используете для окон ?10 ответов
- «Саженцы для ландшафтного дизайна: какие растения реально преображают участок (и где их брать без переплаты)»7 ответов
- Жизнь в деревне5 ответов
- Парогенератор3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема