Кто сколько тратит на еду?
Выхухоль
54 ответа
Последний —
Перейти
мадонна борисовна
на двоих тратим 10.000 руб в месяц на продукты (Ашан).
Обеды: у меня б/пл в офисе.
Обеды: у меня б/пл в офисе.
Гость
1700 на еду дома и 1400 на обеды. я одна
Выхухоль
1700 в меясц!??
как!?!? ...чем вы питаетесь, если не секрет ?
как!?!? ...чем вы питаетесь, если не секрет ?
Су4ка
9 000 в месяц.Нас двое. МЧ кормят на работе бесплатно. А я работаю до обеда,кушаю дома.
╧4
Выхухоль
Сообщение было удалено
я до замужества примерно столько же тратила, и ничего. не удивляйтесь, столько тратить вполне реально, если не набирать еду "авось съестся", а покупать на 1-2 приема пищи. плюс крупы (гречка) - надолго хватает. это вынужденная мера, когда-нить все наладится ))) я вот сейчас могу есть хоть трюфели, да не тянет. я серьезно.
Гость
У меня 2 собаки едят на 5000 в месяц:((((
гость
ну собаки жрут будь здоров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где-то в это время дети голодают... и старухи брошенные...
чих
5000 в месяц.нас двое я и собака))),пес питается на 1500 2000 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь? Собак тоже перестать кормить? И откуда Вам знать, может Гость еще и помогает кому-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никому она не помогает, все псы сжирают.
Выхухоль
╧4.
я не в том, плане, что есть не на что ))) вопрос задал, придя к мысли, что сначала мы тратим деньги на еду, а потом на то чтобы избавиться от последствий.
И задалась вопросом, объективно до скольки можно сократить расход на еду в Москве.
я не в том, плане, что есть не на что ))) вопрос задал, придя к мысли, что сначала мы тратим деньги на еду, а потом на то чтобы избавиться от последствий.
И задалась вопросом, объективно до скольки можно сократить расход на еду в Москве.
Выхухоль
*задала
Гость
Выхухоль
Сообщение было удалено
Люблю вкусно покушать. На завтрак ем обычно яичницу или сосиски с гарниром, сегодня завтракала бутербродами с сыром и колбасой, яйцом вкрутую и салатом из помидоров.
Обедаю на работе. а если дома, то ем суп либо второе с гарниром ну и салатик.
Ужинаю тоже так же. Люблю рыбу свежую: семгу там или форель. С блинчиками только так хомякаю.
Дома не ем только сладкое: шоколадками, тортами и пирожными объедаюсь на работе.
Обедаю на работе. а если дома, то ем суп либо второе с гарниром ну и салатик.
Ужинаю тоже так же. Люблю рыбу свежую: семгу там или форель. С блинчиками только так хомякаю.
Дома не ем только сладкое: шоколадками, тортами и пирожными объедаюсь на работе.
╧4
Выхухоль
Тогда, наверное, тысяч 8 на двоих нормально. Это без алкоголя. Хорошего одна бутылка на месячную еду потянет.
Тогда, наверное, тысяч 8 на двоих нормально. Это без алкоголя. Хорошего одна бутылка на месячную еду потянет.
Битломаночка
3,5-4,5 т.р. в месяц. Мужа на работе кормят бесплатно, я ношу из дома. Нас двое и собака, но она не считается:) 5кг живого веса:)
Аффтогражданка
20 тысяч.Трое.Без обедов на работе.
Зёбра
4-5тр без алкоголя.
Гость
Моего МЧ подкармливает на работе напарница, на саму еду мы тратим не много, около 2000 в месяц.
Моя сестра тратит 200 рублей в неделю на еду (вместе с мужем). Зато на оставшиеся деньги уже полмира объездили)))
Моя сестра тратит 200 рублей в неделю на еду (вместе с мужем). Зато на оставшиеся деньги уже полмира объездили)))
около 20 тысяч на 4-х, без алкоголя и животных.
МиЛЛочка
Гость
Сообщение было удалено
Чем сестра с мужем питаются на 200р???
пачка макарон, риса, гречки и бутылка кетчупа?????
пачка макарон, риса, гречки и бутылка кетчупа?????
Кошечка
я ваще могу не есть на одной овсянке жить или гречке. лучше вещи покупать дорогие и косметику. Сейчас одна. А с мужем тоже мало на еду тратили, больше на развлечения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
МиЛЛочка
Сообщение было удалено
По будням питаются на работе, по выходным ездят к свекрови. Из еды у них только чай и сахар, но могут быть еще в холодильнике какие-нибудь маринованные помидоры. Хлеб вообще почти не покупают. Вот так и живут и всем довольны. При этом вполне себе упитанные)
Ксения
Мы тратим около 15000руб,на 3их,правда у нас маленький ребенок (т.е. фрукты, ягоды,качественный творог,молоко и др. продукты). Муж любитель покушать,а я совсем наоборот,наверное если бы жила одна мне бы вообще 1000руб хватало на еду (кушаю гречку, овсянку,рис,овощи),совсем не потому что хочу сэкономить или поддерживаю здоровый образ жизнь, просто я действительно это люблю,правда к молочным продуктам не равнодушна.
Гость
Вечером придет Питерский и всех научит жизни. Ожидайте.
По теме.
15000 на двоих, можно и сократить, но нужным не считаю, слишком долго во всем себя ограничивали.
Алкоголь потребляем редко, много фруктов\овощей, по мнению форума картонных и бесполезных.
Рыбу морскую, мясо только вырезка. Готовлю сама. Продукты покупаю не глядя, т.е. не ищу где дешевле.
Во времена становления бизнеса ели на фиксированную сумму в день, но выжили, считаю, что все зависит от дохода. Если наши снизятся - ужмемся, опыт имеется.
По теме.
15000 на двоих, можно и сократить, но нужным не считаю, слишком долго во всем себя ограничивали.
Алкоголь потребляем редко, много фруктов\овощей, по мнению форума картонных и бесполезных.
Рыбу морскую, мясо только вырезка. Готовлю сама. Продукты покупаю не глядя, т.е. не ищу где дешевле.
Во времена становления бизнеса ели на фиксированную сумму в день, но выжили, считаю, что все зависит от дохода. Если наши снизятся - ужмемся, опыт имеется.
Гость
25 А сейчас бизнес "постановился", и вы стали тратить 15000 на двоих ?
- Наx было открывать такой бизнес ! Я безработный сейчас, но трачу один на еду 15000 в месяц.
А что, красной икры не хочется ? Красной рыбы ? Креветок ?
Хороших фруктов ? Итальянского вина ?
- Наx было открывать такой бизнес ! Я безработный сейчас, но трачу один на еду 15000 в месяц.
А что, красной икры не хочется ? Красной рыбы ? Креветок ?
Хороших фруктов ? Итальянского вина ?
Гость
26, вы не поверите, но на все хватает. Баночка красной икры 380 руб, для справки, семга 450 руб кг, вино предпочитаем не из дешевых, тоже, знаете ли не ограничиваем себя. Креветки кг 280-350. Фрукты тоже далено не сказочных денег стоят.
К чему ваши понты? Я вас чем-то задела? Извините, в таком случае.
Помимо еды существуют одежда, обувь, автомобили и вложения в дальнейшее развитие дела.
Можно на еду, наверное и 100 тыров потратит, но мы укладываемся.
К чему ваши понты? Я вас чем-то задела? Извините, в таком случае.
Помимо еды существуют одежда, обувь, автомобили и вложения в дальнейшее развитие дела.
Можно на еду, наверное и 100 тыров потратит, но мы укладываемся.
Гость
27 Да нет никаких понтов. И вы меня ничем не задели.
Просто у меня выходит столько, сколько я написал. Вот, на днях, если не забываю, то начал чеки из магазинов собирать. Смотрю на чеки, и что-то у меня не укладывается в голове, как с такими чеками сделать, чтобы уходило 2000 в месяц... 5000 в месяц...
Просто у меня выходит столько, сколько я написал. Вот, на днях, если не забываю, то начал чеки из магазинов собирать. Смотрю на чеки, и что-то у меня не укладывается в голове, как с такими чеками сделать, чтобы уходило 2000 в месяц... 5000 в месяц...
Гость
смысл жизни - пожрать рыбки с икорочкой, ща лопну от смеха
Гость
27 Цены знаю я и на икру, и на красную рыбу, и т. п.
Икру не покупаю сейчас, красную рыбу и креветки - тоже. Итальянское и прочее вино по 290-220 руб тоже перстал покупать.
