Получился не халат , а платье с огроооомным декольте ! Помогите советом
Евгения
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
молодец))💪☺️💪
Гость
1.вначале всегда шить пробник из недорогой однотонной ткани. Особенно пока новичок.
2.в вашем случае - после пробника докупить ткань и выкроить перед заново.
Сама сейчас шью блузку, на стадии пробника нашла ошибок кучу.
2.в вашем случае - после пробника докупить ткань и выкроить перед заново.
Сама сейчас шью блузку, на стадии пробника нашла ошибок кучу.
Гость
зато теперь вы понимаете почему хороший закройщик на вес золота, а приличных швей много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость сказали. У меня близкая родственница преподаватель этого дела). Профессионал и кроит, и шьет, и моделирует равно хорошо.
галина
распарывать перед только и кроить его заново, я тоже учусь, хожу на курсы )) пока то, что шью дома сначала сшиваю на двунитке ищу ошибки, а потом уже режу ткань
Гость
Откуда запах?
Почему?
Почему?
Гость
декольте можно прищипать-сделать минискадки,п оверх них окантовочкой.
ХХХ
Запушапьте)))
Гость
Ничего не поняла, в чем косяк то? Шила халат, получилось платье.. И что?
Гость
У меня есть платье. Красивое трикотажное. Но после стирки вырез получился очень глубоким. Сначала расстроилась. А потом нашла выход из положения: под платье одеваю красивый топик. Он и по цвету и по фактуре подошел отлично. Если нет топика - можно сшить манишку. Или под одевать ее, или пришить в вырезе.
Гость
ща вроде модно кружево в декольте..даже к бюстгалтеру специальные пристежки есть. попробуйте кружево вшить(поплотнее если скромнее хотите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не говорил, что нет универсалов типа вашей родни.
Сказали, что шить умеют многие, а кроить - немногие.
Но вам же надо сразу с пеной доказывать обратное на единственном примере. Село.
Сказали, что шить умеют многие, а кроить - немногие.
Но вам же надо сразу с пеной доказывать обратное на единственном примере. Село.
Гость
Ну вот как можно что-то советовать, если не видишь вещь?! Ну откуда по описанию, не совсем грамотному, можно узнать, что вы там нашили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший выход из положения. Я тоже надеваю под глубокие вырезы топики, получается интересно.
Но у автора халат, так что ей, наверняка, будет удобнее что-то подшить к краю.
Но у автора халат, так что ей, наверняка, будет удобнее что-то подшить к краю.
Гость
Вшейте на груди пару полосок или кружева на лифе вертикально. Вот и запах появится..
Гость
Фото можно? А то ничего не понятно, что вы там нашили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам фото. Кто далек от шитья, что тот может насоветовать?
Тут некоторые вообще путают запáх и зáпах, а лезут.))))))
Тут некоторые вообще путают запáх и зáпах, а лезут.))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу, что ты из села, поэтому слушай умных теть. Процесс создания одежды включает в себя раскрой и пошив, и так как женщина делает обе эти операции- она соответственно набивает руку на всем. Но с твоим айкью тебе даже швейных техникум не светит, сиди балластом на шее у бедняг родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, на вумане больше любят постебаться и поглумиться, обожаю этот ресурс неудачниц).
Недавно читала тему про пошив платья методом- пришить 2 прямоугольника (это будут рукава) к прямоугольнику основной ткани (перед и спинка). Чуть кровь из глаз не пошла.
Недавно читала тему про пошив платья методом- пришить 2 прямоугольника (это будут рукава) к прямоугольнику основной ткани (перед и спинка). Чуть кровь из глаз не пошла.
.
А запах откуда? Что, ткань гнилая, что так сильно пахнет? Обмишурилась ты тогда, Автор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и видно, что ты сама ни шить, ни кроить.
Именно потому, что это две разные операции, не все владеют ими в равной мере.
