Гость
Статьи
Мультипекарь

Мультипекарь

Добрый день, хотела обзавестись мультипекарем. Рассматриваю фирму Redmond. Поделитесь те, кто использует - как панели? как хорошо прожаривается все? интересуют в частности гриль, вафли, пончики, сэндвичи и орешки
Дарья
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лена
Катя
Мультипекарь - хорошая вещь, не сомневайтесь в покупке, я год уже пользуюсь, не надоедает.
а я три года и у меня их два,одна обычный второй умненький, очень выручательные гаджеты
Гость
Лена
а я три года и у меня их два,одна обычный второй умненький, очень выручательные гаджеты
а два мультипекаря зачем?)
Наталья
Я вот не знаю, нужен ли мне мультипекарь с обычными или с маленькими панельками
Люба
Наталья
Я вот не знаю, нужен ли мне мультипекарь с обычными или с маленькими панельками
Ната с маленькими лучше
Наталья
Люба
Ната с маленькими лучше
Почему с маленькими панелями лучше?
Елена
Наталья
Почему с маленькими панелями лучше?
думаю, только потому что панелек к ним на выбор больше
Женя
Очень хотелось мультипекарь, теперь по очереди с мужем готовим, а сын панельки моет. разделение труда))
Анна
Я вот хотела большой мультипекарь, но что-то на 6-ой выбор панелек больше)
Регина
нашла в интернете столько рецептов для мультипекаря,, поняла как люди фантазию проявляют)
Ира
У меня сплошной позитив, был сначала обычный, потом умный купила и обычный подарила, панели активно покупаю, особенно по акциям, вот сейчас в черную пятницу, аж четыре купила, притом очень дешево.
Олюшка
А мы тоже по скидкам наконец-то большой мультипекарь приобрели, а маленький я сестре отдала, у нее семья поменьше, она довольна)))
Регина
я свой мультипекарь не покупала, а в подарок получила, но сама уже такой в подарок трем подругам купила) и голову не нажо ломать на новый год)
Алена
На Новый год мультипекарь - отличный подарок, недорого и так функционально)
Лола
я тоже ужэ не очень представляю как была без мультипекаря, дети вечно просят вкусняшек
Валерия
Мультипекарь вещь удобная для каждой хозяйки, быстро и вкусно можно вообще все
Наталья
у меня мультипекарь уже год, все пропекается, пока очень довольна
Алина
Мультипекарь сначала не воспринимала, но подруга подарила и я подсела)
Алина
Олюшка
А мы тоже по скидкам наконец-то большой мультипекарь приобрели, а маленький я сестре отдала, у нее семья поменьше, она довольна)))
я тоже подумываю о втором мультипекаре)
Жанна
Мультипекарь - вещь, у меня гриль сломался дорогой, жалко было денег, взяла мультипекарь, в принципе за такие деньги отлично)
Жанна
Пока думаю о 7-ой серии, но надо ли
Жанна
Олюшка
вот, отличная идея, можно и мой маме передарить) а себе побольше взять
Олеся
у меня 7-ка отличный мультипекарь, для четверых вполне достаточно, панельки вот теперь ищу по акциям, может кто подскажет
Мира
Хочу тоже семерку, старя вафельница уже не ахти, да и альтернативы хочется
Мира
Олеся
у меня 7-ка отличный мультипекарь, для четверых вполне достаточно, панельки вот теперь ищу по акциям, может кто подскажет
так на оф сайте вроде они по акции были
Ольга
сегодня была в окее есть наборы панелек с алфавитом, интересно а есть другие наборы?
Регина
Мира
так на оф сайте вроде они по акции были
я раньше в ленте видела, но давно там не была и не знаю есть ли панельки по акции
Анна
Ира
У меня сплошной позитив, был сначала обычный, потом умный купила и обычный подарила, панели активно покупаю, особенно по акциям, вот сейчас в черную пятницу, аж четыре купила, притом очень дешево.
я все никак не пойму в чем фишка умного мультипекаря(
Лина
Подскажите, панельки для тонких вафель легко очищаются у вас?
Рита
Я тут подсела дико на вафли, теперь хочу панели всех видов вафель)))
Светлана
Катя
Мультипекарь - хорошая вещь, не сомневайтесь в покупке, я год уже пользуюсь, не надоедает.
согласна, что не надоедает.Потому что вариаций много
Христина
Прибор простой, но от этого понятный, панелей завались, жду всегда акций на них по полной цене не беру
Анастасия
Вафли и пончики у меня получаются отлично, уже выработала рецепт. а главное- быстро
Катя
О, я сама очень захотела мультипекарь, подсела на вафли и пончики
Наталья
все прожаривается, можно смело брать. Готовит быстро и рецепты простые
Аня
Вот у меня как рез все те панели и есть, что вы назвали, очень люблю в них готовить, самые любимые и ходовые. А еще обожаю сборной пряничный домик и елочки, зимой с ребенком часто делаем
Аня
Жанна
Пока думаю о 7-ой серии, но надо ли
если у вас семья из 4-ый людей, точно надо, за один раз больше приготовите, поверьте - еда с него очень вкусная и быстро сьедается :)
Диана
Наталья
все прожаривается, можно смело брать. Готовит быстро и рецепты простые
И самое главное что рецепты есть в книге , что идет в комплекте, ничего не нужно искать в интернете :))
Анна
я подсела на вафли из-за него, очень вкусно, особенно картофельные
Марина
Все прожаривается, работает, панели легко меняются и моются
марина
Вафли, пончики - отдельное мое спасибо))) это так вкусно, что никакие кафешки не нужны
Лана
У меня все прожаривается, насадки меняются легко, защелка целая
Рая
Панели хорошего качества. антипригарные, прочные, моются легко. Все отлично прожаривается и пропекается, совсем без нареканий!
Наталья
девочки, а как панели моете, сразу и можно ли в посудомойке?
Алена
Я сама хочу мультипекарь, думаю лучше брать с грилем, орешки и вафли))) только вроде нет такого комплекта))
Гость
Быстро всё, прожарка-запечение отличное))) Из панелей..ну любимые наверно, пица, пончики, гриль, вафли и орешки, а и котлетная))
Алла
Пончики, вафли, пирожки, пицца, орешки - ван лав
Женя
Орешки, вафли и панелька для пиццы - самые ходовые
Зина
Все прожаривается хорошо, я довольна, пользуемся по выходным чаще всего
Инна
Елизавета
А какие сейчас новые вышли мультипекари, подскажите, какой брать?
есть с большими панелями модель
Лена
Алина
Мультипекарь сначала не воспринимала, но подруга подарила и я подсела)
да, это опасно, можно подсесть на сладенькое)