Кто играет в игру "Новые земли" в Одноклассниках? КАК в нее играть? Каковы правила игры!
Сообщение было удалено
ждите заданий на эту тему. у меня тоже не было, не было, а потом приключилось. но что уже не помню
нужны соседи, добавляйте в друзья Ирина Олеговна 17 лет Россия г.Ливны
всем привет) добавляйтесь,жду соседей)Виктория Кузнецова
27 лет, Самара
привет! у меня 86 уровень! Если есть какие то вопросы, обращайтесь в личку. Вуколова Елена Сергиев посад-15. сюда больше заходить не хочу. соседей и так много а на вопросы отвечу с удовольствием!
Нужны соседи найдите меня Арсен Аблаев 20 лет (Узбекистан,Самарканд)
Жду соседей Михайлова Ольга г.Орск 23 года
Мне понравилось сосбщение "У меня в игре куда-то пропал муж. Где его искать?
" СУПЕР!!! \
ну где....в кабаке наверное:)))
У кого-нибудь получилось расширить земли???
у кого-нибудь получилось расширить земли??
Сообщение было удалено
Может это обман, ничего и не расширится....у меня тож не получилось..
Ищу соседей Настасья Есина (Чалабиева) Нефтеюганск. Перед добавлением пишите сообщение, с какой целью добавляетесь, а то опасно всех подряд :) буду рада новым соседям :)
привет! у меня 86 уровень! Если есть какие то вопросы, обращайтесь в личку. Вуколова Елена Сергиев посад-15. сюда больше заходить не хочу. соседей и так много а на вопросы отвечу с удовольствием!
У тебя случайно нету лишнего овечьего руна?
а где в магазине колибельная????я уже и дом построила а е1 в магазине нету!!!помогите пожалуйста)
Сообщение было удалено
Колыбельная появляется после выполнения задания.Посмотри на складе, если там нет значит ещё рано!
ой спасибо большое))
Девочки, кто знает как люди могут проходить по три-пять уровней за день, при том что у них весь огород засажен... Игру взламывают, да??
Жду с нетерпением соседей, Векшин Константин, 28 лет, Туринск, 29 уровень но соседей всего 15 и то пятерых в розыск подали
Сообщение было удалено
Нужны оседи
Всем привет,очень нужны соседи, пожалуйста присоединяйтесь в одноклассниках: Анна Тамм, 29 лет ,Таллинн. буду очень рада.
Сообщение было удалено
купить в магазине в разделе экстра
очень нужны соседи!!! Анна Макаренко 22 Комсомольск
Сообщение было удалено
Привет, Нуждаюсь в соседях, в игре Новые земли. Может станешь им?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Андрей Зорин
30 лет, Аскиз, Россия
Анна Божкова
28 лет, ст, Бискамжа, Россия
Добавляйтесь, будем рады новым соседям)
Сообщение было удалено
В амбаре.
В амбаре
Где взять инструменты для изготовления штифтов
Денис Уткин 26 лет Ижевск. Добавляйтесь, буду очень рад.
расскажите правила игры новые земли
Сообщение было удалено
Люди читайте внимательней форум, на все эти вопросы неоднократно давались ответы !!!
Привет! У меня такая проблема: за шахтой вырос гриб и его никак не убрать, из-за него постоянно растет трава, на сбор которой уходит почти вся энергия. Подскажите пожалуйста как от него избавиться!
Добавляйтесь в друзья для игры:Марина Красюкова.Хабаровск.18 лет.
Привет, у меня собака уже выросла как ей пользоваться не пойму....нажимаю ,,Охотится,, и на зверя но убивает его не собака ,а я..Не пойму в чём дело.
спасибо
У кого есть овечье руно?Помогите пожалуйста))
♥♥♥Леночка ♥♥♥ 14 лет,п.Маяк,Молдова
[quote="Luba"]Привет! У меня такая проблема: за шахтой вырос гриб и его никак не убрать, из-за него постоянно растет трава, на сбор которой уходит почти вся энергия. Подскажите пожалуйста как от него избавиться
если он маленький, то возможно он подрастет и его модно будет увидеть и убрать
Сообщение было удалено
у меня есть добавляйся, света маслова или *$VEt^&(]-[ё]{* "*"*"*"*"*" 22, карпинск только напиши что ты за руном в сообщении
всем приветик, скажи я одна такая ни могу найти шпоры и значек шериф, если кто нибудь имеет лишние,то плиzzzzz поделитесь, в ответ поделюсь чем угодно!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Он большой и его видно когда либо собираю руду, либо когда подойти вплотную к шахте, но почему-то нельзя удалить, не нажимается мышка на него
Сообщение было удалено
Люба не парься, это бока программистов, у меня тоже самое, и ни чего ты с этим не сделаешь!!! Сади и собирай ОРХИДЕИ!!! и у тебя всегда будет енергия в избытке!!!
Сообщение было удалено
Привет, очень нуждаюсь в соседях. Станешь им?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
кому нужны соседи в новых землях добавляйтесь,буду очень рада Татьяна Овчар г. Свободный
привет, я купила собаку , теперь хочется кошку как ее можно купить?
всем привет!!! нужны соседи добовляйтесь у меня 51 уровень. ОЛЯ ВЕПРИЦКАЯ 22 года. город ПЯТИГОРСК.буду очень рада)))
Сообщение было удалено