Вот взял в руки три чека из одного магазина (это основной у меня, но овощи-фрукты еще на улице покупаю)
28-08-09 ООО "Гамбф"
пиво Балтика 3 0.5 - 2 х 24
огурцы 0.57 х 50 - 28.5
сметана 20 % 250 г - 2 х 31
варенье вишня "Эко" - 2 х 60
помидоры 0.534 х 75 - 40
лук красный 0.346 х 80 - 27.7
----------
326 р
02-09-09 ООО "Гамбф"
пиво балтика 3 3х24 - 72
гуляш экстра говядина 1.596 х 310 - 495
капуста молодая 1.002 х 20 - 20
хлеб ржевский ржаной - 27
батон нарезной - 18
чай greenfield 100 г. - 62
лук красный плоский 0.324х80 - 25.9
--------------
719.9
03-09-09 ООО "Гамбф"
картофель молодой 1.324х20 - 26.5
помидоры краснодарские 0.726х60 - 43.5
морковь импортная 0.416х35 - 14.6
сгущеное молоко "Рогачев" 3х46 - 138
сок "Сады придонья" 1 л. - 50
сыр "Сибирский" 0.336х205 - 68.9
пиво балтика 6 3х34 - 102
-----------
443.35
кабачки на улице: 3 кг х 25 - 75
Вопрос: что я покупал неправильно (кроме пива :) ?
Икру не покупаю сейчас, красную рыбу и креветки - тоже. Итальянское и прочее вино по 290-220 руб тоже перстал покупать.
Вот взял в руки три чека из одного магазина (это основной у меня, но овощи-фрукты еще на улице покупаю)
28-08-09 ООО "Гамбф"
пиво Балтика 3 0.5 - 2 х 24
огурцы 0.57 х 50 - 28.5
сметана 20 % 250 г - 2 х 31
варенье вишня "Эко" - 2 х 60
помидоры 0.534 х 75 - 40
лук красный 0.346 х 80 - 27.7
----------
326 р
02-09-09 ООО "Гамбф"
пиво балтика 3 3х24 - 72
гуляш экстра говядина 1.596 х 310 - 495
капуста молодая 1.002 х 20 - 20
хлеб ржевский ржаной - 27
батон нарезной - 18
чай greenfield 100 г. - 62
лук красный плоский 0.324х80 - 25.9
--------------
719.9
03-09-09 ООО "Гамбф"
картофель молодой 1.324х20 - 26.5
помидоры краснодарские 0.726х60 - 43.5
морковь импортная 0.416х35 - 14.6
сгущеное молоко "Рогачев" 3х46 - 138
сок "Сады придонья" 1 л. - 50
сыр "Сибирский" 0.336х205 - 68.9
пиво балтика 6 3х34 - 102
-----------
443.35
кабачки на улице: 3 кг х 25 - 75
Вопрос: что я покупал неправильно (кроме пива :) ?
Стелла
да.....с пивом ты зачастил, однако. А не пробовал раз в неделю затариваться в больших магазинах типа Ашан .лента? так намнооого ценники ниже, чем ты привел, на ВСЕ! я лично раз в неделю на 1-1,5 тыс .в магазине затарюсь и на неделе максимум на 1тыс. так в месяц 8-10 тыс. на троих уходит.
Гость
31 правильно пишет.
Овощи, крупы, бакалею можно затарить про запас.
Но, если честно, я перестала чеки собирать, как посчитаю - дурно становится.
В магазин зайдешь за хлебом, а +ерни всякой на 700 руб накупишь.
Говядина, у вас, кстати дорогая, у нас телятина вырезка по 300.
Какие бы доходы не были, а сэкономить-то все равно хоцца. Но на еде не получается.
Овощи, крупы, бакалею можно затарить про запас.
Но, если честно, я перестала чеки собирать, как посчитаю - дурно становится.
В магазин зайдешь за хлебом, а +ерни всякой на 700 руб накупишь.
Говядина, у вас, кстати дорогая, у нас телятина вырезка по 300.
Какие бы доходы не были, а сэкономить-то все равно хоцца. Но на еде не получается.
Гость
А у нас огурцы и картошка по 4 рубля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы гость из прошлого?
М-да... Кажется у нас много уходит)). В день примерно 800-900 руб. Три человека.
Гость
У нас семья из 3 человек + собака = 35 тыс примерно. Сюда входит и еда в ресторанах примерно пару раз в месяц. Я ем не очень много, а вот муж и ребенок-подросток молотят только в путь! Не экономим.
