Гость
Статьи
электрическая плита …

электрическая плита Бош, зайдите кто разбирается, пожалуйста!!!

У меня возникла проблема,может кто может подсказать. Не могу включить электрическую плитку Бош, всегда работала, а сегодня когда нажимаю на кнопки мигает какая-то красная лампочка справа и все, ничего не включается!! причем это не обычная стандартная электрическая плита, а встроенная поверхность в корпусную мебель. помогите советом кто разбирается, плииииз!!! сижу голодная=))
автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василиса
Алёнка
Сообщение было удалено
Василиса
Спасибо огромное)))))Вы чудо)))
Ева
спасибо! Правда, долго искала ключ, вместо него вкл держала, а ключик у меня "-" оказался !
Гость
Спасибо за совет относительно блокировки. Два часа нервов)))
Гость
дааа! в 2016 году тема с "держать палец на кнопке КЛЮЧ" тоже действует!!!!! СПАСИБО!!!!!!!
Светлана
Помогитеееее! Стеклокнрамика встроенная Бошь, плита. Уехала на неделю, приехала, а мама судорожно бегает у плиты и не знает, что с ней. говорит просто не включается. Короче, нажимаю на кнопку включения и......ничего. Не вкдючается вообще никак, и блок от детей тоже не горит. Уже из разетки выключала и ничего. Помогите, мама уже неделю голодная((((((((((((((
Алена
Добрый день! У меня индукционная варочная панель Бош.Одна комфорка на максимальном положении ну очеень долго закипает.Варочной панели еще нет года.Используется не интенсивно.Размер дна кастрюль соблюдаем.Что могло привести к таким изменениям и что делать?
Гость
Алёнка
Сообщение было удалено
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
пробовала, никак не реагирует
Наталь
Спасибо. Все заработало!!!
Татьяна
Fariza
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня вопрос , может кто-то знает где преобразить трубку от комфорки бош ( она перегорела). Помогите пожалуйста.
Юрий
Перегорает лампочка в электрической духовке Бош. Духовой шкаф практически новый. Первый раз перегорела когда проводили программированную очистку (рекомендовано производителем) после покупки. Поменял. При повторной очистке опять перегорела через 15 мин. Подскажите в чем причина???
Гость
Спасибо *****)))помогли животным)))
анюта
как вообще включить элдуховкук бош верх-газ низ элдуховка инструкцию не могу найти!!!!!!!!!!!на плите 3 кнопки --время. плюс и минус
Гость
После того как отключили электричество, не работает сенсорная панель , светятся нули , и ганяет воздух, в нутри лампа не светится , нажатия на ключик не помогает, кто знает что с ней ? Помогите
Ринат
Под скажите на плиту пролился вода и не включается что сделать ????
Гость
Спасибо! Вы и нас тоже спасли)))
Сергей Владимирович
скажите у кого была проблема "керамическая индукционная плита БОШ отключается и пищит. в это время на панели мигает U. на U -4 а справа сверху вниз 0 - 0" Это происходит и при выключенной плите (на плите стоит горячая кастрюля!"
Лала
Как включить варочную поверхность?я уже и ключ и кнопку включения держала ,ничего не происходит.и духовка не горит .что делать?
Ольга
У меня на духовку налился суп и сенсор перестал работать ,что делать?духовк Simfer
Екатерина
У меня перестала греть конфорка во время готовки тож BOSH будь он неладен!!!Горит по очереди F 2 H тесто стоит...Блины пекла...Завтра полный дом гостей понаедет.Что делать???
Джабраил
Одна из конфорок на варочной панели BOSCH автоматически включается и горит постоянно при включении плиты. При чем не регулируется, горит на максимуме. Как устранить проблему?
Виктор
Спасибо Алёна все сработало
Аля
Благодарю! У меня сработало на 2 раз когда нажала на ключ!!!
алексей
ошибка Е011 что делать
Менги
Спасибо вы очень помогли 😘
Гость
На ключ если нажать и делжать, помогает. Спасибо!
Гость
Спасибо!!!!
Гость
у меня плита вообще не горит, а работала обедом нормально
[quote="автор"]У меня возникла проблема,может кто может подсказать. Не могу включить электрическую плитку Бош, всегда работала, а сегодня мигает и не включает глаза , от чего может не работать
Аркадий
Аленка молодец, спасибо.
Просто у кого модель Bosch HEN386751 на варочной поверхности находится сенсорный значок замка. На вид не скажешь что ее можно нажимать.
Так вот надо ее нажать на несколько секунд, и блокировка уйдет.
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
спасибо и мне помогло
Геннадий
Спасибо
Геннадий
Спасибо. Выключение питания помогло.
Денис
При включении кнопкой одной комфорки включаться стали сразу две. Чего можно сделать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!!!! Все заработало!!! Второй день с плитой пытаюсь подружиться, все никак... Ваши подсказки помогли)
Артем
Алёнка
Сообщение было удалено
Я сделал как вы товетиле другому человеку,я делаю всё как вы написали но не работает
Светлана
мигает цифра 3 что делать
Виктория
Спасибо доброму человеку, у меня получилось))))думала уже сломалась
Инди
Здравствуйте. У меня не включается лампочка в духовке, и не разогревается. конвекция есть , Духовка Бош спасибо заранее.
Гость
Сигизмунд
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Спасибо большое!
Помогла подруге ... инструктаж по телефону! ))
Гость
Подскажите, пожалуйста, варочная поверхность Бош. Включаю, ставлю сковородку, на панели начинает мигать цифра режима и ничего не происходит (не нагривается). Сбрасывал к зоводским настройкам, ни каких блокировок нет, ошибок нет. Что это может быть?
Гость
анна
Блиииин помогите...я сделала как вы описали...но блакировка не снимается
Плита не начнёт нагревается пока вы не положите на неё посуду
Гость
Гость
Надо на ключ нажать и держать... У меня только что сработало
Спасибо!) помогло !!! Ура !)
Гость
Алёнка
Рада, что помогла. Я сама так попала,тоже плита заблокировалась,когда я её мыла, пришлось в магазин сходить, там мне и рассказали, как это устранить.
Алёна, простите, у нас новая панель Бош, клавиша вёл. /выкл. Перестала реагировать на палец... Включить могу только через полотенце, тряпку и т. Д. Но не рукой... Была ли у Вас такая ситуация? Что то можно сделать?
Гость
Екатерина
У меня перестала греть конфорка во время готовки тож BOSH будь он неладен!!!Горит по очереди F 2 H тесто стоит...Блины пекла...Завтра полный дом гостей понаедет.Что делать???
F2 - возникает на дисплее индикатора если плита сильно нагрелась и отключилась. Для устранения этой ошибки подождать несколько минут, чтобы прибор остыл
Гость
Гость
F2 - возникает на дисплее индикатора если плита сильно нагрелась и отключилась. Для устранения этой ошибки подождать несколько минут, чтобы прибор остыл
Причины перегрева варочной панели https://srochnoremont.ru/hobs/useful-information-on-the-induction-panel/
Гость
Алёнка
У меня тоже Бош, скорее всего сработала защита от детей. Нажмите пальцем на сенсорную кнопку, которая включает плиту и держите палец около 10 секунд, блокировка должна отключиться.
Спасибо
Гость
Спасибо вам большое,столько нервов и времени,а нужно было просто поддержать палец на блокировке😂
Гость
Анна
Самый легкий способ перезагрузить плиту вырубите рубильник,а через 20 секунд включите. И все блокировки и проблемы ушли
Спасибо тебе Анна !
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0