Вопрос к обладательницам аэргриля.
Вот думаю приобрести аэрогриль. Скажите, есть ли необходимость в расширительном кольце? Часто ли вы его используете?
Соня
Мудрость форума: Хозяйство
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- Трусы-носки. Животрепещущая тема444 ответа
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- Что вы стираете руками?467 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Шут
Я так и не въехала, зачем оно вообще нужно.
МаняПулятор
Наверное мне его не хватает, когда ставлю высокую решетку с пирогом, то боюсь, что при "поднятии" теста ему не хватит высоты и оно припечется к нагревательному элементу. Да и уток свыше 2 кг я не беру и не запекала (не говоря уж о гусе)
Гость
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Несколько лет пользуюсь аэрогрилем, но что такое "расширительное кольцо" понятия не имею.
Шут
Дон Ягон
Сообщение было удалено
Чувствуется глубокое понимание темы.
Гость
Нет, не пользуюсь. Мне хватает самого гриля.
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
Видела на картинке. Доп.элемент, позволяющий увеличить высоту кастрюли.
Анастасия
очень удобно запекать увеличивается объем, и не надо бояться что достанет до нагревательного элемента. рекомендую.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Имхо нет необходимости в аэрогриль вообще.
Места на кухне занимат дофига, мыть его после каждого использования умаешься, а число блюд, которые можно приготовить - невелико.
По факту это только птица и мясо цельными кусками или в виде котлет - НО в духовке вкуснее гораздо, хоть и дольше.
Вот мультиварка - полезная вещь, а аэрогриль - деньги в трубу
Места на кухне занимат дофига, мыть его после каждого использования умаешься, а число блюд, которые можно приготовить - невелико.
По факту это только птица и мясо цельными кусками или в виде котлет - НО в духовке вкуснее гораздо, хоть и дольше.
Вот мультиварка - полезная вещь, а аэрогриль - деньги в трубу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня нет духовки. А иногда так хочется буженинки или крылышек запеченых!
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня духовки нет, мультиварка не пошла (еда моей семье безвкусной кажется), а с аэрогрилем я уже 8 лет дружу. Когда не нужен - стоит в шкафу, кастрюлю от него мою в посудомойке (хотя в нем функция мытья тоже есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я купила к мультиварке крышку- гриль редмондовскую. Хватает , довольна. и места мало занимает
Шут
Аэрогриль нужен всегда. Сочная, мягкая, нежирная курочка, вкусненькая аня-ня-ня пицца, картошечка, мяско, сухие трусы - мне очень ндравится. Еду со сковороды и на масле есть уже давно не могу - противно. Кроме яишенки, ко-коко.
Шут
От грязной колбы спасут пакеты для запекания. В собственном соку, наканака.
Гость
Шут
Сообщение было удалено
сухие трусы?? это как?
Гость
Доп колько иногда требуется, например если вы не кладете пищу на дно, а на решетку. Кусок мяса или кура будет упираться в нагревательный элемент, что неправильно. Периодически выручает это кольцо.
Шут
Гость
Сообщение было удалено
это очень интерэсно. В аэрогриле можно сушить трусы. Я раньше в духовке сушила, но прогресс не стоит на месте.
Гость
Аэрогриль - заменитель духовки. Готовить в нем можно столько же блюд, сколько и в обычной духовке.
Кольцом пользуюсь часто. В зависимости от посуды. Например, маленькие горшочки у меня невысокие, а если готовлю в большом горшке, то без кольца никак.
Или, например, когда сушить грибы и травы надо - удобно в несколько рядов укладывать, на решетки с разной высотой.
Кольцом пользуюсь часто. В зависимости от посуды. Например, маленькие горшочки у меня невысокие, а если готовлю в большом горшке, то без кольца никак.
Или, например, когда сушить грибы и травы надо - удобно в несколько рядов укладывать, на решетки с разной высотой.
Гость
Шут
Сообщение было удалено
Я практически никогда просто на решетках не готовлю. Или в посуде, или в рукаве, в фольге. Ополоснуть емкость аэрогриля никакого труда не составляет, стекло очень легко моется.
Мария
Хорошая штука, особенно в сочетании с мультиваркой) использую как крышку к мульте, там и хранится. Для зарумянивания выпечки очень удачный вариант. Мясо, рыбку в нем люблю.
Гость
расширительное кольцо может очень пригодиться для выпечки или для многоуровневого запекания. Но я им почти не пользуюсь, хотя готовлю часто - оно большое, лень с ним возиться.
Гость
Я без него обхожусь пока , хорошо . У меня такой что на любую кастрюлю можно поставить , или на чашу мультиварки , крышка-гриль , редмонд 242 .
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
Хм , посмотрела в интернете , какой интересный , места много не занимает . А как оно вообще готовит ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
Хорошо готовит , вкусно , я мясо люблю в нём делать , кексики . На мультиварку поначалу ставила для корочки , потом поняла что мне и без корочки нравится в мультиварке выпечка.
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
А как его мыть ? Очень проблематично ? Слышала,что аэрогриль мыть сложно вообще то , обычный такой , большой , а ваш как ?
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
большой тяжело чистить так как он тяжелый и разбить можно , у меня такой был , разбила чашу просто когда он стоял , места для него не могла найти , и коцнула . А это компактный , небольшой , и есть режим самоочистки.
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
Оо, теперь поняла , спасибо большое . Смотрю и цена у него не высокая , буду думать с мужем , очень пригляделся.
Гость
Если стерилизует банки объемом больше 0.5л
Форум: Хозяйство
Всего: 28 279 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Когда можно подкапывать молодую картошку?24 ответа
- Какую температуру ставить на кондиционере?7 ответов
- Чем покрасить деревянный забор?3 ответа
- Где лучше устанавливать кондиционер в квартире?4 ответа
- Можно ли клеить обои в жару летом?4 ответа
- Когда собирать крапиву для сушки?3 ответа
- Как часто нужно поливать капусту в жару?3 ответа