Гость
20-25 тыс. в месяц на троих. Поесть любим.
Ксюша
10 тс. в месяц,нас двое я и мама + на 2 тс. в месяц ест моя кошка.
Москва
Москва
Гость
гость 30, у нас помидоры по 10 руб
Гость
300-400 евро на двоих включая лосось, соки крембери и т.д., актимель, пиво, любой алкоголь, но редко и не эксклюзив. Раньше тратили 200, но закупали соки из концентратов и не любое пиво и ликеры.
Гость
Кошка наша ест на 1,5 евро в неделю плюс еще евро 3-5 на несколько недель комбинируем, туалет у нее дорогой, но его тоже очень надолго зватает. Вот прививки у кошки дорогие, а у нас у людей обслуживание мед. бесплатно
не в России
500-600 евро . 5 человек .
Нет ни кошек , ни собак . Готовлю дома , качественные продукты , много овощей и фруктов . Готовлю сама .
Дети не хотят идти в ресторан на праздники , говорят , что дома вкуснее.
Нет ни кошек , ни собак . Готовлю дома , качественные продукты , много овощей и фруктов . Готовлю сама .
Дети не хотят идти в ресторан на праздники , говорят , что дома вкуснее.
Злая ведьма
примерно 3 тысячи рублей в месяц, живу одна. Плюс еще собака - 1000 рублей в месяц (корм, консервы, вкусняшки), плюс 2 попугая (100 рублей на корм в месяц).
писала по N9
люди,удивили с обедами. где такие недорогие обеды,что по 1400 в месяц тратится? по-моему в мск обед 200-270 руб стоит, не меньше. мы тут столовку нашли, там по 170 обед-так радовались так,как будто клад нашли)))
мои 5 копеек: 4000-обеды+иногда кафешки(обедаю не каждый день), а вот дома экономно-на 2000 в месяц,хотя покупаю много вкусняшек. это без завтраков-не имею физической возможности.
мои 5 копеек: 4000-обеды+иногда кафешки(обедаю не каждый день), а вот дома экономно-на 2000 в месяц,хотя покупаю много вкусняшек. это без завтраков-не имею физической возможности.
На меня одну в месяц на еду в общей сложности 6-8 т.р. + птичкам моим (3 рта) еще на 1 т.р. (сухой корм, овощи-фрукты, спец. добавки и пр.)
INC
12-14тыс., на двоих+морской свин, ближнее Подмосковье.
El
тысяч 30 в мес на 4-х,Москва.Это мы сейчас экономим,доходы резко сократились.Раньше тратили 3-4 тыс $.мне нравится экономить,если когда-нибудь разбогатеем-уже не буду,как раньше,тратить,не считая.Много трачу на молочку-актимель,активиа,творог,молоко,сметана.ряженка,cыр,овощи-фрукты-постоянно.Все равно много.Сейчас почитала-надо сокращать.а как?что есть,посоветйте,чтобы тыс 3 в нед выходило семье с двумя детьми.
Гость
У НАС 1500 В НЕДЕЛЮ, НСО, ЭКОНОМИМ, НО НЕ ГОЛОДАЕМ, КРОМЕ ЕДЫ МНОГО ЧЕГО ХОЧЕТСЯ
Елена
Выхухоль
Сообщение было удалено
Ваш текст
АхахахаЙ дада! я тоже посмеялась, это просто наверное жуткая экономия! или житель из посёлка со своим огородиком.Хотя мой муж тоже считает что в месяц на одного члена семьи уходит по 2 т на еду, только вот деньги почему-то куда-то утекают. Когда моя дочка ещё не родилась мы на троих тратили около 12 т в месяц на еду (это не считая что у нас деревня, свой огород. своё мясо и творог)
АхахахаЙ дада! я тоже посмеялась, это просто наверное жуткая экономия! или житель из посёлка со своим огородиком.Хотя мой муж тоже считает что в месяц на одного члена семьи уходит по 2 т на еду, только вот деньги почему-то куда-то утекают. Когда моя дочка ещё не родилась мы на троих тратили около 12 т в месяц на еду (это не считая что у нас деревня, свой огород. своё мясо и творог)
Гость
Половина из вас *** какую-то говорит! 2000 в месяц с мужем. Насмешили.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько вы тратите на еду в месяц (и количество члено всемьи) ? И сколько вы/ ваш супруг(а) тратит на обеды ?