Нравиться скользкая обувь на каблуках
Соглашусь, тема довольно странная, но все же. За собой давно наблюдаю такую странность, еще наверное со школьных лет. Скорее всего нравилось чувство беспомощности или хотелось внимание мальчиков получить когда шла на 15см шпильках в гололед)) Но с годами и опытом в такого рода внимании не нуждаюсь а любовь к скользкой обуви на каблуках осталась. Скажем так сейчас впервые признаюсь о своем "увлечении", и только потому, что прочитала подобные вещи тут на форуме. В повседневной жизни не удобно, но в выходной день могу развлечь себя в зимнее время походом по скользким тротуарам на каблуках, а в отсутствии льда могу порадовать себя прогулкой по торговым центрам со скользкой плиткой или обуваю "специально" купленные туфли (пластмассовая подошва и набойки просто не имеют ни какого сцепления с ламинатом) для дома. Когда дома одна могу порадовать себя скольжением по ламинату и плитке, особенно когда мою полы. Надеюсь найти подруг по хобби)
Ольга
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?708 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 424 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!677 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Мария, что то ваш пост меня так взволновал,что хочу попробовать на этих выходных так скользить дома. Что можете посоветовать лучше на ламинате или на плитке, какой тип подошвы и каблука лучше выбирать, может что-то из дешевой китайской обуви купить. И поделитесь прочими мелочами и секретами. Опишите что больше всего понравилось.
Доброго! Вас еще интересуют тема скольжение по льду? ??
Форум: Время для себя
Всего: 50 307 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Куда бы вырваться?Нет ответов
- Женские разговоры15 ответов
- Существуют ли виртуальные частицы1 ответ
- Противная на вкус еда13 ответов
- Реклама от мошенников1 ответ
- Какой суп вы съели бы в данный момент23 ответа
- Архив на форуме1 ответ
- Откуда появился мем муся это ты?2 ответа
- Напишите ответы по игре от т банк 5 букв на сегодня?Нет ответов
- Мультфильмы обмельчали или только я так думаю? Что любят ваши дети, например?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Какой суп вы съели бы в данный момент23 ответа
- Женские разговоры15 ответов
- Противная на вкус еда13 ответов
- Поделитесь последней прочитанной книгой, которая произвела на вас большое впечатление7 ответов
- Новый БМВ7 ответов
- Нужен красивый ник на имя Лера6 ответов
- У тебя просто нет чувства юмора, оправдывает себя человек сморозивший полный трешак, почему он так?5 ответов
- Какие имена есть на букву "В" женские?5 ответов
- Мультфильмы обмельчали или только я так думаю? Что любят ваши дети, например?3 ответа
- Книголюб3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема