Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?
Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
5 957 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот как раз та самая наташа в бесконечной голой жопой:-)
Непотребко не является номером один в опере, это вы придумали. Все это ваши девичьи фантазии.
Непотребко не является номером один в опере, это вы придумали. Все это ваши девичьи фантазии.
Гость
В вообще при чем тут Алферов, если речь об искусстве шла?
Гость
Я не физик.
Гость
1287, а кто номер один в опере? Какая другая оперная пивица сейчас номер один? Вы неадекватны.
Гость
А где это вы вычитали, что она певица номер один? Я сходила не поленилась на ее сайт. Какая настоящая певица будет позиционировать себя с точки зрения сексуальности? Певица начинает кривляться, когда стареет или у нее нет таланта. Возьмите Кейли Миноуг. Она пела с 14 лет, потом перестала развиваться... Или наша "прима" Волочкова. Из театра выгнали за лишний вес... она начала привлекать внимание скандалами
Гость
Кейли Миноуг я имела ввиду начала брать на сцене обнаженкой и танцами. Хотя была талантлива вначале... Примеров масса.
А Водянова обладает очень оригинальной внешностью. Но харизмы ноль. Отсюда бесконечные фотосессии в трусах... У нее нет харизмы Хайди Клум или Клаудии Шифер.
Это вещи настолько очевидные, странно, что приходится вам объяснять
А Водянова обладает очень оригинальной внешностью. Но харизмы ноль. Отсюда бесконечные фотосессии в трусах... У нее нет харизмы Хайди Клум или Клаудии Шифер.
Это вещи настолько очевидные, странно, что приходится вам объяснять
Д-те
Волочкова не считается выдающейся балериной, есть Ульяна Лопаткина, Cветлана Захарова - вот они хорошие балерины, достойные любого театра мирового уровня
Гость
1291, шодите лучше на сайты лучших в мире оперных театров и посмотрите кто из оперных певцов в мире в настоящий момент нарашват, кому достаются лучшие партии, кто у кого партнер и кто скачет с одной лучшей оперной цвены в мире на другую.
Гость
нарас хват
Д-те
Вэл, привет!
Кстати сказать про ученых, основатель Гугла - Cергей Брин - родился в Москве, в семье эмигрировавших ученых. Российские ученые сейчас работают в лучших институтах всего мира. Потенциал есть, и еще какой. Проблема в том, как его собрать дома, чтобы работали на благо России.
Кстати сказать про ученых, основатель Гугла - Cергей Брин - родился в Москве, в семье эмигрировавших ученых. Российские ученые сейчас работают в лучших институтах всего мира. Потенциал есть, и еще какой. Проблема в том, как его собрать дома, чтобы работали на благо России.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Вы там были уже, я так понимаю? Назовите парочку имен.
Гость
1292, вы заблуждаетесь насчет того, что вы кому то что-то обьясняете:)
А Хайди Клум вообще популярна в Америке и у себя на родине, а в Париже ее как модели никогда не было на уровне Водяновой
А Хайди Клум вообще популярна в Америке и у себя на родине, а в Париже ее как модели никогда не было на уровне Водяновой
Д-те
Насколько я знаю, российское театральное искусство переживает сейчас не лучшие времена, так как у нас существует только классическая школа, а в мире ценятся на данный момент более прогрессивные формы.
Гость
1297, Netrebko-Villazon:)
Д-те
Кинза
Сообщение было удалено
Писателей с нерусскими именами я включила, потому что копировала пост из другой темы. И опять же француженка Гавальда была здесь исключена из списка писателей по определению. Выходит не только в России кризис? Современных иностранных писателей тоже кому не лень ругают, у каждого свое мнение, велик Маркес или нет, Дэн Браун вообще ругательное слово, Бегбедера тоже часто талантливым любителем называют, так что на каждого эстета всегда найдется эстет покруче. И чем хуже выше упомянутый Лимонов того же Кафки? Кто проводил экспертизу, что Кафка это круто, а Лимонов это отстой?
Гость
1291, а что вы сравниваете Нетребко и Волочкову? кто ее Волочкову знает? Это как сравнить Мадонну и Пугачеву. Про Мадонну все поймут, о ком речь, а о существовании Пугачевой на западе известно только очень узкому кругу.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
И что вы этим хотели сказать?
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Это все равно что сравнить Мадонну и Кристину Орбакайте
Гость
1303, ответила на ваш вопрос
Д-те
Щас ссылку найду,
http://www.youtube.com/watch?v=zAI7c8FGGIA
Я готова зажевать свой галстук, если это не лучший комический номер этого месяца))
http://www.youtube.com/watch?v=zAI7c8FGGIA
Я готова зажевать свой галстук, если это не лучший комический номер этого месяца))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Назвали два достойных имени?
Гость
1307, ответила на ваш вопрос, вы цитировали мой пост, зыбыли уж, что спрашивали? или вы в гостях запутались?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Да, запуталась, пардон)) Вы б хоть цифру какую в конце поставили))
Гость
"Это все равно что сравнить Мадонну и Кристину Орбакайте".
