Цветы по оптовым ценам!Москва
Кто-нибудь знает,гдеможно купить цветы по низким(оптовым) ценам? Может в теплице какой-нибудь...ещё я знаю,что где то около метро Киевская раньше дешево цветы продавали...
Я
54 ответа
Последний —
Перейти
Я
Киевский вокзал.
Автор
Всё-таки там ещё остался этот рынок? А примерные цены на розы никто не знает?
5avenue
На киевском хорошие розы 50руб, если берете от 30штук, коллеге по 30 руб отдали.
Где-то на мкаде есть теплицы, там вообще дешево, если терпит до завтра, поищу где-то ссылку оставляла на компе....
Где-то на мкаде есть теплицы, там вообще дешево, если терпит до завтра, поищу где-то ссылку оставляла на компе....
Автор
5avenue было бы отлично...хочу купить больше 30,так что и рынок на киевской подойдёт,но если вам не сложно,поищите ссылочку!
KrotiK
Рижский рынок! Если брать пачку роз (10 или 20 штук) то цена хорошая. Там тоже оптом тогруют.
KrotiK
там розы по 30 -35 р!
крот
останкинский совхоз декоративного садоводства
Телефон/факс: 616-7756, 615-0111
Телефон/факс: 616-7756, 615-0111
Гость
8, на метр, не меньше!
5avenue
Ульяновский совхоз декоративного садоводства:
http://www.usds.ru/ Но там на машине ехать надо в сторону аэропорта Внуково, выгодно покупать, если много цветов на свадьбу, например, оптом. Посмотрите на сайте, там есть цены.
Если немного, то уж лучше на киевский, наверно:)....
http://www.usds.ru/ Но там на машине ехать надо в сторону аэропорта Внуково, выгодно покупать, если много цветов на свадьбу, например, оптом. Посмотрите на сайте, там есть цены.
Если немного, то уж лучше на киевский, наверно:)....
Автор
А если ехать на киевский рынок на метро,то на какой ветке лучше подняться в город!
Яна
Присоеденюсь к вопросу,а на Киевском рынке только розы можно купить(меня интересуют хризантемы)?
Автор
Я думаю там есть все цветы,но вот ещё вопрос,как их довезти до дома,чтобы в метро не замяли(((
Елена
Уважаемые коллеги я из другого региона ,подскажите пожалуйста на какаой фирме
лучше приобрести срез цветов в Москве(Голландия,Эквадор)оптом большим.
спасибо!
лучше приобрести срез цветов в Москве(Голландия,Эквадор)оптом большим.
спасибо!
Елена
Флористы подскажите,что вам трудно ,я Вам не конкурент . От Вас до меня
3000 км.Может моя информация тоже может быть полезной .
3000 км.Может моя информация тоже может быть полезной .
Александр
поставляю цветы оптом!!!
Римма
Красота
Мишаня
Если берёш оптом то лучше на фирме Радуга
Гость
Я
Сообщение было удалено
www.wesaleflowers.ru
мариша
где можно купить розы по оптовой цене люди помогите пожлуйста очень прошу очень срочно надо!!!!!=)=)=)=)=)=)
очень надо купить розы по оптовым ценам!!! кто что знает пишите вдолгу неостанусь!!!
Ирина
Я покупаю на Рижском рынке, около м. Рижская. Розы от 20 шт. от 25 р. подмосковные и т.д.
Марина
Подскажите,а где можно сейчас купить тюльпаны по оптовым ценам???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евгения
подскажите пожалуйста, стколько стоят нарижском лилии?
Елена
В оптовой цветочной компании конечно.Здесь самые низкие цены : www.black-baccara.ru компания "Блэк Баккара" розы от 8-ми рублей и т.п.
Елена
В оптовой цветочной компании конечно.Здесь самые низкие цены : компания "Блэк Баккара" розы от 8-ми рублей и т.п. www.black-baccara.ru
Никита
в компании" Блэк Баккара" за сколько можно взять 101 розу?
Непридуманные истории
валентина
вот номер тел опт где можно купить цветы по разумной цене очень дешево 89269210125 и заказать букеты м.Текстильщики
Магазин цветов Флёрс. м. Кунцевская, ул. Инициативная д. 24. Тел: 89651821247 Оксана. Так же есть сайт, где можно сделать выбор любой цветочной композиции по оптовым ценам: http://fl-er.ru/
Михаил
Мне понравился магазин цветов http://opt-flowers.ru
Постоянно по случаю покупаю у них. Завоз 2 раза в неделю свежих цветоа и большой ассортимент розы и тюльпанов. Рекомендую!
