Девочки, у нас тут по телевизору показывали, что в Киеве отопление чуть ли не отключили, народ мёрзнет, мэр обещал срочно решить проблему. Как сейчас там, у меня родители в Киеве живут,м.Святошино, волнуюсь за них.
Гостья, не сцы, есть кому меня пригреть. Ты лучше о теме холода на Украине, чем обогреваться собираетесь если газ отключат? Опять к нам россиянам на поклон? Мой тебе совет, запасайся кизяком и готовь буржуйки, скоро пригодится
Гостья
[806331019]
52 это они у вас там такие пагаловно , а у нас рабатящие
Вася да ладно тебе , видимо и тебе хохлушка отказала? вот ты и сердишся. Хаа! И не даст, вася, не даст!
Кузькина мать
[134943040]
Вась, ты так орешь о своей ненависти к Украине, что невольно закрадываюццо мысли, шо это неспроста.
56 какие работящие? У нас были пару бригад из хохланда, пьянчуги еще те, ни разу их трезвым не видел. А еще вонючие ужасс, сало вперемежку с цыбулей и потными носками, таджики и то чище и приличнее. И это ваши хохлядские мужики, а ты говоришь... У нас тут в России тоже не так давно укоренившиеся хохлы имеются, такая же пьянь как и на своей Родине. Почему нельзя пить в меру? и стирать носки?
61 а зачем мне твоя хохлушка, мне и русской хватает вот Кузькина знает, правда))) Только не лыбся а говори как есть
Гостья
[806331019]
58 Вася скажи мне какое твое окружение и я скажу кто ты ))))))
Места нада знать вася где люди приличные бывают а не шалаваться по рынкам и по ларькам хде бутылки сдают..там и не такое узреешь!))) Можна падумать у вас платину в зубах простой люд носит
64 я же не виноват что у вас там везде одно *** и *** господня.А тут на месте приходилось гонять вашу пьянь по работе, а то пьют до белой горячки, приходилось и палками дубасить чтоб вразумить
Гостья
[806331019]
63 ты про кареглазку?? так вроде ж не дала тоже?бо если б дала вы тут не тусили а зажимались в пастельке
Гостья, работаем согласно требованиям и чертежам,а то что ваши хохлобригады элементарно не знают ни СНиПов ни чертежи читать, это правда, вот стакан держут как надо
Гостья
[806331019]
77 Вася сила есть ума не нада? это о тебе. Шо ж ты таджиков не взял ?
Кузькина мать
[134943040]
Вась, так чо у нас даже секс был? И те понравилось?
Гостья
[806331019]
81 вася у хорошего менеджера отель тройка блестит!! Это о турках. А вот ты значит херовый прораб или кто ты там, языком трепать тока можешь! Нужно подход к людям искать, мотивировать(не уверенна знаешь ли ты это слово) :-))))
84 мне похх на хохлов, у нас таджики хорошо работают и не пьют. А чего перешла на каклятский? забавный такой, деревенский.Так как по новоукраински будет слово тротуар?
вась пошел бы подрочил а.на уровне 5го класса тут писдишь идиот.неужели такие русские мужики идиоты бывают а?? не хахлы стопудово воспитанне и лучше
Гость
[657192517]
по крайней мере на этом форуме ни одного хохла идиота. куда не плюнь васи сплощные неудовлетвоеренные обозленные щенки
Кузькина мать
[134943040]
94 Аха, конечно. ))))))))))) И вас тут рядом не стояло. ))))))))))
Кузькина мать
[134943040]
Ой насмешил Василий. Если это конечно Василий, а то пока стояла тут, весь попец руками обтрогали. Не иначе как мой старый друх)))))))))))))
Гость
[657192517]
с отоплением все ок.смотря какой район. а вообще кондиционеры есть, обогреватели инфракрасные карбоновые масляные. еще у многих автономное отопление. ну эт ов новостройках. в частном секторе газ свой на счетчике.