Об чём это вы?
Кто такая Мадонна? Вульгарная, пытающаяся любыми путями из последних сил привлечь к себе внимание стареющая б. (пардон, конечно :-) ), чтобы срубить побольше бабла. В приличном обществе даже не упоминают о таких :-).
Об чём это вы?
Кто такая Мадонна? Вульгарная, пытающаяся любыми путями из последних сил привлечь к себе внимание стареющая б. (пардон, конечно :-) ), чтобы срубить побольше бабла. В приличном обществе даже не упоминают о таких :-).
Гость
1310, мы о людях, добившихся всемирной славы, а вы о чем?
Гость
Всё о том же. Гитлер, вон тоже всемирной славы добился... :-)))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Мадонна жутко профессиональная тетка, самая известная и высокооплачиваемая певица в мире, а Кристина Орбакайте - приятная девушка, дочь своей мамы. То же и с Нетребко - голос, талант, работоспособность. А Волочкова вон про бабочку поет, тяжело взмахивая мощными ножками.
Гость
"Мадонна жутко профессиональная тетка, самая известная и высокооплачиваемая..."
:-)))
:-)))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А вы наверное известнее и зарабатываете больше?))
First
Так что, США лучше России становятся, потому что там Мадонна есть? :-)
Гость
1316, кто прославился в США, прославился во всем мире, этого пока никто не отменял. Пока нет такого, кто популярен в России популярен во всем мире.
Гость
1316, и что у вас за заботы, лучше-хуже? Дело вкуса. Но вот пока фильмы голливуда известны во всем мире, а не мос.фильмовские. И это ни лучше ни хуже. просто констатация факта.
First
Популярность певички (певичек) = могущество державы? :-)))
Гость
Нет, могущество державы - когда ее граждане-пенсионеры наводняют популярные курорты.
First
И причём тогда здесь Мадонна, Голливуд и т.д, и т.п.? :-)
Гость
речь шла о всемирной известности. У Мадонны и актеров Голливуда она есть. Перечитайте посты выше. Без контекста не поймете.
Гость
Тогда Вы посмотрите название темы, и позволю себе повторить вопрос:
популярность певички (певичек) = могуществу державы? :-)))
популярность певички (певичек) = могуществу державы? :-)))
Гость
И деньги со всего мира с прокатов фильмов текут в Америку и Мадонна пока не переехала там налоги платила. Так что в чем-то вы и правы.
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Это говорит только о том, что пиар у Мадонны сильнее, чем у Аллы Борисовны. Талант тут не причем... Я, конечно, профан в этой области, но насколько я могу судить голос у Аллы Борисовны, а также музыкальный материал, который она исполняла во время оно, качественно лучше, чем у Чикконе.... или как ее там, правильно? Мне кажется, что секрет успеха Мадонны в эпатаже, а не в талантах.
First
1323 - First
Вэл
на западе умеют из всего делать деньги. В России иногда не умеют сделать деньги даже из золота. Как ругался Медведев, наш президент, у нас даже золотодобывающая промышленность - убыточная.
Цирк в огнях!
Привет, Д-те)))
Цирк в огнях!
Привет, Д-те)))
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
В своей стране, желательно.
Гость
1325, речь шла о всемирной известности. Возможно Нетребко такая же певица как Волочкова балерина, правда не на мой взгляд, но я не спецялист. Но вот Волочкову как и доярку из Хацапетовки никто не знает. А Нетребко весь мир.
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Что такое могущество державы? мы возвращаемся к этому вопросу?
- высокий уровень жизни населения?
- социальная политика, ориентированная на человека?
- престиж на международной арене?
- высокий вклад в общечеловеческую культуру?
- вклад в мировой ВВП?
- высокий уровень жизни населения?
- социальная политика, ориентированная на человека?
- престиж на международной арене?
- высокий вклад в общечеловеческую культуру?
- вклад в мировой ВВП?
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Значит, у Нетребко есть хороший эффективный менеджер и больше не значит ничего.
Гость
1328, в своей может быть холодно и дорого. Немецким бабкам и дедам дешевле с сентября по южным курортам скакать, с Родоса со Испании. И канадские тоже домики прикупают во Флориде.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Ну очевидно же, что да.
Гость
1331, да и у Нетребко и у Мадонны. Но сначала надо попасть в поле интересов такого вот менеджера.
Гость
1235, а секрет Примадонны исключительно в таланте:)
10 мг диазепама
1334 явления совершенно разного порядка. Мадонна проецирует на мир уникальную (не важно, хорошую/плохую, это дело вкуса) американскую культуру, Нетребко -- старую европейскую. Поэтому популярность Нетребко -- это её личная (менеджера, папы-мамы) заслуга, популярность Мадонны -- в том числе и показатель могущества державы.
Предыдущая тема