Хочу написать жалобу на соседей
Надо мной живет семья - мать и дочь 10 лет. У них 3 собаки. Это совершенно невозможно! Хочу написать на них жалобу. С какой инстанции надо начинать?
Автор Соседка
282 ответа
Последний —
Перейти
э.к.
такое ощущение, что автору не собаки топающие не дают покоя, а то, что соседи успели и дверь поменять, и окна, и ремонт сделать, еще и бездомных животных приютить и кормить успевать так, что те всякую каку подъездную не подбирают :)
Гость
судя по всему авторша просто завидует дворняжкам. их любят, о них заботятся, а она одна без мужа с сомнительными сыновьями)))вот и истекает злобой
мескалина
автор вы бездушная ***!!! Вам не собаки мешают, вам зависть мешщает, что в той семье все отлично. И сами могу покушать, ремонт сделать, и собак с рыбками прокормить!!! А вам бы только нагадить им. Милицию она на них вызывала, да на тебя дурку надо вызывать. Они так же ИМЕЮТ право жить спокойно. БЕЗ ТЕБЯ!!! Собаки лают, а то что ты гавкаешь у себя в квартире ниче? вот сиди там у себя в хрущевке и молчи. не мешай людям жить!!!
Котлета
автор вы просто ***!!!!
Автор Соседка
Я на работе не каждый день, и не целый день. Вот и приходится слушать. Я в своей квартире хочу жить спокойно! И имею на это право! Это все от зависти? Чему там завидовать? Живет одна, с дочкой, еще и с собаками, кому она нужна такая? На работе до ночи, а как придет, сразу собак выгуливать. И стиральная машинка до часу ночи шумит. Сыну говорю, чтобы и не разговаривал с ней!
хохотушка
автор, если бы ты жила рядом со мной, я бы тебя сама отравила
Автор Соседка
Я не травила никого! У нас висели объявления, что крыс травят, я и хотела посмотреть, подбирают ли ее собаки с полу! Может, она за ними не следит совсем, как с тремя управляться? Видела я однажды, как она их в машину грузила - одну посадит, другая вылезет!
Гость
Автор Соседка
Сообщение было удалено
ага!!!! авторша за сынка боится!!!! вот где истина-то скрывается
Автор Соседка
Легко судить! А вы поживите, когда столько собак рядом! И не одной мне мешают!
Гость
у нас 4!!!!овчарки над головой в одной квартире. в такой же хрущевке.
Автор Соседка
Гость
Сообщение было удалено
И как вам живется? Лают? Прыгают?
Лилит
"Живет одна, с дочкой, еще и с собаками, кому она нужна такая?"
А автор с двумя детьми и кошкой- логично будет, что ТАКАЯ не нужна никому в два раза больше))
А автор с двумя детьми и кошкой- логично будет, что ТАКАЯ не нужна никому в два раза больше))
э.к.
Гость
Сообщение было удалено
отравить не желаете-с? :) а хотя нет, у Вас же порооодистые.... эти не топают)
154, +1, я то же самое имела в виду))
154, +1, я то же самое имела в виду))
Гость
Автор Соседка
Сообщение было удалено
бывает и дерутся, но у меня с нервами все впорядке,да и животных я люблю. от соседских детей куда больше шума(((
Кузькина мать
э.к.
Сообщение было удалено
Породистые не топают --- валяюсь))))))))))))))))))))))
Автор Соседка
Гость
Сообщение было удалено
А не надо говорить, что с нервами в порядке. Просто наверное нет решительности пойти и пожаловаться на шум! Вы в вашей квартире имеете право жить спокойно!
Яна
дорогуша у меня в свое время были 3 собаки,если б кто-нибудь типа тебя тявкнул я бы тоже позаботилась о твоем здоровье,о машине(если она у тебя есть),о пожарах в квартире,,,
Гость
Автор Соседка
Сообщение было удалено
я и живу не парюсь)))мне не мешают чужие животные. пусть хоть козла на балконе заводят)у меня самой зоопарк дома.
Макушка лета
оспади, соседка, 4 страницы. на кой ляд разговор поддерживать. форум сказал, что это только ваша психологическая проблема, - значит надо делать выводы. в хрущевке не будет условий, как в собственном доме, не мечтайте.
э.к.
166, это логика автора :)
Автор Соседка
Это проблема не психологическая, а реальная. И совет, с чего начать, я уже получила. А вам просто нужно на кого-то выплеснуть скопившийся яд. А если бы была тема "у меня три собаки, на меня написали жалобу" тоже бы заклевали? Как ни почитай: я жена, помогите проучить любовницу - ответы "ты дура", и наоборот, я любовница, хочу проучить жену, ответы - "ты дура". Что ни говори, все одно и то же.
Автор Соседка
А что реально ее могут обязать сделать - никто и не сказал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Макушка лета
ну не можете вы что-либо разрешать или запрещать своим соседям. они ничего не нарушают. а раздражать может многое, только раздражителям за это ничего не сделаешь.
Автор Соседка
Ну как это не нарушают? Есть же санитарные нормы!
Макушка лета
какие нормы? количество животных на кв.м? уровень шума? проверяйте в часном порядке. тольк оне забудьте, что кроме этих собак надо проверить и все остальные квартиры. для объективности.
В.Редная
Автор Соседка
Сообщение было удалено
А вы докажите, что она их нарушает!
Автор Соседка
Для доказательств есть инстанции. СЭС, например.
Макушка лета
представьте, что собак выводит исполнимтельная служба под исступленный плач десятелетней девочки. бальзам на рану?
Лилит
Автор, заведите хахаля наконец- подобреете. Если, конечно, он не сбежит в первую же неделю))
Автор Соседка
Значит, собак надо содержать так, чтобы не доставлять неудобств!
Макушка лета
да, пошить им тапочки, чтоб не гремели на лестнице )))
Макушка лета
а лучше поменять на породистных. дорогие собаки, они ж это, уже за одну только цену внушают благоговение.
Лилит
Автор Соседка
Сообщение было удалено
С этого места поподробнее! Что КОНКРЕТНО Вы предлагаете изменить в содержании вышеуказанных собак, чтобы они не топали по лестнице?
Уже предвкушаю ответ...))))
Уже предвкушаю ответ...))))
Автор Соседка
Конкретно. Чтобы перестали лаять. И чтобы не бегали, а ходили.
А еще лучше - отдать собак в приют и оставить одну.
А еще лучше - отдать собак в приют и оставить одну.
орленок
кошмар неужели бывают такие недочеловеки? точно поганка какая то , таких бабищь истреблять надо... ужас просто, как вам живется и дышится?
Конфета с орешком
автор, а вы каблуки носите? кто по вашему громче с лесницы спускается-вы или собаки??
Макушка лета
автор свои каблуки в руках несет. и все в подъезде ее за это очень любят.
э.к.
187, конечно собаки! они ж беспородные.....и без тапок - ваще беспредел!
Макушка лета
а если честно, только грязь и вонь от грязи, по-моему, достойна возмущения. и еще ночные веселья, если только они регулярные.
Конфета с орешком
э.к.
Сообщение было удалено
породистые ухоженные, а дворнягам педикюр не делают. у них пятки загрубевшие и когти нестриженные. вот и грохочут))))
Автор Соседка
Конфета с орешком
Сообщение было удалено
Конечно, собаки. Я же не бегаю, а хожу. и без каблуков.
Конфета с орешком
188.
Макушка лета
вы были правы))))
Макушка лета
вы были правы))))
дора
Автор Соседка
Сообщение было удалено
всё ясно)
если Вас что-либо не устраивает-платите деньги и съезжайте в хороший дом, небольшой в центре на 16 квартир, например, в СПб двушка в таком стоит 12 лямов. в Москве от 18 (если поискать).и живите себе счастливо и спокойно)))))))))))))))
если Вас что-либо не устраивает-платите деньги и съезжайте в хороший дом, небольшой в центре на 16 квартир, например, в СПб двушка в таком стоит 12 лямов. в Москве от 18 (если поискать).и живите себе счастливо и спокойно)))))))))))))))
дора
Макушка лета
Сообщение было удалено
нет! она топает деревянными калошами)))))))))))
Автор Соседка
Да это не я должна съезжать, а те, кто жить соседям спокойно не дает!
Конфета с орешком
Автор Соседка
Сообщение было удалено
судя по теме на форуме-это вы автор))
Лора
Пиши адрес,и свои данные,надо и правда на тебя накатать жалобу(по твоему примеру)что ты садюга и мучительница животных
Ведьмочка
о, знакомая тема - унас такая же придурошная живет на этаже. У меня 2 собаки, одна - стафф, так уже который год вслед бухтит - "понаразводили", "лучше бы ребенка родила еще, чем кобелей держать", "сожрет ребенка", "покусает всех", "живодерка" и т.п.
В.Редная
Следующим шагом автора будет выпуск и утверждение правил поведения в подъезде и в собственных квартирах всех жильцов: детям по лестнице не бегать, дома не прыгать, кричать, плакать и громко радоваться запрещено; взрослым ходить в тапочках, на цыпочках и крадучись, ношение обуви на каблуках приравнивается к особо тяжкому и грозит... ( ну тут уж от фантазии автора).
Держать дома домашних животных можно только с особого разрешения и то, если они немые (рыбки) и не топочут по полу (немые попугайчики).
Держать дома домашних животных можно только с особого разрешения и то, если они немые (рыбки) и не топочут по полу (немые попугайчики).
Гость
Автор все врет, тема разводка. Но вообще в жизни такие чучундры случаются.
Следующая тема
Предыдущая тема