посоветуйте отпариватель!
девочки,хочу маме на нг подарить отпариватель.посоветуйте какой взять!
автор
Мудрость форума: Хозяйство
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?386 ответов
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?683 ответа
- Что вы стираете руками?468 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Почему считается, что стирать руками сложно?255 ответов
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
послушаю советов тоже. хочу для штор и тюля, может кто пользуется? чтоб недорогой...
zh1104@mail.ru
Я дарила мама заубер год назад,очень довольна!хорошо отпаривает,я его брала тысяч за 10,сейчас он 18(
Гость
Родители подарили бош, стоил 10 летом, сейчас тоже тысяч 14. Оч нравится не полностью утюг не заменяет.
Гость
берите китфорт любой профессиональный типа серии 910. гладить ненавижу, на отправителях сижу с нулевых годов, за это время много чего перепробовала, сейчас китфорт-очень довольна, тем более за такие деньги!
бытовые от мулинексов и пр. не берите-выброшенные деньги, лучше китайский тогда нонейм
бытовые от мулинексов и пр. не берите-выброшенные деньги, лучше китайский тогда нонейм
Асти
Берите лучше парогенератор, вещь более универсальная. Им можно и одежду и шторы отпарить и мебель и кафель чистить
Асти
И хоть в отпаривателе, хоть в парогенераторе обратите внимание где находится кнопка подачи пара. Надо чтоб на ручке была. У меня неплохой китайский генератор, но кнопка на корпусе. Неудобно - обе руки заняты.
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться, более многофункциональная вещь.
Покупали парогенератор Philips GC6615 В интернет-магазине Browngoods.ru/ Парогенератором уже пользуюсь полгода он намного мощнее обычного утюга и гладить теперь одно удовольствие, а главное быстро. Ну и в отличии от отпаривателя более универсальный, можете забыть о химчистке и чистить с помощью него другие поверхности.
Гость
Мне они не нравятся, были разные, не пользовалась, в итоге взяла обычный хороший утюг, с мощным паровым ударом, вертикальным отпариванием - как два в одном, редмонд 250, нравится на много больше.
Ольга
Сообщение было удалено
У меня точно такой же ! Отличный, он еще с удалённым управлением :) Для таки как я, что всегда забываю отключить :)
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть такое, для меня это не главное было, главное чтобы гладил и отпаривал хорошо, а он это делает на ура, а эта функция была для меня новой, но оказалась очень полезной, думаю скоро вся техника будут с удалёнкой.
Саша
Мне с отпаривателем повезло, покупала здесь http://cleantec.ru/catalog/parovaya_tekhnika/ Много моделей, брала по средней цене, пользуюсь несколько месяцев, довольна, на разглаживание одежды стало уходить меньше времени.
Форум: Хозяйство
Всего: 29 454 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Можно ли сушить шерсть в сушильной машине?4 ответа
- Что такое предварительная стирка в стиральной машине?7 ответов
- Эстрель наполнитель что это?3 ответа
- Какие подушки не комкаются со временем?5 ответов
- Что сначала встроенный шкаф или натяжной потолок?4 ответа
- Как заделать дырку в натяжном потолке?3 ответа
- Что означает цвет изоленты?6 ответов
- Можно ли мыть посуду меламиновой губкой?4 ответа
- Чем отличается бройлер от курицы?3 ответа
- Сыр халуми - что это такое?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Как можно успевать делать консервацию на зиму в таком сложном рабочем графике?10 ответов
- Что такое предварительная стирка в стиральной машине?7 ответов
- Скрипит диван что можно сделать?7 ответов
- Как уговорить маму взять клининг?6 ответов
- Проверка газовой плиты6 ответов
- Что означает цвет изоленты?6 ответов
- Французская рубашка для выпечки - что это такое?5 ответов
- Какие подушки не комкаются со временем?5 ответов
- Можно ли сушить шерсть в сушильной машине?4 ответа
- Что сначала встроенный шкаф или натяжной потолок?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема