Жизнь в рутину превратилась дом-работа-дом.... А последнее время еще и много свободного врмени стало. Решила придумать себе хобби :) Кто чем увлекается?
FreeGirl, я тут по необходимости тоже дизайном своей квартиры занимаюсь...так вот с залом разобралась: хорошо получилось, только одну ошибку сделала, навесные полки выполнены с бордовым цветом, теперь этот заданный цвет мешает менять время от времени детали...их подбирать приходится с учетом этого цвета...коридор получается интересным, только еще не до конца доделала...в коридоре у нас в трех раммках для картин денежные купюры, а в одной большой раме на черном фоне коллекционные монеты...из мебели только шкафы для обуви: один высокий из нержавейки, другой светлого дерева с белым, еще стоящая вешалка для верхней одежды и зеркало, цвет стен в коридоре белый, но зоны сделала с ярким синим....вообще много у меня накопилось разных декоративных элементов, большинство из которых в подвале стоят и ждут своей очереди....щас уже более полугода накапливаю мысли по отделке спальни, и когда этот мой мыслительный процесс закончится, вообще не ясно...
FreeGirl, не потолки, а полки типа стенки: а к ним еще два белых узких шкафа прикупила...фотки есть, но недавно пришлось все в компе менять из-за вируса, но многое еще не инсталировано...
Гость
[3267955509]
Боже мой, ну я и внимательная))))) уже представила себе бордовые потолки))) ну все равно было бы интересно посмотреть.
http://www.madtoys.ru - вот моё хобби. вязаные игрушки продаю :)
azamat
[1322846726]
Вам подойдет такое хобби [url]http://blogpisatel.blogspot.com[/url]
Ксения
[521925055]
книжки на телефон - iqtoyou.ru
Nastya911
[946476606]
веду свой рукодельный блог - crazy-hand.ru
Снежинка
[977933134]
Обожаю всякие телевизионные конкурсы и игры. И просто мечтаю принять в каком-нибудь участие. Заполняю анкеты везде. И как только прочитала, что телеканал ТВ Центр начинает новое игровое шоу ╚День города╩, я тоже сразу зашла на их сайт и заполнила анкету. Может мне повезет.