Гость
Статьи
Выбрать пылесос в …

Выбрать пылесос в машину

Не могу определиться с пылесосом, какой брать. Безпроводной не хочу, потому что недолговечный и зарядка небольшая. Проводной надежный, но думаю, что будет неудобно. Есть ещё от прикуривателя, но он не универсальный, я бы и дома хотела таким убирать.
Склоняюсь к проводному пылесосу, который и трубу длинную имеет, чтобы полы сосать и чтобы без трубы в машине сосал, но с проводом.
У кого какие идеи?

Злая Волшебница
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слишком много слова "сосать"

Чюкчя
Гость

С хорошо сосущим пылесосом никакая баба не нужна.

Злая Волшебница
Гость

Пылесос же!))

Злая Волшебница
Чюкчя

С хорошо сосущим пылесосом никакая баба не нужна.

Никакая баба никому не нужна))

Гость

Мой сосед недавно хвастался, хочешь, могу спросить?

Злая Волшебница
Гость

Мой сосед недавно хвастался, хочешь, могу спросить?

Конечно хочу)

Гость

Ещё вариант можно купить пылесос от прикуривателя и блок питания к нему переходный, и можно дома будет убирать.

Злая Волшебница
Гость

Ещё вариант можно купить пылесос от прикуривателя и блок питания к нему переходный, и можно дома будет убирать.

Спасибо за идею, я надеялась, что есть обратный переходник, пылесос с обычной вилкой включать в прикуриватель.
Потому что хочу не просто маленький ручной пылесос, но и с длинной трубой, полы сосать.

Лиля

меня беспроводной более чем устраивает и для машины просто находка, пользуюсь Редмонд, с зарядом все в порядке

Лиля

меня беспроводной более чем устраивает и для машины просто находка, пользуюсь Редмонд, с зарядом все в порядке

Злая Волшебница
Лиля

А сколько лет пользуетесь?

Форум: Дом
Всего: 23 191 тема
Новые темы за все время: 21 072 темы
Популярные темы за все время: 12 001 тема