У вас были какие-нибудь положительные изменения или чудеса, после того как вы стали практиковать фэн-шуй? Знаю, что христиане плохо относятся к этому древнему учению и считают его от дьявола. Что вы скажете об этом?
пара-тройка разумных идей там есть. как и в каждом - даже самом идиотском - учении
Фафа
[1581129003]
Ну для меня фен-шуй это просто китайский вариант русских народных примет. Посколько мне русские народные приметы просто по приколу (ну ведь дурацкие-то) то фен-шуй тоже туда же.
Фафа
[1581129003]
или это японские народные приметы?
ну в любом случае без разницы.
Гость
[475975633]
Ну при чем тут дьявол? Чушь не порите, автор. Груша права. По крайней мере эта "игра" помогает поддерживать порядок в доме и не копить хлам и грязь.
Автор
[1968437793]
Так это не я говорю, что от дьявола, а моя знакомая - истинная христианка. А я с ней не согласна. Мол, церковь очень плохо относится к фэн-шую, цигуну, йоге и т.д. А мне нравится.
Пушкин
[190956689]
Есть достаточно хороших прпавил о доме .Например:одна для мужчин: держите крышку унитаза всегда закрытой.)))
Пушкин
[190956689]
Автор а в чем проявляется ето истинное христянство вашей знакомой?
Гость
[2955856000]
Не верю, конечно. 21й век на дворе, вы что.
Муся
[1931150038]
Гость
Сообщение было удалено
А во что верят в 21 веке? В бытовую технику? В путешествия? В Дольче Габбану?
Верю, что если навести порядок в доме, то жизнь станет проще и веселей. Редко кто в фен-шуе заходит дальше разгребания пространства от мусора. А если нравятся какие-то фенечки - на здоровье! Единственное, что считаю маразмом: ставить печку в спальне, унитаз на кухне и жить потом на лестничной площадке)))
Таня
[2659114282]
Верю и переделала детскую по фен-шую.Учиться лучше не стали,но
больше времени проводят за письменным столом и в своей комнате.
burchukcha
[3488979492]
Православная церковь относится к фэн-шую отрицательно, потому что не отсутствие ли это элементарного здравомыслия: у меня жизнь потечет счастливо и безоблачно, оттого, что я передвинула стол?!