Мультипекарь
Добрый день, хотела обзавестись мультипекарем. Рассматриваю фирму Redmond. Поделитесь те, кто использует - как панели? как хорошо прожаривается все? интересуют в частности гриль, вафли, пончики, сэндвичи и орешки
Дарья
Мудрость форума: Хозяйство
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?350 ответов
- Что вы стираете руками?468 ответов
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?683 ответа
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
209 ответов
Последний —
Перейти
Вероника
Берите сразу с тремя панельками. Лучше для гриля, вафель и орешков)
Гость
Эти панели есть и меня, еще омлет, три варианта печенья и палочки. Пользуюсь часто, удобно, быстро и ничего не подгорает.
Вика
Обожаю его!!! Как хорошо, что в своё время вас послушалась и купила себе тоже. сейчас у меня к нему уже десять панелей аж есть!!!
Гость
Ты рекламы насмотрелась что ли? Нафиг. Посмотрела, омлет пекут 2ч. Электричество жрет. Печется хуже, чем в микроволновке. Даже не бери. Хочешь вкусняшек, пошла купила. А так, аэрогриль вроде лучше.
Но точно тебе говорю. Побалуешься пару раз и бросишь. Лучше духовка и плита.
Но точно тебе говорю. Побалуешься пару раз и бросишь. Лучше духовка и плита.
Странное мнение. Человек хочет испечь из качественных продуктов. Поправиться ну скушай одну вафлю а не 10! Интересное решение разные формы. Есть разные духовки разные сковородки и рецепты , каждый выбирает то что ему!!! Нравится!
Гость
До чего ж люди интересные))) Мультипекарь не замена плиты или духовки, а то что покупают приборы для игрулек, ну так это дело каждого.лично для меня он отличное дополнение и возможность максимально разнообразить домашние блюда. а по поводу вкусняшек - "пошла и купила" и "разнесет" так вот это как раз таки ерунда полная - достаточно составы магазинных предложений почитать волосы шевелятся, не противно такое кушать?! я вот постепенно на полностью домашнюю готовку перехожу, так по крайней мере знаю сколько и чего добавляю и из чего мои блюда состоят. а мультипекарь у меня с 6 панелями, универсальный. заглядываюсь на дополнительные, реально глаза разбегаются сколько их, может что и выберу в итоге.
Пеку на вафельнице Китфорд очень нравится , пеку немного, ведь можно регулировать количество теста и кушаем понемногу. Борьба за талию…
Очень нравится. Планирую купить редмонт со сменными панелями.
Духовка мультиварка и плита это же наши помощницы!!!
Очень нравится. Планирую купить редмонт со сменными панелями.
Духовка мультиварка и плита это же наши помощницы!!!
Гость
До чего ж люди интересные))) Мультипекарь не замена плиты или духовки, а то что покупают приборы для игрулек, ну так это дело каждого.лично для меня он отличное дополнение и возможность максимально разнообразить домашние блюда. а по поводу вкусняшек - "пошла и купила" и "разнесет" так вот это как раз таки ерунда полная - достаточно составы магазинных предложений почитать волосы шевелятся, не противно такое кушать?! я вот постепенно на полностью домашнюю готовку перехожу, так по крайней мере знаю сколько и чего добавляю и из чего мои блюда состоят. а мультипекарь у меня с 6 панелями, универсальный. заглядываюсь на дополнительные, реально глаза разбегаются сколько их, может что и выберу в итоге.
Подскажите, какой у Вас мультипекарь (название, модель)? А то я их столько их уже перебрала, то гудят, то сильно нагревается ручка и все медленно пекут (венские вафли 10 минут)... Хотелось бы, на хотя бы минут пять чтобы уходило на венские вафли... Мне нужен конкретно мультипекарь со съе́мными панелями... Вот вашим заинтересовалась... 😊
Форум: Хозяйство
Всего: 28 744 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
- Холкон или пенополиуретан - что лучше?4 ответа
- Как почистить белое золото в домашних условиях?4 ответа
- Носки исчезают, а женщины делают вид, что ни при чём. Почему?Нет ответов
- Помидоры. Рассада11 ответов
- Чем отличается яблочный уксус от обычного?4 ответа
- Сколько можно хранить кабачки в холодильнике?9 ответов
- Чем отличается аэрогриль от электрогриля?4 ответа
- Как отремонтировать москитную сетку?5 ответов
- В квартире клопы. Что сделать с плинтусами?2 ответа