Робот-пылесос
Купила нормальный дорогой Xiaomi, а он тупит страшно. Забывает карту, пропускает мусор, путается в шторах, проводах. Не дошла еще техника до автоматической уборки, да? Ждем дальше? Иногда хочется его с 11 этажа сбросить 😬
Мудрость форума: Хозяйство
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Что вы стираете руками?467 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Мой убирает хорошо (той же фирмы), НО эта ск*тина постоянно сбрасывает вай фай, после чего я не могу найти устройство с телефона. А в водном резервуаре от воды разбухла крышка и сломала бак. В эксплуатации 10 месяцев
Мой убирает хорошо (той же фирмы), НО эта ск*тина постоянно сбрасывает вай фай, после чего я не могу найти устройство с телефона. А в водном резервуаре от воды разбухла крышка и сломала бак. В эксплуатации 10 месяцев
Печаль. Видимо пока рано такую технику брать. Еще потом щетку приходится руками очищать🤦🏻♀️
Гость
Мои три пашут исправно много лет. Ещё и меня дисциплинируют не оставлять ничего на полах. Разбаловали и не могу больше представить свой быт без них.
Гость
У меня такой -же марки, проблем вообще нет. В эксплуатации год. Нарадоваться на него не могу, у кого собаки меня поймут.
Гость
Печаль. Видимо пока рано такую технику брать. Еще потом щетку приходится руками очищать🤦🏻♀️
это только начало.
Потом его части маленько подизносятся, пылт начнет набиваться в зазоры и тормозить движущиеся части.
Придется научиться его разбирать и чистить.
На мой взгляд, это неплохая игрушка для небольших помещений и для не не слишком качества
Потом его части маленько подизносятся, пылт начнет набиваться в зазоры и тормозить движущиеся части.
На мой взгляд, это неплохая игрушка для небольших помещений и для не не слишком качества
Гость
С фантазией у вас не ок. Разводки кислые и не интересные.
Гость
Хм... Я все провода убираю, чтобы не мешались, перед запуском, если шторы неподшитые у вас, то и их бы поднимала, это же пылесос, что он должен сам это всё приподнимать 🤔
Гость
это только начало.
эту "игрушку" заменить не большие деньги, а как помощник весьма годная штука. 5 дней катается себе, все одно чище чем не катался бы.
Ната
Не скоро придумают пылесос, который сам поднимает шторы и перешагивает провода. Приходится самим освобождать ему дорогу.
Олеся
Китайские частенько подводят. То сбои у них, то застревают. Надо было взять более провернный бренд. У меня Irobot roomba i3+ и с ним никаких проблем. Покупала его в апреле и за это время ни единой ошибки не выдал. Проблему с ковром он сам решил (не мог на него залезть и приноровился с одного края заползать и с него же спускается). Да и вообще он у меня самостоятельный парень.
Китайские частенько подводят. То сбои у них, то застревают. Надо было взять более провернный бренд. У меня Irobot roomba i3+ и с ним никаких проблем. Покупала его в апреле и за это время ни единой ошибки не выдал. Проблему с ковром он сам решил (не мог на него залезть и приноровился с одного края заползать и с него же спускается). Да и вообще он у меня самостоятельный парень.
Спасибо за совет! Следующий возьму другой фирмы 😕
Ольга
iRobot Roomba 698 стал моим удачным приобретением. Хорошо умеет убираться в дома. Работает по заданным параметрам через приложение. За свои деньги, считаю, что лучше модели и не найти.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 359 тем
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- Каким соусом поливают роллы сверху, таким коричневым сладким?5 ответов
- Беспокоитесь о тараканах в коммуналках и неухоженных парках?1 ответ
- Хочу купить паровую станцию, какую выбрать?Нет ответов
- Какое неприхотливое растение можно завести?18 ответов
- Делимся любимым чаем/кофем13 ответов
- Как подвязать помидоры на балконе?4 ответа
- Можно ли использовать просроченную муку?5 ответов
- Чем убрать радужные разводы9 ответов
- Мой личный ночной кошмар, который стал реальностью3 ответа