Живем в парнем, работает в ИТ компании, неплохо зарабатывает. Самое лучшее для него в выходной - на джипе с собакой уехать за город, причем ехать "напрямки" через лес. В охотничий сезон еще берет с собой ружье или винтовку (а их у него полный большой сейф). Говорит, так он отдыхает перед рабочей неделей. Брал меня с собой пару раз - мне скучно. Мне бы в гости сходить, с подругами поболтать, кофе попить. #отношения
э... так идите к подругам.. в чем проблема то? или он все эти ружья на вас наставляет, заставляя залезать в джип с собакой??
Гость
[4145530304]
Сходи в гости.., ты не в состоянии и это сделать? Или найди себе хобби или увлечение.
Гость
[2350607420]
Как классно, в лесу на природе😌🌲🏕 Вы просто разные
Гость
[2393292592]
Джип, ружье — менеджер значит. Ему уже не помочь.
Гость
[2390503331]
Он бы дло, готовое разрушать всё вокруг ради собственного низкосортного удовольствия: мять и ломать джипом деревца,газовать, распугивя птиц, ну и убивать из ружья. Он агрессивен и невежественен
Гость
[2390503331]
Гость
Как классно, в лесу на природе😌🌲🏕 Вы просто разные
На природе? На джипе? Вы из тех "любителй природы" кто на полянке с магниофоном на полную громкость?
Гость
[2350607420]
Гость
На природе? На джипе? Вы из тех "любителй природы" кто на полянке с магниофоном на полную громкость?
Магнитофон нет) но любитель природы)
Гость
[1829668688]
Гость
Магнитофон? Вы из какой пещеры вылезли?
Гость
[915278878]
Ну сходи в подружками, развейся. Начнешь заставлять его хобби сменить, он сменит тебя, на другую.
Гость
[4174645820]
Гость
Магнитофон? Вы из какой пещеры вылезли?
Из Лондона
Гость
[4174645820]
Гость
Ну сходи в подружками, развейся. Начнешь заставлять его хобби сменить, он сменит тебя, на другую.
Говорит, так он отдыхает перед рабочей неделей. Брал меня с собой пару раз - мне скучно. Мне бы в гости сходить, с подругами поболтать, кофе попить. #отношения