Хотелось бы купить обрезки тканей ярких расцветок,а также тесьмы и тд..Где это можно сделать?
Сообщение было удалено
и мне нужны обрезки, а также мебельной ткани....
Сообщение было удалено
с пересылом?Ставропольский край
Сообщение было удалено
Предложение еще актуально?
Сообщение было удалено
Для меня актуален!
Сообщение было удалено
89854229213
Сообщение было удалено
мне надо , сообщите
Сообщение было удалено
Пожалуйста вышлите фото
Сообщение было удалено
Добрый день!
Пока нахожусь в поиске работы, хочу научиться шить одежду. Для тренировки нужны материалы( трикотаж, фатин, кружево и пр...). Если у вас есть обрезки, подходящие для этой цели, с удовольствием ИТ заберу или куплю в Москве.
Здравствуйте,
очень нужны обрезки ткани небольшие для пошива одежды для кукол. Любая ткань, любые обрезки. За небольшую плату. Могу забрать в удобное время у любого метро. Город Москва. Буду очень и очень благодарна. Для контакта liudmilabinder@gmail.com
Сообщение было удалено
Татьяна, Ваше предложение все еще актуально? Не соориентируете по количеству ткани и стоимости? Мой контакт: liudmilabinder@gmail.com Буду рада фото.
Сообщение было удалено
Мария, Ваше предложение по обрезкам ткани все еще актуально?
Девушки - женщины, а подскажите пожалуйста, а что вы делаете с мебельными обрезками ткани и образцами 25х25???
Добрый день! Продам обрезки тканей - шторных, тюлей, разных размеров расцветок. Живу в г. Краснодаре. Пишите khuakova@yandex.ru
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста вы ещё продаёте кусочки ткани и возможна ли пересылка по почте?Спасибо!
Всем добрый день!
Меняем на шоколадку;) мелкий лоскут.
Ткани разные - остатки от шторного и мебельного производства, приходите - забирайте! М. Румянцево, 2 мин от метро.
8-965-211-73-08 Ольга.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мила у меня есть всякая ткань я вам отдам только позвоните мне 89295631221
Добрый день, есть большое количество небольших отрезков тканей:кожа, трип, паралон. 89063301257
[quote="Мила" message_id="64239014"]Здравствуйте, очень нужны обрезки ткани небольшие для пошива одежды для кукол. Любая ткань, любые обрезки. За небольшую плату. Могу забрать в удобное время у любого метро. Город Москва. Буду очень и очень благодарна. Для контакта liudmilabinder@gmail.com[/quot
Добрый день!
Если актуально, у нас много мебельной ткани: велюр, флок, шенилл, рогожка, экокожа, кожа и д.р. Куски и лоскуты- разных размеров. 8(926) 671-08-22 Татьяна.
Здравствуйте.Город Санкт-Петербург. Нужны обрезки ткани. Любой. Занялась пошивом кукол. Для себя. Буду очень благодарна. Спасибо.Мой телефон - 8-921-354-96-69
Девочки, всем добрый день! Занялась лоскутным шитьём. Куплю недорого остатки тканей любых размеров, проживаю в Энгельсе. Имею большой запас японского бисера, могу поменять на ткани.
Nattaha55@ rambler.ru
89372668423 Вайбер
Добрый день! Занялась изготовлением брошей. Куплю недорого остатки бархата, любого цвета и размера. Проживаю в г.Нижний Новгород. Можно почтой из других городов. Прошу писать предложения на: dorans_80@mail.ru, вайбер 89026851109.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мария добрый день готова отдать за небольшую плату,,,🙂у меня 2 небольших пакета Аля пятерочки
Сообщение было удалено
Елена у меня есть хб остатки. Если нужно могу прислать фото.
Сообщение было удалено
Огромное количество 89117747687 забирайте тошько скорее. Образцы дорогущих английских тканей
Сообщение было удалено
Огромное количество шикарных образцов тканей. 89117747687
Сообщение было удалено
89117747687 огромное количество образцов английских тканей
Сообщение было удалено
89117747687 забирайте огромное количество образцов английских тканей. Бесплатно
Всем привет ! Продам куски ткан, однотоный и 2-ух тоный . Договориться , Москва
!
89295040050
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Я шью одежду для кукол детям из детского дома. Нужны разные лоскуты тканей. Приму в дар или за небольшую плату. Расходы по пересылке оплачу. Вайбер 89141210956 или gricenko.sofya@mail.ru
Сообщение было удалено
Очень нужна ткань 89042468689
Всем добрый день!) Город Санкт-Петербург. Очень нужны обрезки мебельного текстиля), от кож.зама до рогожки. Все, что пойдет для пошива мягких лежачков и подстилочек для пушистых четвероногих наших любимчиков)). Куплю за небольшую плату, оплачу почтовую пересылку, заберу в удобное для вас время). Вацап, Вайбер 89646142850). Буду очень ждать вашего отклика!) Ольга
Продаю брендовые обрезки тканей и меха
С удовольствием продам не дорого тел 9253785878
Нужны кусочки натуральных тканей и пряжи для валяния с детьми . г. Санкт-Петербург тел 8981-821-30-61
Сообщение было удалено
В каком Вы городе?
Есть лоскут,отрезы мебельной ткани около 35-40 кг,зам кожи и чуть трикотажа.готова рассмотреть вашу цену?
Здравствуйте, приму в дар остатки тканей( или понебольшой цене за кг.)Проживаю в Екатеринбурге. Желательно трикотажные.89521386183, или вацап 89122281516( лучше писать смс, маленький ребенок, телефон на беззвучном стоит)
отдам куски и обрезки тканей и остатки фурнитуры в Москве в районе Тушино безвозмездно в одни руки
Есть Советские фабричные отрезы разных тканей (материалов) примерно 60 - х 70 - годов.Очень стильные,как в фильмах тех лет.Цвета яркие,насыщенные,рисунки орнаменты красивые и разнообразные.Размеры отрезов разные.Если есть интерес,пишите.