На работе примерзаю, благо, радиатор портативный есть.
Дома в ванной пол с подогревом, делим там с мужем пространство, плюс различные обогреватели по квартире разместили... Пару дней назад снег шел, сейчас около 3-х градусов температура держится, а отопительный сезон обещают начать...с ноября. :)
*
[2944901891]
по новостям говорили, что если до конца этой недели не включат, то можно смело звонить в жек и жаловаться
*
[2944901891]
посоветуйте дамы хороший обогреватель в пределах 5ти тыщ
блин,я работаю в центру М.,а в моей комнатушке нет отопления!!((((что о с трубами,я тут уже окачурилась! дома (в МО) нет отопления,но в принципе и так почти тепло)),но лучше б включили,я хочу что б было совсем тепло))
тоже вчера включили... Я еще думал, чего так жарко, когда засыпал. ЦАО
автор
[194592287]
я в СПБ. Сейчас и воду горячую выключили (((( Хотя может это к теплым батареям?? )))
Гость
[1199165155]
Отопление включают, когда среднесуточная температура равна 8 градусам и держится более трех дней
ГостЪ
[2239870062]
На работе переодически включаю кондиц на отопление, када жеркостановится, окно открываю. Дома круглый год отопление по жеданию - газовый котел. В кваритире вроде ещё не включали (МО), но вроде со дня на день должны.
автор
[194592287]
30 - у нас уже несколько дней +5
Выхухоль
[77224094]
вчера в офисе кто то читал объявление что то ли на днях, то ли в выходные включат (так как 0 градусов ожидается О_о).