сколько примерно будет стоить 2 метра дешевой ткани?
я только учусь шить, хочу купить метра 2 дешевой ткани, сколько примерно это будет стоить? я вообще в ценах на ткани не ориентируюсь. Платье по себе (рост 171, вес 50 кг) примерно по колено.
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 424 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать710 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
не смотрите НТВ
метр самой дешевой ткани стоит рублей 50-80. Марлевка вобще рублей по 20, но такое платье вы носить не сможете. Вобще есть хороший сайт по шитью : www.osinka.ru. форум там называется "клуб"
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
осинка не нравится и чего все ее так рекомендуют, я еще вчера была полный 0, а вчера после видео с ю-туба сшила топ, для меня это мега-прогресс! А главное бесплатно, не так как на осинке за каждую фигню платить надо
Звонок
вам для савана? там рубашки еще есть недорогие и вафельные полотенца
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
??? а за что вы на осинке платите??
если на осинке, ноль, то тут точно будет минус 100))
если на осинке, ноль, то тут точно будет минус 100))
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
как это за что, за обучающие материалы, и я не платила, если надо то куплю лучше нормальную книгу обучающую.
Осинка-не пуп земли xDDD))) я на ютубе наанглийском нашла очень хорошее обучающие видео, это на осинке было у меня 0, а теперь уже имею представление и даже сшила топ
Осинка-не пуп земли xDDD))) я на ютубе наанглийском нашла очень хорошее обучающие видео, это на осинке было у меня 0, а теперь уже имею представление и даже сшила топ
не смотрите НТВ
я не говорю, что осинка- пуп земли. Я там обучающие материалы вобще не смотрела, на форуме все смотрю и спрашиваю.
баба кузя
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
на осинке все более-менее нормальные выкройки - платные. Бесплатно только "старьё", которое уже лет 10-15 назад носили
Гость
вы шьете и при этом ни разу в магазин тканей не заходили??
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
ну а чего спорите тогда, раз не смотрели, значит не знаете, что они платные, а свое доказываете. На счет пупа земли, у меня такое ощущение сложилось, что все кому не лень эту осинку советуют, а там, как я уже говорила за каждую фигню платить надо
Не смотрте НТВ
Гость
Сообщение было удалено
я вам что-то доказываю?? да бог с вами. я вам говорю, что там я смотрю по форуму, там много советов и выкроек девочки сами дают друг другу бесплатно. и выкройки я сама покупаю. В платные на осинке даже не лазала по причине ненужности. Вобще-то тема не про платные выкройки на осинке, а про ткань. Вы вобще странная, топ сами сшить не можете, сколько стоит ткань- не знаете, при этом всех и вся ругаете. В общем, простите дуру, что посмела вам ответить
Гость
Не смотрте НТВ
Сообщение было удалено
))) вот именно, не знаешь-не надо лезть! " Вобще-то тема не про платные выкройки на осинке, а про ткань. " -вообще-то это моя тема
Я странная, что топ сшить сама не могу? А что все "не странные" люди могут шить? нет слов.... Во-первых, с каких херов мне уметь шить топ, если я никогда не шила? (подумай, ладно?) , во-вторых, я ткань не покупаю, а покупаю готовые вещи, опять --таки с каких херов мне знать цены на ткани, и почему это тебя вообще должно волновать? "обругиваю всех и вся"? где? процитируй, плиз! Я кажется, до сего поста вполне корректно изъяснялась, если у тебя мозги туговаты, чтобы понять-твои проблемы, мне только остается пожалеть дуру)
вобщем разговор окончен, свободна, и адекватнее надо быть
Я странная, что топ сшить сама не могу? А что все "не странные" люди могут шить? нет слов.... Во-первых, с каких херов мне уметь шить топ, если я никогда не шила? (подумай, ладно?) , во-вторых, я ткань не покупаю, а покупаю готовые вещи, опять --таки с каких херов мне знать цены на ткани, и почему это тебя вообще должно волновать? "обругиваю всех и вся"? где? процитируй, плиз! Я кажется, до сего поста вполне корректно изъяснялась, если у тебя мозги туговаты, чтобы понять-твои проблемы, мне только остается пожалеть дуру)
вобщем разговор окончен, свободна, и адекватнее надо быть
Ггость
автор, вам бы сначала нервы подлечить, а потом уж шить начинать...
Гость
Ггость
Сообщение было удалено
вы так переживаете за мои нервы, бедняжка?
Зло
Автору не платье нужно,а смирительная рубашка.И намордник.
Гость
Ггость
Сообщение было удалено
++++
Какой-то нервный Автор....
Какой-то нервный Автор....
Гость
какие вы все злые! всем сэкономить хочется...а вы друг на друга прете,а помочь никтоне хотите!!!
ткань нормального качества для платья обойдется примерно в 120-150 р за метр
радик
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
радик
фото ткани
радик
как тебяа завут
радик
Звонок
Сообщение было удалено
радик
как тебяа завут
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
радик
как тебяа завут
Galli
"...на ютубе наанглийском нашла очень хорошее обучающие видео..."
э адресок, плиз?!]
э адресок, плиз?!]
градация лекал
Градация лекал для одежды любой сложности. Конструирование по фотографии или образцам http://www.lekal.ru
Гость
уеаен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Время для себя
Всего: 50 310 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Просмотр смешариковНет ответов
- Кошка Связи1 ответ
- Куда бы вырваться?8 ответов
- Женские разговоры14 ответов
- Существуют ли виртуальные частицы2 ответа
- Противная на вкус еда13 ответов
- Реклама от мошенников1 ответ
- Какой суп вы съели бы в данный момент23 ответа
- Архив на форуме1 ответ
- Откуда появился мем муся это ты?2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Какой суп вы съели бы в данный момент23 ответа
- Женские разговоры14 ответов
- Противная на вкус еда13 ответов
- Куда бы вырваться?8 ответов
- Поделитесь последней прочитанной книгой, которая произвела на вас большое впечатление7 ответов
- Новый БМВ7 ответов
- Нужен красивый ник на имя Лера6 ответов
- Какие имена есть на букву "В" женские?6 ответов
- У тебя просто нет чувства юмора, оправдывает себя человек сморозивший полный трешак, почему он так?5 ответов
- Мультфильмы обмельчали или только я так думаю? Что любят ваши дети, например?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема