Мужчины, вопрос к вам.
Снимаю квартиру, со мной живёт грызун. Все провода естественно прятала от него. Но он зараза как то смог достать провод от телевизора..либо тот сам соскользнул вниз. Естественно без приключений этот провод не остался. Сейчас хочу проверить, будет ли работать телевизор..но боюсь что вдруг что то лопнет, или меня током ударит. Хотя вилка и почти весь шнур целы. Лишь в одном месте он немного прогрыз глубже. Так вот, ничего критического не случится если я вставлю вилку в розетку? Естественно телек смотреть не собираюсь..просто хочу понять можно ли ещё что то спасти или придется п****лей от хозяйки квартиры получать. Всякие стебальщики проходим мимо
Гость
Мудрость форума: Хозяйство
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
147 ответов
Последний —
Перейти
Ренч
Сейчас огромные возможности, можно понравиться друг другу в интернете на любом форуме/соц.сети/приложении, и плавно перейти и уедениться в скайпе, и показывать друг другу онанизм, сопровождающийся оригинальной фантазией)) или сейчас скайпом уже не пользуются?)) А, дискорд же еще есть))
Так у них видите уже злость к друг другу прошла, сейчас уже на спокойной ноте разговаривают 😄, ну кстати реально где только сейчас нельзя познакомиться, недавно в больнице лежал, в палате с молодым пацаном, так к нему девка постоянно, она тоже там лежала, я спрашиваю где вы познакомились? Он отвечает в онлайн игре, он умер, а она его реанимировали, в итоге списались и так завертелось, что она к нему за 2000 км приехала, с юга)
Ренч
Сообщение было удалено
там у него Походу уже колом стоит, за это можете не переживать😄
Мужык
Сообщение было удалено
Не, не хач. Но волосатый это да. Выгляжу обычно.
Но я бы такую штучку как ты и не спрашивал бы, просто пальцы в трусики запустил бы, а там ты и сама меня умоляла бы тебе вставить.
Но я бы такую штучку как ты и не спрашивал бы, просто пальцы в трусики запустил бы, а там ты и сама меня умоляла бы тебе вставить.
Гость
Так у них видите уже злость к друг другу прошла, сейчас уже на спокойной ноте разговаривают 😄, ну кстати реально где только сейчас нельзя познакомиться, недавно в больнице лежал, в палате с молодым пацаном, так к нему девка постоянно, она тоже там лежала, я спрашиваю где вы познакомились? Он отвечает в онлайн игре, он умер, а она его реанимировали, в итоге списались и так завертелось, что она к нему за 2000 км приехала, с юга)
Да, злости и спеси поубавилось, страсти уменьшилось) тем более мужчина пишет, что ему борзые нравятся, а она с ним по нормальному начала))
Про историю...да, вот она кибер цифровая романтика сегодняшнего дня))
Про историю...да, вот она кибер цифровая романтика сегодняшнего дня))
Мужык
Сообщение было удалено
Молодые, как на мой взгляд, не умеют трахаться)) и по себе сужу и по друзьям. Тогда думалось, что поцеловать за ушком, потереть соски и ввести член - это достаточно для оргазма женщины. Только потом с опытом пришло знание и анатомии, и какбы интуиция работает уже, что-ли чувствуешь партнёршу. А если с этой партнёршей ещё и встречаться, а не на разок, тогда узнаешь все её тайны, и секс приобретает новые краски. Главное, чтоб девочка не зажатая была, чтоб шла на контакт.
Амур
Сообщение было удалено
:-)
Мужык
Сообщение было удалено
Не задела. Я и правда с насильственным уклоном)
Амур
Сообщение было удалено
Нет, я не жирный и не зрелый, мне 23)) не задело совсем, даже напротив, веселит. Просто у многих стереотип такой.
Гость
Бл-и-н! Из за несчастного погрызенного провода такой срач развести! По моему все, включая автора, уже давно забыли, с чего вообще разговор начался. Автор, тебя еще провод то интересует?
Гость
Бл-и-н! Из за несчастного погрызенного провода такой срач развести! По моему все, включая автора, уже давно забыли, с чего вообще разговор начался. Автор, тебя еще провод то интересует?
А вы думаете, он ее интересовал когда-то?))) ну вы даёте. Почитайте автора ответы, начиная со второго, и поймёте, зачем она тему завела. Ее вымученного интереса к проводам только на первый ответ по теме, он же единственный, хватило
Гость
Посмотри как поврежден провод если один то ничего страшного замотать изолентой и все , если оба то разделить и каждый повреждение заизолировать изолентой , потом сверху уже оба , изоленту подобрать по цвету провода заметно почти не будет
Форум: Хозяйство
Всего: 28 532 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Сколько хранится вареная кукуруза в холодильнике?7 ответов
- Сколько хранится арбуз в холодильнике?5 ответов
- Курага-хранение9 ответов
- Можно ли гладить полиэстер утюгом?9 ответов
- Как отстирать траву с белой футболки?7 ответов
- Можно ли есть мягкую картошку?7 ответов
- Как нагреть воду в надувном бассейне?8 ответов
- Можно ли косить траву в жару?7 ответов
- Как понять что дыня спелая?7 ответов