Гость
Статьи
Мультипекарь

Мультипекарь

Добрый день, хотела обзавестись мультипекарем. Рассматриваю фирму Redmond. Поделитесь те, кто использует - как панели? как хорошо прожаривается все? интересуют в частности гриль, вафли, пончики, сэндвичи и орешки
Дарья
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лена
Катя
Мультипекарь - хорошая вещь, не сомневайтесь в покупке, я год уже пользуюсь, не надоедает.
я за пол года уже и торт в нем испекла)
Лена
Гость
а два мультипекаря зачем?)
так быстрее, а еще я один на дачу отвезла)
Жанна
Светлана
Купила, купила! так рада, уж третье утро своего мужа балую вкусняшками из мультипекаре))
да, на это подсаживаешься) и готовить легко
Наталья
Марина
Панели беру в Юлмарте, на Озоне, а еще часто в Ленте бывают
на оф сайте редмонд часто скидки бывают на панели, надо ловить тоже
Света
Наталья
Я вот не знаю, нужен ли мне мультипекарь с обычными или с маленькими панельками
смотря порции какие хотите, я бы пока обычный брала, там выбора больше)
Света
Регина
Девочки, а где панели покупаете обычно?
я на оф сайте панели брала и в ленте
Света
Ира
У меня сплошной позитив, был сначала обычный, потом умный купила и обычный подарила, панели активно покупаю, особенно по акциям, вот сейчас в черную пятницу, аж четыре купила, притом очень дешево.
а умный мультипекарь как Вам, в чем главное отличие?
Лада
я обожаю пончики в мультипекаре, они не такие жирные как во фритюре получаются)
Света
Регина
нашла в интернете столько рецептов для мультипекаря,, поняла как люди фантазию проявляют)
да, я на группы в вк подписана, там каждый день вообще что-то необычное для мультипекаря придумывают)
Света
Ольга
сегодня была в окее есть наборы панелек с алфавитом, интересно а есть другие наборы?
я других наборов не видела, только такие же, но было бы неплохо
Лана
Веня
Я сначала купила маленький мультипекарь, но как вышел большой поменяла, старый маме, новый мне))) Разница только во вместительности, но нас много. На панеле крендельки, можно что угодно в форме крендельков запекать, хоть сыр с ветчиной)))
я вообще часто эту панель использую, но и крендельки люблю)
Олеся
Мне нравится, в основном пользуюсь грилем и вафлями разными
Анна
Все пропекается, рецептов море в интернете, необязательно даже все панели иметь
Инна
Нужно понимать, что любите, но в основном, можно на всех панелях готовить. Я бы брала гриль, вафли, орешки, вафли
Алла
Катя
Мультипекарь - хорошая вещь, не сомневайтесь в покупке, я год уже пользуюсь, не надоедает.
так как там надоест, столько панелей))
Алла
Анюта
У меня большой мультипекарь, купила по акции в Редмонде недавно, мыть там особенно нечего - панели практически не пачкаются и еще там планка закрывает провод, а не пружинка, поэтому мыть легче и с дозировкой легче рассчитать, не вытекает ничего из него. До этого был маленький, он переехал на дачу.
А я иногда фольгу использую и так вообще не пачкаются
Алла
Darja
Да, и правда он очень компактный, несмотря на то, что у меня большая моделька куплена, не маленькая, ну и главное удобно и быстро готовит.
я все жду побольше панелей на большой мультипекарь и тогда возьму)
Кристина
Я купила на карантине мультипекарь, очень довольна) Орешки и вафли овощные, плюс получается дешевый гриль
Анна
Мальвина
а я все определиться не могу, перерыла все форумы и соц сети, кто что говорит кто 7 кто 6 а кто вообще с дистанционкой. а я мисс неопределенность. решила будет акция ближайшая и какой будет выгодней тот и возьму
я думаю для начала и обычный 6-ой подойдет, там панелек большой ассортимент
Вика
Нужное: орешки, вафли, пончики и панель для пирожков
Лена
Лада
согласна, очень вкусные получаются, можно покрывать, а можно нет
Алла
Нина
Все пропекается хорошо, время рецептов надо сначала следовать, потом уже автоматически помнишь. Вафли вкусные, можно толстые делать, можно тонкие. есть разные панели. Начинка из орешков не вытекает, как и из почников. Гриль тоже неплохой, особенно рыба на нем нравиться.
