Я чай с сахаром не особо люблю,максимум 1 чайная ложка,а вот мой молодой человек кладет как минимум 3 ложки,очень приторно получается,не понимаю как так можно,говорит что это придает ему силы. А сколько ваша норма чая с сахаром?
Чай люблю вообще без сахара, а вот кофе пью по утрам вообще в виду ужасной бурды - растворимый кофе, 3 кусочка сахара и где-то треть чашки - сливки 10%. Понимаю, что это плохо и пью токо раз в день.
Fly
[259226106]
Зависит от размеров кружки и от того, собираюсь ли что-то потреблять с чаем.
Если пью чай как чай - поклевывая сухофрукты или варенье, то не кладу вообще.
А вот если с бутером и с утра, в качестве перекуса - то кладу пару ложек в большую кружку. Люблю запивать сладким чаем что-нибудь "основательное", рыбу соленую, например
Кофе, чай пью без сахара.Согласна с 22Angi -"сахаром портишь напиток"
гость
[2849079019]
3 ложки сахара. И вот больше всего удивляет народ, который ьет без сахара и орет везте КАК МОЖНО ПИТЬ С САХАРОМ?? а КАК МОЖНО ПИТЬ БЕЗ САХАРА? бесит еще если придешь в гости а там сахара нет(( хоть гостям покупайте))
Вероника
[1215785464]
чай без сахара, а если с лимоном одну ложку. В кофе 2 ложки.
помню какой-то фильм смотрела, так там у парня привычка была класть столько ложек в кофе, чтобы ложка практически стояла. Так что, автор, Ваш мч пьет практически без сахара)
чай без сахара, кофе пью только натуральный, если варю сама, то кладу мед, если пью вне дома -1ложку сахара. Что касается вашего парня, то все логично, сахар очень каллорийный углевад из него легко и быстро можно получить энергию (силы придает), а мужчинам обычно надо больше энергии, чем женщинам, у них и траты больше.
я в чай могу вообщ без сахара или ложку меда чаще. В кофе 3 или 5)))
Гость
[102355388]
я в детстве помню по 4-5 ложек в чай пихала. видимо больше не лезет. теперь пью чай без сахара. :))
Lu
[919391530]
В ту кружку, из которой предпочитаю пить чай - 1,5 ложки. Иногда увеличиваю или уменьшаю дозу, т.к. сахар разной мелкости попадается. В кофе тоже 1,5 ложки, но это на классическую кофейную чашечку. Я и в кефир 2 ложки добавляю, т.к. он для меня кислый.
Гость
[3383637559]
чай вот уже 5-ый год без сахара, в кофе- 2 ложки
Недоуменная кошка
[2290351679]
чай и кофе пью всегда без сахара. Лучше лишнюю конфетку съем, чем голы сахар