Я собирала ягель надевая карнавальный костюм и поздравляя соседей!!!
Гость
[3268085066]
как быстро повысить уровень?
Гость
[1648162574]
Ната
Сообщение было удалено
Ваш текст просто предложить еду.будит защитанно.
Виктор
[1696960224]
Всем Привет! Зарабатывайте деньги сидя дома 120 руб в день., не выходя из дома. Нужен только комп и интернет. Просматриваете рекламу и отвечаете на вопросы 3 опроса х40 руб=120 руб в день.
Уважаемые друзья! Помогите, пожалуйста, выполнить некоторые действия, никак не пойму как их пройти
1. Поздравить 3 друзей. Не пойму как можно поздравить, если надеваю костюм из Дома Ведьмы, они пугаются
2. Изготовить 3 лекарства в питомнике. Не пойму - там нет такой функции - изготовить лекарство, как ее найти?
3.. Иметь активное торговое соглашение и получить награду за активное торговое соглашение. У меня все соседи, с которыми я заключила соглашение отмечены "Не активен". Как можно выполнить это задание?
Заранее огромное спасибо за разъяснения. Всем удачи и успехов в этой интересной игре!
Ваш текст п.3 Нужно,чтоб хотя бы один из друзей был активен,т.е.тоже выполнял задание по торговому соглашению (сажал и собирал культуры,указанные в соглашении).Когда и Вы и Ваш партнер выполнили соглашение,заходите на рынок в торговые соглашения и под фоткой соседа нажимаете-собрать,тогда задание выполнено.