Например, я строчу идеально ровно, двойную строчку делаю одинарной иглой так, что принимают за работу двойной иглой, владею всеми насадками на машину, делаю петли, невидимую подрубку, стёжку - филигранно, пэчворк... и ещё кучу всего. Умею даже сшить пальто и костюм.
Но шью я по готовым лекалам.
Сама сконструировать могу. Но приблизительно. Потом подгоняю в ходе примерок.
А так, чтоб с одного раскроя, без примерок, идеально сидело - так умеют только единицы.
Короче, не знаешь - не суйся.
Именно потому, что это две разные операции, не все владеют ими в равной мере.
Например, я строчу идеально ровно, двойную строчку делаю одинарной иглой так, что принимают за работу двойной иглой, владею всеми насадками на машину, делаю петли, невидимую подрубку, стёжку - филигранно, пэчворк... и ещё кучу всего. Умею даже сшить пальто и костюм.
Но шью я по готовым лекалам.
Сама сконструировать могу. Но приблизительно. Потом подгоняю в ходе примерок.
А так, чтоб с одного раскроя, без примерок, идеально сидело - так умеют только единицы.
Короче, не знаешь - не суйся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это будет кимоно )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто интересно посмотреть, что там за декольте такое )
trashly1@rambler.ru
Гость
Сообщение было удалено
ЗапАх
Наталья
Пришейте кусок, это же халат))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже ничего не поняла
Чем платье хуже халата? обычно наоборот
Чем платье хуже халата? обычно наоборот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что советуют те кто далек от шитья и очень далек. Чтобы что-то посоветовать надо видеть изделие.
Гость
++ как тут уже советовали, докупить ткани и декор деталь пришить по краю любой ширины, если выкройка есть - это не сложно, вместо ткани можно взять кружево, включите фантазию, посмотрите картинки и фото в интернете, что-то можно придумать. У меня был случай, шила платье вечернее на корпоратив, в сжатые сроки, после работы. Фасон выбрала, ткань купила, выкроила сметала.... опля, а моя задумка не "лягла" на той ткани декор склады сзади не ложатся (топорщаться, ткань не подходит, кто знал-то!) . Все распустила, перекроила.... но пришлось попухнуть, поскольку платье было в облипку, ткани в обрез... усе успела, все вышло... ну и ладно :) Везде нужна сноровка и опыт, каждая ткань - новая песня, даже если одна и та же фигура и одна и та же выкройка... Автору, удачи и вдохновения! :)))
Гость
Хороший выход из положения. Я тоже надеваю под глубокие вырезы топики, получается интересно.
Но у автора халат, так что ей, наверняка, будет удобнее что-то подшить к краю. я не шью платье покупаю их здесь http://mydress24.ru/
Но у автора халат, так что ей, наверняка, будет удобнее что-то подшить к краю. я не шью платье покупаю их здесь http://mydress24.ru/
Форум: Время для себя
Всего: 50 389 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Мёд домашний1 ответ
- Задачи по ТФКП (3)1 ответ
- А вы знали, что вся музыка грузин - это плагиат?4 ответа
- Какую музыку вы слушаете?8 ответов
- Чем отличается хоррор от ужасов?7 ответов
- Смешные анекдоты5 ответов
- Выбор айфона9 ответов
- Работаю Бэтменом4 ответа
- Вот есть игра в ромашку3 ответа
- Отдых на природе не удался14 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Выбор айфона9 ответов
- Какую музыку вы слушаете?8 ответов
- Чем отличается хоррор от ужасов?7 ответов
- Смешные анекдоты5 ответов
- А вы знали, что вся музыка грузин - это плагиат?4 ответа
- Мёд домашний1 ответ
- Задачи по ТФКП (3)1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну вот наконец-то я приобрела швейную машину))и побежала за тканью)) быстро раскроила по видео уроку и все бы хорошо но немного не подсчитала😕получилось как платье , а я шила халат с запахом))) и чтоб теперь придумать чтоб он застегивался ))) пришить кусок ?)) юбка норм, запах есть А вот верх😐