рыба да, проще и быстрее на этих панелях готовится
Кристина
Анюта
У меня большой мультипекарь, купила по акции в Редмонде недавно, мыть там особенно нечего - панели практически не пачкаются и еще там планка закрывает провод, а не пружинка, поэтому мыть легче и с дозировкой легче рассчитать, не вытекает ничего из него. До этого был маленький, он переехал на дачу.
о, наконец-то разницу между мультипекарями описали) спасибо)
Наталья
все прожаривается, готовится быстро. я люблю гриль, пирожки и пончики панель
Гость
Кристина
Я купила на карантине мультипекарь, очень довольна) Орешки и вафли овощные, плюс получается дешевый гриль
на карантине вообще спасением был мультипекарь, так как я устала готовить и придумывать
Гость
Лада
пончики вообще моя любовь, их можно благодаря этой панели сделать легче, а потом еще начинить или покрыть)
Ольга
Катя
я вот пока полгода, но включаем его каждый день))
Ирэн
Наталья
все прожаривается, готовится быстро. я люблю гриль, пирожки и пончики панель
Еще пирожки в моем таком топе, там все что угодно делать можно)
Ирэн
Наталья
девочки, а как панели моете, сразу и можно ли в посудомойке?
вроде в посудомойке нельзя, я их протираю как остынут
Алла
Берите сначала гриль, вафли, пиццу и орешки. А дальше уже решите, что брать из панелей
Ольга
Все прожаривается и довольно быстро готовится, можно готовить хоть каждый день что-то разное
Виолетта
Татьяна
Очень хочу мультипекарь, но не знаю какие панели взять, прям дилемма
берите сначала основные, можно потом докупать)
Даная
Берите, тут нет смысла спрашивать.Пока сами мультипекарем не попользуешься, не поймешь
Кира
Роза
Красненький пока не видела, а вот умный сейчас можно купить за полцены в официальном Редмондовском магазине, старый мультипекарь сдать, новый получить.
Красный мультипекарь вроде только цветом отличается)
Галина
Марина
Все прожаривается, работает, панели легко меняются и моются
книга рецептов прилагается к мультипекарю?
Галина
Марина
Панели беру в Юлмарте, на Озоне, а еще часто в Ленте бывают
Еще я в окее видела набор панелек для детей
Галина
Нина
Все пропекается хорошо, время рецептов надо сначала следовать, потом уже автоматически помнишь. Вафли вкусные, можно толстые делать, можно тонкие. есть разные панели. Начинка из орешков не вытекает, как и из почников. Гриль тоже неплохой, особенно рыба на нем нравиться.
Согласна, все блюда с первого раза получались. Панельки только мыть лень
Карина
Пончики и вафли обожаю из мультипекаря, делаю не жирными и даже пп
Нина
Елизавета
А какие сейчас новые вышли мультипекари, подскажите, какой брать?
умный вышел мультипекарь с более крепкой защелкой)
Валя
Лола
я тоже ужэ не очень представляю как была без мультипекаря, дети вечно просят вкусняшек
можно и ппшные вкусняшки делать детям в мультипекаре)
Алла
Анна
Я свой мультипекарь обожаю, панелей мне муж вечно приносит, говорит, чтоб больше вкусняшек готовила)
можно и мужа к мультипекарю пристрастить, мои домашние сами в нем готовят)
Светлана
Прекрасно, вали и пончики - самое любимое. И пончики не такие жирные как обычно
Светлана
Гость
Хочу тоже мультипекарь с большими панелями, сразу больше порция получается)
на них выбор панелей меньше, мне поэтому больше 6 серия нравится
Вика
Ира
У меня сплошной позитив, был сначала обычный, потом умный купила и обычный подарила, панели активно покупаю, особенно по акциям, вот сейчас в черную пятницу, аж четыре купила, притом очень дешево.
вот и я жду акций на панели)
Ольга
Отличный вариант как замена стандартной вафельнице. Панелей на замену очень много
Юлия
ооо, для сендвичей вообще супер, вафли больше нравятся овощные
Марина
Катя
я в какое-то время подзабросила, а потом снова начала готовить вкусности)
Ирина
Ира
Да, панели надо по акции смотреть)) я уже 10 закупила так штук))
Кира
Лола
я тоже ужэ не очень представляю как была без мультипекаря, дети вечно просят вкусняшек
там быстро получаются) я орешки часто готовлю)
Лариса
Катя
да, на него быстро подсесть можно, так как даже на основных панелях можно кучу всего приготовить