Гость
Статьи
Мультипекарь

Мультипекарь

Мама хочет на новый год мультипекарь в подарок, посоветуйте, пожалуйста, модели и главное какие брать насадки, кроме гриля?
Зарина
44 ответа
Последний — Перейти
Ольга
Мультипекарь полезная вещь, особенно как подарок для мамы, возьмите насадку для вафель или орешков, мама вспомнит рецепты и приготовит вам орешки как в детстве. Сендвичи еще хорошая панель, на ней можно не только бутерброды, но и пирожки печь. Кстати, в редмонде сейчас скидки на панели и пекари, недавно покупала.
Регина
мультипекарь вещь классная, очень нравится что можно приготовить и сладкое и блины и гриль и оладьи)
Наталья
Насадки лучше брать для вафель, пончиков и сендвичей. Самые ходовые))
Лидия
Я бы сказала, что гриль ходовые, вафли, сендвичи и что-то типо пончиков
Аля
Я за умную редмонтовскую, удобней когда с мобильника управляешь. Дополнительные панели для меня бургеры, вафли хотя бы одна, печенье хотя бы одна, орешки.
Аленка
проще наверное взять однопанельник и потом покупать по необходимости, да и тем более на панели можно акции всегда найти
Ольга
Аленка
проще наверное взять однопанельник и потом покупать по необходимости, да и тем более на панели можно акции всегда найти
кстати, как вариант, если нет выбрать совсем, можно с 1 панелью взять пока
Лиза
Я голосую за панели омлет и вафли, но это на свой вкус мне кажеться. что готовить больше любите, а насчет модели, мне кажеться надо брать умный, реально удобней.
Оксана
Подарили в итоге? у меня тоже просит но пока не знаю какую модельку выбрать 6-7 или умный
Лена
Я вот тоже голову ломаю на 6-м и 7-м. Вафель всем в дом))
Лена
Лиза
Я голосую за панели омлет и вафли, но это на свой вкус мне кажеться. что готовить больше любите, а насчет модели, мне кажеться надо брать умный, реально удобней.
а в чем разница с умным?
Вика
Если еще не купили, посмотрите у Редмонд как раз сейчас хорошая скидка на мультипекари и панели, берите модель, где 3 насадки , как минимум.
Регина
Вика
Если еще не купили, посмотрите у Редмонд как раз сейчас хорошая скидка на мультипекари и панели, берите модель, где 3 насадки , как минимум.
с 3 насадками выгоднее:
Валерия
А есть мультипекари больше чем с 4-мя панелями?
Карина
Берите вафли, пончики, и может еще орешки. Это самые ходовые панели
Карина
можно шестую серию, там выбор панелей больше или 7-ую там сами порции больше будут
Гость
У меня любимые орешки, венские вафли, тонкие вафли, сендвичи, гриль, пончики. Вообще очень люблю в нем готовить.
Гость
Карина
Берите вафли, пончики, и может еще орешки. Это самые ходовые панели
еще сендвичи обязательно, как же без этих вкусных треугольничков с внутри запечатанной начинкой вкусной
Оля
Валерия
А есть мультипекари больше чем с 4-мя панелями?
Как это больше чем 4-ая ? У редмонд их больше 40 штук, но покупать нужно отдельно, на выбор, кому что нужно
Иринка
Орешки, вафли, пицца...
Инга
Да вы возьмите набором к мультипекарю, а там уже мама сама решит какие хочет
Женя
Берите с тремя насадками сразу там где с вафлями и грилем. Они более универсальные
Алина
Вафли возьмите, печенья пару штук, омлетная еще очень нравиться.
Регина
А не лучше ли у нее спросить, что ей нужно? мультипекарь универсален)
Алла
Пицца, вафли, орешки - самый топ насадок
Зина
Орешки, вафли, пирожки, я думаю мамы такие точно оценят
Гость
Я думаю, берите с основными - грилем, а вафли, а дальше по ее желанию докупить
Инна
Регина
мультипекарь вещь классная, очень нравится что можно приготовить и сладкое и блины и гриль и оладьи)
согласна, постоянно в нем готовлю, оладьи тоже прикольно получаются
Алена
Карина
можно шестую серию, там выбор панелей больше или 7-ую там сами порции больше будут
вот я так и не решила какой мультипекарь мне нужен)
Алена
Алена
вот я так и не решила какой мультипекарь мне нужен)
больше панелей - это всегда хорошо))
Наталья
я бы присмотрелась к наборам с вафлями) А остальное уже по ходу пьесы решите
Женя
Берите мультипекарь с основными панелями в комплекте, а там разберетесь уже
Анна
Ну так что? купили?Я мам отвезла свой старый мультипекарь, пользуется каждый день
Ната
Шестой мультипекарь меньше, седьмой побольше, если большие порции, то лучше брать семерку.
Ольга
Вафли, орешки, насадку для пирожков)) Для мамы - самое-то)
Гость
Орешки, вафли, пончики, пирожки - мой топ)
Надин
Тоже купила мультипекарь маме в подарок, она довольна, попросила еще панель для тарталеток и тонких вафель купить ей на следующий праздник.
Даная
Лучше у мамы спросить, что она хочет готовить) А панельки можно даже бу купить в группах вк)
Карина
Вика
я тоже брала, там где еще три панели в комплекте
Ольга
Тоже купила сейчас 3 панели по скидке для мультипекаря, уже попробовали сырники и печенья вкусные.
Светлана
Спросите ее, а так нужно для вафель и пирожков, наверное
Юлия
Наталья
Насадки лучше брать для вафель, пончиков и сендвичей. Самые ходовые))
ну я бы еще гриль плюсанула и для пиццы)
Лола
Берите с грилем, а там уже что мама захочет. Можно даже бу панели купить)
Катюшка
Гриль панели обязательно. можно еще для вафель, кренделей. у меня почти все есть, я давно собираю свою коллекция. я так понимаю, речь идет о мультипекаре редмонд?
Форум: Хозяйство
Всего: 6 720 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы