Гость
Статьи
А вы садите деревья

А вы садите деревья

А вы садите деревья? Проверяете потом прижились или нет ?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Непсихолог
конечно
потом хожу проверяю
Сажаете
Сэмми
Автор, милый, пожалуйста- САЖАЕТЕ, а не садите.
Бывает иногда, в смысле, сажаю и проверяю.
Гость
Да конечно Вчера посадил щас ночью с парадной выйду глянуть прижилось ли Очень мне волнительно это все
Конфетка
Садим-садим
Да, сажаю.
Только плодовые. Яблоня, груша.
Гость
Chudoviche iz glubinki
Только плодовые. Яблоня, груша.
А чем тебя Ольха обидела или скажем Бук?Прекрасное дерево Бук
Гость
А чем тебя Ольха обидела или скажем Бук?Прекрасное дерево Бук
Да мне все деревья нравятся. Но не в саду же их сажать? Буковый лес видела в Германии. Это все-таки лесное растение. Еще нравятся ивы, но они любят корнями воду пить - это не для моего участка.
Гость
Chudoviche iz glubinki
Да мне все деревья нравятся. Но не в саду же их сажать? Буковый лес видела в Германии. Это все-таки лесное растение. Еще нравятся ивы, но они любят корнями воду пить - это не для моего участка.
А у нас в Питере есть северные Ивы Это такой идеальный шар Даже стрижка не нужна Сами по себе такие
Гость
А у нас в Питере есть северные Ивы Это такой идеальный шар Даже стрижка не нужна Сами по себе такие
Шаровидные? Да, очень красивые. Они повсюду есть, не только в Питере. В нашем захолустье и то посадили. Уже звонила в питомник, приценивалась.
Гость
нет, не садю.
Гость
Кажется всегда говорили-сажаете. Черт знает, у провинции смотрю свой язык.
Гость
Нет наоборот все спилили
Мама вокруг дома в 80х ещё посадила яблони и груши, ещё вишню под окном. Все растет)
Гость
Садим? Нет, мы сажаем!
Ирма
Не сажаю
Непсихолог
Гость
надо же, никогда не слышала! вот здорово! а где можно взглянуть?
они серебристые?
Гость
Да, люблю деревья. Люблю свой сад. Часто там хожу. Но мой сад достаточно большой (больше 100 деревьев), поэтому много времени уделить каждому не получается, только тем, что послабее. А так только осенние и весенние обработки, летом почти их не трогаю, только полив, все остальное по ситуации.
Гость
Гость
Да, люблю деревья. Люблю свой сад. Часто там хожу. Но мой сад достаточно большой (больше 100 деревьев), поэтому много времени уделить каждому не получается, только тем, что послабее. А так только осенние и весенние обработки, летом почти их не трогаю, только полив, все остальное по ситуации.
Хочу туи посадить во дворе, они зиму переживут ? Или нужен уход какой то специальный за ними ? Но они и не растут , так и остаются маленькими 🤷
Гость
Гость
Хочу туи посадить во дворе, они зиму переживут ? Или нужен уход какой то специальный за ними ? Но они и не растут , так и остаются маленькими 🤷
У меня туй нет, муж против)). Я бы тоже высадила вдоль участка в качестве живой изгороди. Они же разные есть. Есть низкорослые шаровидные, есть и очень высокие. У мамы на суглинке лет 15 растут, правда, тоже не слишком быстро. У нее несколько туй Смарагд. Она ничего с ними не делает. И зимы-то у нас -30 редко бывают.. Поэтому никакого особенного ухода, иногда полив. Пока не болели.
Непсихолог
надо же, никогда не слышала! вот здорово! а где можно взглянуть?
они серебристые?
Нет, они не серебристые. В живую можно в ближайшем питомнике, если он достаточно крупный (в мелких частных почти всегда только садоводческие культуры).
Гость
Мы их сажаем.
Форум: Время для себя
Всего: 21 641 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы