Как там сейчас с температурой в квартирах Киева?
Девочки, у нас тут по телевизору показывали, что в Киеве отопление чуть ли не отключили, народ мёрзнет, мэр обещал срочно решить проблему. Как сейчас там, у меня родители в Киеве живут,м.Святошино, волнуюсь за них.
Ирис
208 ответов
Последний —
Перейти
Конрад
47
да они все в Москве давно
Для отмазы сказали на заработки угнали
на самом деле от баб хохляцких
да они все в Москве давно
Для отмазы сказали на заработки угнали
на самом деле от баб хохляцких
47 какие мужчины,ты ап чём? об алкашне и быдловатых нищих работягах?
Конрад
52
она про ющерку
она про ющерку
Максимка, не мельтеши перед глазами
Гостья, не сцы, есть кому меня пригреть. Ты лучше о теме холода на Украине, чем обогреваться собираетесь если газ отключат? Опять к нам россиянам на поклон? Мой тебе совет, запасайся кизяком и готовь буржуйки, скоро пригодится
Гостья
52 это они у вас там такие пагаловно , а у нас рабатящие
Вася да ладно тебе , видимо и тебе хохлушка отказала? вот ты и сердишся. Хаа! И не даст, вася, не даст!
Вася да ладно тебе , видимо и тебе хохлушка отказала? вот ты и сердишся. Хаа! И не даст, вася, не даст!
Кузькина мать
Вась, ты так орешь о своей ненависти к Украине, что невольно закрадываюццо мысли, шо это неспроста.
Мне из ураинцев хоть как то объяснить, что за фигня иметь вставную челюсть из золотых зубов?
Мать, я культурно, заметь)))
Гостья
55 вася мы народ хитрый, из любой ситуации выкрутимся))))) Это у нас на уровне ДНК ))))
Гостья
57 неспроста. Бо ему уже 25й раз отказала хохлушка. Послала васю на большой город. Вот от он и злится
56 какие работящие? У нас были пару бригад из хохланда, пьянчуги еще те, ни разу их трезвым не видел. А еще вонючие ужасс, сало вперемежку с цыбулей и потными носками, таджики и то чище и приличнее. И это ваши хохлядские мужики, а ты говоришь... У нас тут в России тоже не так давно укоренившиеся хохлы имеются, такая же пьянь как и на своей Родине. Почему нельзя пить в меру? и стирать носки?
61 а зачем мне твоя хохлушка, мне и русской хватает вот Кузькина знает, правда))) Только не лыбся а говори как есть
Гостья
58 Вася скажи мне какое твое окружение и я скажу кто ты ))))))
Места нада знать вася где люди приличные бывают а не шалаваться по рынкам и по ларькам хде бутылки сдают..там и не такое узреешь!))) Можна падумать у вас платину в зубах простой люд носит
Места нада знать вася где люди приличные бывают а не шалаваться по рынкам и по ларькам хде бутылки сдают..там и не такое узреешь!))) Можна падумать у вас платину в зубах простой люд носит
Гостья, вот скажи, как по новоукраински будет тротуар?
Кузькина мать
Ты на что Василий намекаешь??!! У меня конечно склероз, но не до такой же степени!
64 я же не виноват что у вас там везде одно *** и *** господня.А тут на месте приходилось гонять вашу пьянь по работе, а то пьют до белой горячки, приходилось и палками дубасить чтоб вразумить
Гостья
63 ты про кареглазку?? так вроде ж не дала тоже?бо если б дала вы тут не тусили а зажимались в пастельке
Кузька, да я молчу)))) Я же не трепач какой))) на замке
Гостья
67 вася у тебя такое окружение шож тут паделать... а нада было в школе хорошо учицца сидел бы в охвисе при галстуке и в духах А так нюхай носки!
Кареглазка уже не может, затрахал её
Кузькина мать
Вась а с Мухой ты меня не путаешь????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гостья, не все с высшим непосредственно офисный планктон, кому то и руководить непосредственно на местах нужно.
Гость
Хохлоремонт - это песец....четыре бригады сменила...и хоть у кого руки на правильном месте были бы...до сих пор от хохляцкой речи вздрагиваю.
Муха не ипливая, девственница замороченная, так что ни с кем не путаю
Гостья
71 не может? женщина всегда может, эх вася вася! сказал бы сразу палка твоя в ремонте, мабудь требуется кап ремонт?
74 прикинь, а мне их гонять приходилось, было у нас парочка хохлобригад.Пьянь какая то. Не все но большинство
мабудь не требуется, заёпся за утро
Кузькина мать
Василий, ляпаете все что в рот ни попало.
Гостья
74 Треба вмiти розмовляти, А якщо клепки не маe щоб вiрно пояснити бригадi що тi плану╨ш вiд них отримати, то на себе пиняй а не на них! ЗрозумЁла?
Гостья, работаем согласно требованиям и чертежам,а то что ваши хохлобригады элементарно не знают ни СНиПов ни чертежи читать, это правда, вот стакан держут как надо
Гостья
77 Вася сила есть ума не нада? это о тебе. Шо ж ты таджиков не взял ?
Кузькина мать
Вась, так чо у нас даже секс был? И те понравилось?
Гостья
81 вася у хорошего менеджера отель тройка блестит!! Это о турках. А вот ты значит херовый прораб или кто ты там, языком трепать тока можешь! Нужно подход к людям искать, мотивировать(не уверенна знаешь ли ты это слово) :-))))
мать,чота ты хренова подмахивала, не впечатлило,а вот имнет что надо, умеешь
84 мне похх на хохлов, у нас таджики хорошо работают и не пьют. А чего перешла на каклятский? забавный такой, деревенский.Так как по новоукраински будет слово тротуар?
Гость
80,*** - вздрогнула...
Гостья
85 ВаськО , не старайся! Знаем мы ваши примочки менять ники
а чего это ты в розовом свете?
а чего это ты в розовом свете?
Автор
Гостья, вы что ли новенькая на нашем вумане? Ну вэлкам! Здоровеньки булы.
А наш Васятко и Кареглазко - суть едины! Это одна скучающая и не шибко умная, не шибко юморная тетечка. Вы не знаете? Мне вчера передали.
А наш Васятко и Кареглазко - суть едины! Это одна скучающая и не шибко умная, не шибко юморная тетечка. Вы не знаете? Мне вчера передали.
Гостья
цвете
87 правда убогий язык? Тоже вздрагиваю когда слышу мову, ужасс
Кузькина мать
85 так чо ты хотел. Я --- из Киева))))))))))))))))))))
Гостья
89 и вам того же))) в смысле вэлкам к нам обратно)))))))
Гость
вась пошел бы подрочил а.на уровне 5го класса тут писдишь идиот.неужели такие русские мужики идиоты бывают а?? не хахлы стопудово воспитанне и лучше
Гость
по крайней мере на этом форуме ни одного хохла идиота. куда не плюнь васи сплощные неудовлетвоеренные обозленные щенки
Кузькина мать
94 Аха, конечно. ))))))))))) И вас тут рядом не стояло. ))))))))))
Кузькина мать
Ой насмешил Василий. Если это конечно Василий, а то пока стояла тут, весь попец руками обтрогали. Не иначе как мой старый друх)))))))))))))
Гость
с отоплением все ок.смотря какой район. а вообще кондиционеры есть, обогреватели инфракрасные карбоновые масляные. еще у многих автономное отопление. ну эт ов новостройках. в частном секторе газ свой на счетчике.
Кузькина мать
...... пошла я спать....
Следующая тема
Предыдущая тема