Девочки, у нас тут по телевизору показывали, что в Киеве отопление чуть ли не отключили, народ мёрзнет, мэр обещал срочно решить проблему. Как сейчас там, у меня родители в Киеве живут,м.Святошино, волнуюсь за них.
Все нормально, не волнуйтесь. Я сегодня со своими разговаривала...
Конрад
[2147129079]
1
Дык ныть начнут!Кому охота нытье слушать?
Вита
[4289925752]
Всё в порядке
Андрей
[2400099352]
Да хреново у них там, жрать неначто купить, кредит не оплатить, деньги не снять, валюту не купить, работы нет, бастуют, в квартирах холодно. Украина одним словом. Что с нищих взять!?
Хохлосрач открыт, велкам))) Скоро русские олигархи скупят все предприятия Украины за бесценок и украинцы будут работать за миску супа и шмат сала на могущества Российской империи
Гость
[1328902252]
Девушка, а вы в курсе, что жители платят за газ?А вот вышестоящие организации не хотят платить эти деньги уже России.И страдает опять-таки население.
Андрей
[2400099352]
Кстати, оказывается украинцы одна из самых алкогольных наций мира, уступают разве что Англии и Франции, а так бухариков там столько что песец, не понимаю, как они в пьяном угаре вообще работают!? Или их хватает лишь на майдане отплясывать!?
Кстати, оказывается украинцы одна из самых алкогольных наций мира, уступают разве что Англии и Франции, а так бухариков там столько что песец, не понимаю, как они в пьяном угаре вообще работают!? Или их хватает лишь на майдане отплясывать!?
Андрей
[2400099352]
9 декабря демонстрацию сериала Доктор Хаус прервали ради прямого обращения премьер-министра к украинскому народу. Юлия Тимошенко, тяжело дыша, призвала всех нас доверять ее правительству, принимающему важные и ответственные решения. После чего опять включили сериал, и первой фразой доктора Хауса было: ╚Шизофреники тоже способны принимать решения╩. И всем стало понятно, что он таки действительно великий диагност.
А еще меня раздражают хохлушки, сплош толстушки, неприятные деревенские лица, рано старятся, дурнеют полнеют.ужас. Уже в 25 дурнушки такие что песец, а уж под 30 без слёз не взглянешь. Почему так? Из за того что много бухают и жрут картошки с мучными изделиями или от природы? А еще сложилось такое впечатление что хохлушки зубы не чистят, поэтоу у большниства гнилые зубы или на их месте золотые фиксы
А еще меня раздражают хохлушки, сплош толстушки, неприятные деревенские лица, рано старятся, дурнеют полнеют.ужас. Уже в 25 дурнушки такие что песец, а уж под 30 без слёз не взглянешь. Почему так? Из за того что много бухают и жрут картошки с мучными изделиями или от природы? А еще сложилось такое впечатление что хохлушки зубы не чистят, поэтоу у большниства гнилые зубы или на их месте золотые фиксы
А еще хохлушки любят сморкаться и плеваться в общественных местах, помню стою в Киеве на остановке автобусной, а тут две хохлушки стоят шёлкают семечки и плюются шелухой во все стороны. И у них это нормально.
Гостья, лучше по теме, за нас не переживайте, нам дают, регулярно всё как полагается. Ты не сердись, я вот лично хочу узнать почему хохлушки такие безалаберные некультурные и нечистоплотные
Гостья
[806331019]
30 а че на сваих кацапок не стаит?
Гостья
[806331019]
32 нечистоплотные, бо подмывальников нету! Говорю же!
Помню иду по одному хохлядскому рынку, вдруг слышу сбоку где то громкий сер из задницы, поворачиваю голову и вижу сидит здаровая украинская бабень и серить прямо под забором рынка на глазах у всех. Акуеть культура
Макс
[435746527]
Всё хорошо.Топят и тепло.Толстых девок и в России полно ,и народ пьёт не меньше.
38 только в хохляндии видел чтоб тётка села и пос рала прямо на глазах у всего рынка, как будто это норма. Правда в юбке длинной была, но кавно то валилось и все понимали чего она там присела.Это такая украинская традиция?
Влюбленная.
[622780603]
Это от холода.наверное,у них мозги свернулись,что они свастику поддерживать начали и фашистов боготворят. Мудаки, по всему хохланду бендере-фашисту памятники возводят. совсем моСк пропили.
Гостья
[806331019]
40 вася это ж как надо было зырить шоб высмотреть ))) васька, признавайся ты любишь падсматривать? ;-)) не дает тебе покоя я смотрю та дама с попой голой ))))