Покупала когда в декрете была, еще пекла более-менее, а потом как на работу вышла, времени нет особо. Могу что-то сворганить на выходных, но не более того
Горенье брали, точнее муж подарил. Взял не глядя, а она хорошая оказалась. Мы потом еще взяли духовку от этой же фирмы (но это уже совсем другая история…)))
Горенье брали, точнее муж подарил. Взял не глядя, а она хорошая оказалась. Мы потом еще взяли духовку от этой же фирмы (но это уже совсем другая история…)))
Видела на сайтах их модели, там еще и джемы в ней делать можно, да?
GORENJE Подарил муж, пользуюсь очень редко. Можно печь хлеб, кексы, просто замешивать тесто, варить джем. Вещь прикольная, но как по мне в хозяйстве не особо нужна, можно обойтись.
Мисс Пигги
[1161045454]
Я в хлебопечке только замес и расстойку теста делаю. Хлеб из ХП не нравится - магазинный лучше. Если сломается, куплю сразу новую. Я много пеку. Выбирать буду по весу хлеба. Чем меньше, тем лучше замес. А если наоборот - в большой чаше маленький колобок, то на стенках остаются непромешанные ингридиенты. Вот единственный критерий. Кстати, другие виды теста - пельменное, песочное, бисквитное - хлебопечка плохо справляется. Я делаю миксером или руками. ХП не тянет. Только дрожжевое.
Ксения
[2055802869]
У меня уже хлебопечка редмонд четыре года. Выбор корочки есть, ничего не пристаёт, есть много автомат программ и кроме хлеба делаю в ней и разную выпечку.
Марина
[2055802869]
Редмонд берите, отличные и стоят приемлемо. у меня их есть с прошлого года и я довольна.
Алиса
[2055802869]
У меня уже три года есть, хлеб только в ней и делаю, почти не покупаю, как и выпечку, у меня редмонтовская. Берите чтобы программ было много и выбор корочки, ну и таймер ещё.
Алена
[1932555896]
я мультиваркой Редмонд пользуюсь, у меня она и за хлебопечку и за йогуртницу и за духовку, в общем многофункциональное устройство.