Гость
Статьи
Какие у вас хобби?

Какие у вас хобби?

Чем занимаетесь в свободное время? Чем на жизнь зарабатываете?
28 ответов
Последний — Перейти
рисую и ролю
Ты из фсб??
Подумываю заняться коллекционированием туалетов.
Гость
У меня нет хобби, не могу ничем увлечься.
Вебкам 😎
Гость
Иностранный язык, игра на муз.инструменте, книги, изучение нового с целью дальнейшего продвижения в финансовой сфере, вязание, да и много чего еще. Я мать двоих детей, жена, но про себя не забываю. В этих хобби мое вдохновение, моя сила, моя жизнь!
Гость
Сколько ж вы жрёте, Таня?)
Гость
Lilith
Вебкам 😎
Наказание за участие в вебкам-бизнесе - суровое. статьи 242 УК РФ - 6 лет лишения свободы, статьи 242.2 УК РФ - 15 лет, статьи 210 УК РФ - 20 лет. Методом поглощения 100% 20-ка! Опасный однако бизнес!)
Гость
Туризм, рафтинг, дайвинг, пилотирование, изучение французского, испанского, арабского языков. Вообще много путешествую, получаю массу позитива. Живу в кайф! 👍👍👍
На жизнь я зарабатываю кексом за деньги, ничего удивительного в этом нет
Девушка Орочимару🐍
В свободное время учу японский
Девушка Орочимару🐍
В свободное время учу японский
Или смотрю аниме
Гость
Девушка Орочимару🐍
Стряпаете и продаёте?) Что ж тут удивительного?) А японский вам зачем?
Гость
Стряпаете и продаёте?) Что ж тут удивительного?) А японский вам зачем?
Хочу уехать в Японию, но туда нужны деньги, вот я и зарабатываю
Гость
Девушка Орочимару🐍
Хочу уехать в Японию, но туда нужны деньги, вот я и зарабатываю
Реальные перспективы, или розовая мечта?) Под впечатлением аниме?)
Гость
Реальные перспективы, или розовая мечта?) Под впечатлением аниме?)
Реальные
Девушка Орочимару🐍
Реальные
Под впечатлением зарплаты
Гость
Девушка Орочимару🐍
Под впечатлением зарплаты
😊 Почему все же Япония? Владеете японским? Китай не рассматривали? Мне кажется, в плане ассимилирования он предпочтительнее.)
Япония - деньги, хорошая медицина, караоке, чистые улицы (за разброс мусора - большой штраф или 5 лет тюрьмы), можно работать учителем английского (там они как раз нужны). В Китае хорошо владеют английским (работа учителем английского не прокатит), нужно устраиваться на работу в сфере айти, производство техники (в этом я заметно хуже разбираюсь, так как у меня мозг развит в гуманитарную (понимать языки) сторону)
Японскому меня обучает Саяка-сан по Ютуб-каналу. Она объясняет японский на английском. Таким образом я убиваю двух зайцев: улучшаю английский и учу японский.
На данный момент я почти выучила катакану и собираюсь учить хирагану.
Могу записывать выученные слова иероглифами катаканы
Гость
Девушка Орочимару🐍
Япония - деньги, хорошая медицина, караоке, чистые улицы (за разброс мусора - большой штраф или 5 лет тюрьмы), можно работать учителем английского (там они как раз нужны). В Китае хорошо владеют английским (работа учителем английского не прокатит), нужно устраиваться на работу в сфере айти, производство техники (в этом я заметно хуже разбираюсь, так как у меня мозг развит в гуманитарную (понимать языки) сторону)
Японскому меня обучает Саяка-сан по Ютуб-каналу. Она объясняет японский на английском. Таким образом я убиваю двух зайцев: улучшаю английский и учу японский.
На данный момент я почти выучила катакану и собираюсь учить хирагану.
Могу записывать выученные слова иероглифами катаканы
Япония, сложная страна, со своей культурой, традициями,запретами. Медицина хорошая, но требует хороших денег. Готовы ли вы к этому? Нет опасения остаться в статусе гайдзин? Какой мегаполис привлекает вас для пмж?
Гость
Япония, сложная страна, со своей культурой, традициями,запретами. Медицина хорошая, но требует хороших денег. Готовы ли вы к этому? Нет опасения остаться в статусе гайдзин? Какой мегаполис привлекает вас для пмж?
Токио (потому что столица), Токушима (не такой большой город, но там есть всё необходимое), Киото (особенно развита медицина)
Гость
Насчёт статуса гайдзин - ничего страшного для меня в этом нет
Гость
Девушка Орочимару🐍
Насчёт статуса гайдзин - ничего страшного для меня в этом нет
Поменять страну, приспособить свой менталитет под местные условия, иными словами ассимилироваться, дано не каждому. Для этого должны быть весомые причины, хотя в юношеском возрасте это скорее всего любопытство и исследование. В вас есть целеустремленность и настойчивость. Не сомневаюсь, что у вас все получится. В Японии нет традиции дарить цветы женщинам, и все же, на правах русского, примите от меня скромный букет💐
Успехов вам, на вашем нелёгком пути. Кстати, как вас зовут?
Гость
Поменять страну, приспособить свой менталитет под местные условия, иными словами ассимилироваться, дано не каждому. Для этого должны быть весомые причины, хотя в юношеском возрасте это скорее всего любопытство и исследование. В вас есть целеустремленность и настойчивость. Не сомневаюсь, что у вас все получится. В Японии нет традиции дарить цветы женщинам, и все же, на правах русского, примите от меня скромный букет💐
Успехов вам, на вашем нелёгком пути. Кстати, как вас зовут?
Спасибо за такое хорошее пожелание😊 Меня зовут Лиза
Гость
Девушка Орочимару🐍
Спасибо за такое хорошее пожелание😊 Меня зовут Лиза
🌹🌹🌹Очень приятно! Лиза, очень красивое и нежное имя. Я, Макс(не Максим). Лиза, желаю вам успешных продвижений в японском языке, реализации вашей сокровенной мечты, ну и материальных благ. さようなら。こんばんは! 🎎
Гость
🌹🌹🌹Очень приятно! Лиза, очень красивое и нежное имя. Я, Макс(не Максим). Лиза, желаю вам успешных продвижений в японском языке, реализации вашей сокровенной мечты, ну и материальных благ. さようなら。こんばんは! 🎎
С вами также было очень приятно познакомиться, Макс😊 Ещё раз спасибо за такие чудесные пожелания🥰おやすみなさい🌛☁️😊
Гость
Девушка Орочимару🐍
С вами также было очень приятно познакомиться, Макс😊 Ещё раз спасибо за такие чудесные пожелания🥰おやすみなさい🌛☁️😊
ありがとう👍😊💐
Форум: Время для себя
Всего: 21 269 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема