Гость
Статьи
IBU в обычном пиве

IBU в обычном пиве

Хочу сварить пиво, вроде всё есть - солод, подвязный и жатецкий хмель, пивные дрожжи S-33. Два раза делала, получалось горьковато, но я IBU считала порядка 40..50. Конечно, для светлого пива это много. А сколько вот в обычном магазинном светлом пиве или пэйле?

Да, предвосхищая вопрос "на на какой ляд" отвечаю, что абсолютно всё магазинное пиво без исключения содержит дигидрогена монооксид, который по нашим ГОСТам можно не указывать в составе (а кто-то просто другими словами указывает). Вот хочу быть уверенной в составе своего пива и кваса.

И вообще, девочки, вам не надоело пить все эти монооксиды и всякие высокомолекулярные вещества со всякими пептидными связями, а то и ещё чего хуже? До коль терпеть?
БрюНетОчка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дигидрогена монококсид - это название обычной воды. И шутка американских ученых. Иди проспись, пивовар))))
12345
я пью только воду. без пива и кваса можно прекрасно обойтись
Гость
Я вообще не представляю, как можно пить пиво. Для меня это - хуже всего на вкус в мире!
Ну и, насчет вашего крика души - жить вообще вредно.
Гость
Первые две пробные партии домашнего пива брюнеточке в лобные доли уже прилетели..
Гость
Мистер, вы вроде в Аргентину мылились на очень ответственную работу? Или вы уже оттуда вещаете и это шифровки в стиле Юстас-Алексу?
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
На себя посмотри, импотент психованный.
лисичка
нажрись и успокойся ,- за.бали пивные алкаши! !!!!!!!!!!
можно же покупать обыкновенное нормальное пиво произведенное в пивных странах и не заморачиваться...
Форум: Время для себя
Всего: 50 025 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова