Гость
Статьи
эти опасные собаки

эти опасные собаки

вчера я не смогла выйти из подъезда, так как на первом этаже сидела соседская собака, мелкая, но агрессивная, начала рычать на меня, я побоялась и дождалась когда ее заведут домой. Еще как то раз я поднималась в подъезде, и на третьем этаже внезапно открылась дверь квартиры и оттуда с лаем рванула огромная черная собака , слава Богу она была на поводке, хозяйка удержала ее, но я с ужасом теперь поднимаюсь на свой пятый этаж. Когда же это прекратится? куда можно пожаловаться на собачников? уже невозможно спокойно выйти из подъезда и зайти домой. Да и на улице тоже-каждый день эти овчарки, доги, бультерьеры. Ребенка невозможно одного выпустить погулять. На днях в интернете прочитала новость-собака загрызла маленькую девочку, прокусила малышке череп. Я считаю нужно принимать какие то меры, закон, запрещающий держать в многоэтажках собак бойцовских пород.
душечка
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
4545
Собаки-то душечка ни в чем не виноваты.А виноваты люди.И нас это волнует.Если нет мозгов у человека,что мы-то сделать можем.свои ему дать поносить?ну ржем понемногу,что теперь,взять носовые платки и разрыдаться?Ты вон не хочешь ответственности за людей работая в больнице,а собачникам также на тебя наср.ть.Видишь,как оно в жизни-то все бывает...
Врите лучше
Кузькина мать
Сообщение было удалено
И то верно. А то еще немного и начнут мерещиться летающие коты-убийцы
4545
Врите лучше
Сообщение было удалено
Спокойной Вам ночи без убийц)
Врите лучше
4545
Сообщение было удалено
И вам всем того же! ))))
4545
56,сильно.Антагонизм с природой еще никого до добра не довел,это точно.Кстати,мат тоже негативно влияет на все живое...
Гость
4545, да согласна я. Перед Вами лично готова извиниться за резкость. Просто надоел этот бред почти в каждой теме : "проклятые собачники ( кошатники)- твари, а мы - фиалки". Насмотрятся-начитаются всякой фигни и ходят всех запугивают , сами от всего шарахаются , слюнями ядовитыми всех поливают.
Гость
Радует одно, все больше тупых собачников страдают от своих тупых собак))))
Ведьмочка
Автор, в посте указано что вы шарахаетесь от мелкой соседской собачки и тут же призываете бойцовых убивать, че за бред? У меня тоже соседка *** - у меня 2 собаки, всегда на поводках и в НАМОРДНИКАХ, собаки выдрессированные. И каждый раз когда встречаемся с соседкой она орет благим матом, чтоб я убрала собак. Спрашивается - куда? В карман чтоли? И еще она мне вещает что собаки сожрут нас, начнут с ребенка и закончат мной лично. Вы - случайно не моя соседка?
Гость
собака в наморднике пожевала девочке лицо, кинувшись на нее..так что нах их из городов
Гость
собачников ненавижу
Заноза
Обожаю все живое, кроме людей! Страшнее тварей нет!!
Гость
Меня в 5 лет соседская овчарка повалила на землю и содрала всю кожу на спине, я собаку не дразнила, собака с поводка сорвалась. НЕНАВИЖУ ТУПЫХ СОБАЧНИКОВ!!!!
Кошечка
оооооооо а нас седня с собакой вороны атаковали, так прикольно! очень весело. наверное уних птинцы, вот умные блин. Прям пикируют такие
Гость
Да, почитала... О чем говорить с нашими людьми? Люди, вы вообще в курсе что есть закон, по которому владелец ОБЯЗАН выгуливать собаку В НАМОРДНИКЕ И НА ПОВОДКЕ. И крики хозяев, что она не кусается - никого не волнуют. Положено в наморднике. Вы много видите у нас собак в намордниках? Если только в транспорте изредка. Собака - это дикий зверь, в голову ей может прийти все, что угодно. У нее инстинкты. Это у вас дома она белая и пушистая, а на улице... По какому правы вы подвергаете риску здоровье и жизни других людей? А? Собачники, ответьте!
Гость
Во всех цивилизованных странах - это само собой разумеющееся. У нас же - все наоборот. Вот на днях прочитала в Комсомолке, что мальчика грызли две или три собаки, которых выгуливала домработница, без намордников конечно. Она смогла только лечь на него, прикрыв своим телом. Собак было невозможно оттащить. На ребенке нет живого места, он в реанимации. Те собачки тоже, видимо, "не кусались". До каких пор будет у нас это безобразие? Да еще на просьбу взять собаку на поводок, следуют оскорбления. Была бы моя воля, я бы тоже отстреливала их собачек, без суда и следствия, а их самих штрафовала на огромные суммы. Так в следующий раз выйдут сразу как положено, и в наморднике и на поводке.
Мадам Грицацуева
душечка
Сообщение было удалено
Есть

такие, любой нормальный человек вас поддержит. А смешно, в основном, собачницам, которые своих собачек любят больше чем людей, едят с ними с одной миски и спят с ними в одной кровати. Не обращайте внимание. Я бы лично собачек расстреливала вместе с собачниками. Или ссылала в резервации
Команда Рокетов
Не понимаю только одного почему собачники/цы защищают бездомных собак.А то что эти гавкалки на ваших песиков нападают это ничего???
душечка
69, да я редко вижу больших собак в намордниках. Недавно мужик гулял с овчаркой без поводка и без намордника. Прохожие шарахались от них. Я уже хочу купить пистолет , на всякий случай, мало ли что взбредет в голову какой нибудь псине, все таки собака-существо непредсказуемое, какая бы дрессированная она ни была. Я не против маленьких декоративных собачек, но вот большие меня настораживают, такое ощущение что их хозяевам нравится что люди их побаиваются, в некоторых семьях даже умудряются держать маленького, даже грудного ребенка и собаку. Это ведь не только не гигиенично, но просто опасно. Ведь собака может из ревности к хозяину напасть на малыша.
душечка
70, действительно, люди больше любят своих животных, чем своих близких. У некоторых в семьях вместо детей-собаки. Это и смешно и грустно.
Гость
я 15 лет служу в МЧС..Так вот случаев летальных исходов - единицы (в основном, это бомжи, которые этих собак едят), остальное - истерика, подогреваемая СМИ. Помните завывания по поводу того, что в метро двухметровые крысы - мутанты убивают людей? Так ведь повелись же.
Клен
Ту тему которую развели про птиц просто пепец,дамы вы о чем.Вот уж действительно люди злы от природы.Сколько огромных собак оставило детей инвалидами...Люди которые больше уделяют собакам внимания чем людям действительно злые люди!
Ленивая
душечка
Сообщение было удалено
Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю собак (с)
Ленивая
Вот выхожу я из дома,а там дети по двору носятся,орут,визжат,чуть с ног не сбивают,уже думаю купить пистолет,Черт знает,что этим диким существам в голову взбредет?!
Ведьмочка
душечка
Сообщение было удалено
У меня в семье на момент рождения ребенка было 2 собаки, стафф и такса. Ребенку уже 5 лет, собакам - 8 лет и 6 лет примерно, так как обе собаки подобраны с улицы. Ребенка за всю его жизнь ни разу не тронули и не тронут. Я - кинолог, у меня приличный опыт корректировки именно агрессивных собак. Были случаи агрессии к детям, но только один раз у меня было животное, которое просто было психически ненормально. А так все случаи - вина владельцев, неправильное воспитание. На многое влияют гены, но и на такое животное можно повлиять воспитанием. Дело не в собаках, а в людях вообще. У меня за всю жизнь собаки никогда никого не тронули, и не тронут, собаки полностью управляемые. Но все равно находяться епанутые, которые галдят мне вслед и пророчат всякую фигню. И по поводу гигиены, от человека чужого ребенок рискует подцепить гораздо больше заразы, чем от домашней, ухоженной собаки. Я своих собак прививаю ежегодно, травлю им ежеквартильно глистов и блох и купаю. А вы еще неизвестно где шляетесь и чем питаетесь, и уж скорее от вас заразишься чем.
Ведьмочка
Клен
Сообщение было удалено
Приведите примеры. Я лично знаю несколько случаев, которые вы имели ввиду, но в 99,9% вина только хозяина животного. Потомучто собаку изначально натравливали на все подряд, не кормили, не гуляли, не занимались. Еще случай, произошедший лично со мной - гуляю в глухом лесу, несколько км от населенного пункта, собаки носятся-играют. Вижу вдалеке мужика, который идет мимо в противоположную от нас сторону, рссстояние метров 300 от нас. Идет спокойно, неожиданно он замечает вдалеке моих собак, останавливается, разварачивается ко мне, размахивает руками и начинает орать мне матом (продолжая чуть ли не бежать ко мне). Так как он находиться далеко, я не слушу что он там орет, но пугаюсь, мало ли маньяк какой! Собак подзываю, они сидят по команде рядом со мной. Мужик чуть ли не с пеной у рта подходит и орет мне - убери собак!!!!!!!Поразвела тут людоедов и матом...
Гость
Душечка, ага, да. Купите ещё пистолет ко всем своим проблемам. Вам рассказать об ответственности, если что? На всякий случай. Не дурите и успокойтесь.
Врите лучше
Клен
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам усложнять. Постебались мы с тетками среди ночи, кому от этого плохо? Не нравится - не читайте, если вы такая нежная и с тонкой душевной организацией. Надо, наверное. всем сидеть и рыдать по поводу собак, по поводу катастроф, еще по другим поводам. Вон Майкл Джексон недавно умер - тоже заплачем все дружно.
Ленивая
Врите лучше
Сообщение было удалено
А Людмила Зыкина?!
Сашка
Перед приобритением собаки от человека надо требовать справку из психдиспансера, а то комментарии некоторых тут просто пугают. Люди явно неадекватны. И налог на содержание собак неплохо бы ввести, как наше государство эту кормушку пропустило? Тогда случайных владельцев собак будет меньше, и человек тысячу раз подумает, прежде чем собаку завести. У меня уже 9 лет живет овчарка, но докатываться до того, чтоб лить грязь на тех, кто справедливо возмущается безалаберностью хозяев собак никогда в голову не приходило. Собаки потенциально опасны для тех, кто НЕ ВХОДИТ В ИХ СЕМЬЮ (стаю). Странно, что "защитники" собак не знают такого простого правила.

Ведьмочка, странная у вас логика - пару слов о недобросовестных хозяевах, и куча грязи на людей, которые собак не любят, следовательно не заводят, следовательно, не могут быть плохими хозяевами и портить собаку. Ага, получается, плохой хозяин собаки, который ее портит, для вас лучше того, кто собак не любит. Хороший же вы кинолог. Кстати, и я бы орала бы вам в след гадости, если бы ваши собаки были бы без поводка и намордника. 99,9% людей на земле не телепаты и автоматом не обязаны догадываться, что собаки у вас воспитаны. А вот вы ОБЯЗАНЫ всем другим это доказывать постоянно и никуда отэтого не деться.
4545
Заноза
Сообщение было удалено
Как это не прискорбно,но Заноза права.
4545
Гость
Сообщение было удалено
Душечке об ответственности?!?)))Ей это понятие не знакомо)Почитайте ветку,каким она хотела стать врачЁм))))))))

Душечка,да вот каким.Купи пистоле и больных расстреливай вместе с собаками,зачем их лечить,драгоценное время тратить?)
Ведьмочка
Сашка
Сообщение было удалено
А почему вы бы орали на меня, если я была в глухом лесу? В городе собаки ВСЕГДА в намордниках и на поводках. А по поводу грязи, а сколько грязи вылили на собачников?
Ведьмочка
И вообще собаки часто - только повод, чтобы придраться к другому человеку. Потомучто у нас просто одно хамье вокруг. Лишь бы посплетничать, да покритиковать кого-нибудь.
Мумсик
4545 не выдавайте желаемое за действительное и не передергивайте. Любую проблему можно решить по разному. Я выбрала радикальный способрешения проблемы. Никакой вины не чуствую. Наоборот виновата в том что так долго тянула. А когда эти бездомные полудикие животные начали нападать на ребенка то решила действовать. Где вы тут видите агрессию по отношению к собственному дитя?!
Польза
мДаааа... ну все как всегда, тема предсказуемо закончилась, а как все хорошо начиналось
Мумсик
Ленивая, а вы что не кушаете мяса? Не носите обувь и перчатки из натуральной кожи? И на плечах у вас синтетический мех? Не смешите меня
Мумсик
Плохо не любить собак, плохо любить их сильнее чем людей.
Польза
Вот например у меня возле подьезда кошка родила котят, и их там все кормят. Потом туда пришла еще одна беременная кошка и тоже собирается там плодиться. Понятно что ожидается конвеер из котов.

Но дело в том что они, э ти кошки, кидаются на мою собаку, когда мы выходим с парадной. Они так защищают свое потомство. А я боюсь что выцарапают моему песику глаза. Он приучен к мирной жизни с котами и не гоняет их, то есть постоять за себя не может, ему не разрешенно.

Вопрос вот в чем: Мумсик, А ЧЕМ ПОТРАВИТЬ КОТОВ!? Одну беременную, двоих котят, и их кормящую маму??
4545
Я вижу не агрессию в сторону дитя,я вижу Ваш бескрайний эгоизм, цинизм и полное отсутствие совести.Таких людей нужно опасаться больше чем собак.Вы в принципе способны на подлость и зло,я больше чем уверена.Насчет ребенка вы поняли буквально,но "отравить" Вы можете не только ядом,а своим отношением,своей жестокостью.Я доходчиво объясняю?
Ленивая
Мумсик
Сообщение было удалено
Когда вы говорите,такое ощущение,что вы бредите.Я забиваю свиней,пушных зверей собственноручно,сдираю шкуру,так по вашему?Во всем есть пределы разумного,я бы еще поняла,если бы вы в какую то службу позвонили,а вот так вот в поисковике найти способ,купить это все,сделать... дешевым маньячеством отдает.
Польза
ой ё
Польза
Мумсик, а они сразу умирают? Я хочу постоять посмотреть, до конца. Проконтролировать так сказать
Сашка
88 Ведьмочка , не устраивайте детский сад. Хреновый вы кинолог, потому что вы говорите о собаках как о роботах с определенной программой. А собака живое существо со своим характером, который можно притушить дрессировкой, но НЕ ИСПРАВИТЬ ПОЛНОСТЬЮ, со своим мышлением и со своей логикой, которую иногда трудно бывает просчитать. Если бы мы встретились бы в глухом лесу с вашими собачками, не известно, чем бы это кончилось, потому что невозможно залезть в голову своей собаке и полностью понять, что в ней творится. Что касается города - людей много, и кто-то имеет право не визжать от восторга по поводу ваших лапочек, а опасаться их. Спасибо говорите плохим хозяевам, для которых у вас почему-то не нашлось бранных слов. Это они создают собакам такую славу. ПОТОМУ И ГОВОРЮ, ЧТО ОРАЛА БЫ ВЛЕД ТАКИМ ВСЕ, ЧТО Я О НИХ ДУМАЮ. PS Для выгула наше Адели без намордника и поводка есть наш обширный двор частного дома. Во всех остальных случаях - намордник и поводок без разговоров. Если вы не можете для своей собаки обеспечить место для выгула - это ВАШИ проблемы.
Польза
[quote="Мумсик"]Польза, в этом ничего процессе ничего приятного нету. Последняя отравленная моей сосиской мелкая брехливая *** весом 3-5 кг съев сосиску с 10 таблетками изониазиде сдохла за 2-3 часа.[/quote

А они в муках умирают?? Визжат, блюют, бьются в судорогах?
Маянка
Мумсик
Сообщение было удалено
Ну,в таком случае желаю Вам,пусть Ваш ребенок отравит Вас сосиской в старости,когда Вы станете больной,сварливой,невносимой старухой ему обузой(а Вы непременно станете)).Подумаешь,сосиску маме дал,2-3 часа и все дела.Это ж здоровый эгоизм и лень(на фига ухаживать за балластом).Убогая Вы и глупая.Жаль таких.
Маянка
Не,не пустые.И ты это знаешь, иначе бы не взбесилась.

Сама скоро заболеешь,в начале учебного года.Будешь метаться как раненный зверь.
Мумсик
Я не злобствую, мне смешно. Давно заметила что самые озлобленные комментарии идут от людей, которые животных любят больше чем людей.
Анонимус
Автор, к сожалению, у нас много безответственных и тупоголовых хозяев собак, но существуют несколько важных правил поведения с незнакомыми собаками. Стоит соблюдать три важных правила: не смотреть им в глаза (это знак угрозы), не разговаривать с ними, не трогать их. Таким образом, вы не провоцируете атаку. Если собака с лаем кидается на вас (скорее всего это проявление территориального инстинкта и является предупреждением), ни в коем случае нельзя отступать. Отступление только показывает вашу слабость. Стойте как вкопанная и не смотрите собаке в глаза. На крайний случай, следует иметь перцовый баллончик. Это охладит пыл любой твари.
Ведьмочка
Сашка
Сообщение было удалено
Мнпе интересно, вы видете только то, что хотите увидеть? Я по-моему ясно написала МОИ СОБАКИ В ГОРОДЕ ВСЕГДА В НАМОРДНИКАХ И НА ПОВОДКАХ, в глухом лесу они бегают в свободном выгуле, и я не считаю нужным надевать им намордники, потомучто мне одной в лесу страшнова-то бродить. Если вы в глухом лесу на расстоянии 300 м встретите девушку с 2-мя собаками, которые идут т вас в противоположную сторону, то крайне настоятельно рекомендую не бежать к ним с матами, а идти дальше своей дорогой. В обратном случае сильно рискуете быть покусанными, потомучто я лично в той ситуации очень испугалась этого мужика и вообще имела полное право собак натравить на него. Он мне угрожал, орал на меня матом и махал в мо сторону руками.

По поводу того, какой я кинолог, не вам судить. И уж о собачьей психологии я знаю по-больше вашего точно.
Апельсин
http://www.fontanka.ru/2009/07/01/094/

вот они, ваши сабаськи...