Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Хочу купить домой недорогую кофемашину, которая делает кофе из зернового. На что обратить внимание? Какую лучше выбрать? #кофемашина#бытоваятехника
Мне не надо капучино, мне просто варить свежий бодрящий кофе, потому что молотый, сваренный в кофеварке, меня не бодрит....
Аа.. А мне именно латте нравится Я черный не люблю
Сщастливый холостяк
[483596881]
СКОРП
Я пока остановилась на philips latte go...в теории
Отличный выбор ! 👍
Сщастливый холостяк
[483596881]
СКОРП
Я пока остановилась на philips latte go...в теории
Эспрессо из нее обалденный. Следующая тоже наверное будет от этого же производителя ! 👍
Автор
[586626791]
Я выбираю между Delonghi и Beko обе за 25 тыщ....
Гость
[3113965139]
Кофе и всё такое прочее всегда варю вручную (у меня ритуал). А к машинному даже в отелях отношусь с опаской. Никогда не знаешь сколько накопилось ядовитой молочной плесени и пр. отложений в трубках конкретной машины постарше. А дома такое даже близко не надо.
павел
[4083328314]
На ютубе в поиске вбейте: "выбор кофемашины"и изучайте вопрос.
Гость
[3302758090]
Miele или Jura
Автор
[994899595]
Гость
Кофе и всё такое прочее всегда варю вручную (у меня ритуал). А к машинному даже в отелях отношусь с опаской. Никогда не знаешь сколько накопилось ядовитой молочной плесени и пр. отложений в трубках конкретной машины постарше. А дома такое даже близко не надо.
Вручную кофе в турке варить это времени надо вагон. А перед этим зёрна молоть в кофемолке
Гость
[3107080140]
Автор
Мне не надо капучино, мне просто варить свежий бодрящий кофе, потому что молотый, сваренный в кофеварке, меня не бодрит....
кофемолку купите и кладите больше кофе в турку) и что будете делать, если из машинки не будет бодрить?)
кофемолку купите и кладите больше кофе в турку) и что будете делать, если из машинки не будет бодрить?)
Я когда покупаю кофе в любой забегаловке из кофемашины, он меня бодрит сразу на несколько часов и настроение сразу улучшается! У меня давление низкое. А дома из кофеварки что пила, что не пила - одна фигня.
А
[3369755634]
Jura. И не из дешёвых. У нас Е-8. Довольны. Делонджи - если бюджетный вариант ищете. Будет хуже, но терпимо. Филипс и Бош - не пробовала, но ругают эти кофемашины сильно.