Постоянно по случаю покупаю у них. Завоз 2 раза в неделю свежих цветоа и большой ассортимент розы и тюльпанов. Рекомендую!
валера
Интересуют цены на цветы и какие производители
Гость
Хочу девушке купить 1001 розу. В интернете цены от 100 000 т.р. есть ли места где дешевле?
Екатерина
Очень дешево в Цветобазе cvetobaza.ru можно заказать! Цветы там потрясающе собирают! еще и доставку по Москве и области делают бесплатно! Я у них часто букеты заказываю с доставкой, на различные мероприятия. Бывало и очень срочно привозили. Так что с доставкой у них точно проблем нет.
Лена
Мы когда зал оформляли, то делали заказ цветов через сайт Цветобазы cvetobaza.ru. Там и выбора много и скидки хорошие делают. Цветы у них свежие, флористы шикарно собирают фигурки из цветов! Все гости были в восторге!
Лера
Всегда заказываю с доставкой в Цветобазе. Выбираю дату, время, понравившийся букет. Оплачиваю карточкой, вообще никаких проблем! еще и скидки делают как постоянному клиенту:)
Лена
Сейчас такие шикарные букеты готовят! Нужно только выбрать и заказать, доставку делают до самого дома, в любое подходящее время! Посмотрите в магазине Цветобаза cvetobaza.ru, у них отличный выбор!! Цветы недорогие, свежие всегда, букеты шикарно собирают!
Надежда
Я через Цветобазу cvetobaza.ru обычно всегда заказываю, еще ни разу не подводили. Доставляют по Москве и области, очень быстро! Плюс цены у них низкие, скидки делают хорошие, есть накопительная система. Я подружкам своим постоянно отправляю курьером красивые букеты с открытой и игрушкой, когда сама не успеваю поздравить.
Давид
Заказывал жене тюльпаны в прошлом году на 8 марта в фирме www.tulpan-optom.ru доставили быстро, цены оптовые, что очень выгодно получается. Цветы стояли долго и радовали глаз. Всем рекомендую обратить внимание на данную фирму, так как проверена делом.
Максим
На это восьмое Марта у меня даже не болела голова как поздравить своих любимых коллег. Уже не первый год заказываю тюльпанчики оптом здесь www.tulpan-optom.ru. Все цветы свеженькие, красивые, для избранных даже составили красивые букеты) а самое важное это конечно цена, получилось намного дешевле и доставили все вовремя и в срок)
Юля
http://www.azalee-flor.ru/ Тут хороший выбор. Думаю, вы найдете что-нибудь для себя)
Сервис по доставке самых свежих роз по оптовым ценам
Бесплатная доставка день в день по Москве
51 роза - 3450
101 роза - 6450
Оформление крафт-бумага, коробки с вазой внутри, что сохраняет наши цветы всегда Свежими
Радовать себя и своих близких стало еще доступнее!
Назови промокод "хочубукет" и получи скидку 5%
+7(965)280-73-18 Полина
http://instagram.com/roses.only.moscow
Бесплатная доставка день в день по Москве
51 роза - 3450
101 роза - 6450
Оформление крафт-бумага, коробки с вазой внутри, что сохраняет наши цветы всегда Свежими
Радовать себя и своих близких стало еще доступнее!
Назови промокод "хочубукет" и получи скидку 5%
+7(965)280-73-18 Полина
http://instagram.com/roses.only.moscow
Али
Низкие цены в цветочном ряду, я только там и покупаю цветы. И качество хорошее, букеты меньше недели не стоят. Очень вам советую.
Мария
Поставляю цветы оптом - срезанные и горшечку!
8-916-548-18-62
звонить с 9 до 18
8-916-548-18-62
звонить с 9 до 18
Нина
Когда надо поздравить кого-нибудь, то в интернет магазине Просоцветы всегда покупаю букеты. Свежесть цветов у них радует.
Гость
Сейчас Склад-цветы.рф недорого продает цветы. В интернет сайт их есть да и на картах тоже. Посмотрите
Форум: Дом
Всего: 36 773 темы
Новые темы за месяц: 312 тем
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка67 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?139 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
Популярные темы за месяц: 84 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?139 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка67 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов