Гость
Статьи
Россия - могучая …

Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?

Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
Хотите видеть больше постов от автора?
5 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Казинакки
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания, несколько нестандартные для оставшихся россиян, очень приятно.

Русские, хорошо устроившиеся на Западе, как раз, очень любят посещать такие форумы. Во-первых, чтобы похвастаться и позлить тупых и завистливых соотечественников, во-вторых, чтобы поболтать на русском (скучаем по языку), в-третьих, чтобы убедиться, что правильно уехали, ничего не меняется в этом болоте.

Кстати, я даже знаю, как будет развиваться форум: сейчас мне припаяют должность уборщицы на Западе, в лучшем случае. В худшем будут писать о моей ущербности, неудачливости, почему-то, агрессивнопсти (хотя, видит Бог, правда и агрессия - разные вещи) даже недот...и и т.п. НИКОГДА еще россияне от этого сценария не отступали! Что меня всегда порядком веселит. Ну, не любят россияне верить в чей-то успех, удачную карьеру, счастливую жизнь! Даже в успех соотечественников за границей не верят. Своими глазами видела форумы, где нищие российские бабы изо всех сил сочувствуют Анджелине Джоли, чете Клинтон, даже вот теперь Мишель Обаме. Ох, веселюсь!
гость
Казинакки
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте свой пост. Сами поняли, что написали? Не убеждена, что в находитесь в нужном профессиональном статусе, чтобы позволять себе проверять адекватность других людей.
Казинакки
114. Жесть, Китай живет чещстностью, работоспособностью, педантичн остью КАЖДОГО работника! А россияне - отстегнутой от нефтяных-газовых доходов неправденой денюжкой. Большей частью русские ленивы, неработоспособны и понтярливы. Увы, я - не еврейка, но за соотечественников за это мне стыдно. Кто умеет работать и хочет работать честно, уезжают туда, где труд уважается.
Казинакки
Сообщение было удалено
Радуйся, что живешь в это гуманное время, которое выстрадано жизнями миллионов россиян. Чуть пораньше бы тебя просто расстреляли за измену родине, так что просто тихо благодари своих соотечественников.
Гость
http://en.tackfilm.se/
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
конечно, я не врач. я проверяла вашу адекватность для себя и со своей точки зрения чтоб понять как и стоит ли с вами общаться. я же не могу вас просто спросить - жесть, вы просто жесть какая дура, вы согласны? вы же так просто не согласитесь. а так вы сказали что вы самородок. всем все понятно.
Берлин
Все читать не охота. По теме, естесственно, верю.
Гость
Сообщение было удалено
"Проверять адекватность" других людей по фразам из фильмов... Очнитесь, дорогая.. )
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
а чем должна была помочь иммиграция? с вами разговаривают на вашем языке. можно еще профеессора преображенского процитировать про разруху в головах.
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
а нет, вы меня не поняли. для проверки вам был задан вопрос почему вы одна такая умная остались и незадуренная евреями. вы ответили потому что вы самородок. а фильм я просто так привела как пример как люди живут с иллюзиями и готовы выгнать даже друзей которые скажут им правду. что стиляг нет (это из фильма) и что америке наплевать на россию.
Верим!
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Я их тоже ищу, что-то не видно...
Душевный паяльник
143

паяльник, вы что паяете? где казинаки сказала что она в украине живет?

Это легко увидеть, у кого есть глаза. Вы, к примеру, тоже с хохляндии.
Гость
Не ту страну назвали Гандурасом.
Казинакки
Сообщение было удалено
Слышь, мил человек, ты мне хоть одну республику бывшего СССР назови, в которой люди нормально живут и довольны, прежде, чем других хаять. Где народ сам что-то решает)). Я,таких не знаю.

Разве что Казахстан и то, под вопросом; слишком много противоречивых мнений.
Душевный паяльник
Ответ на вопрос топика:

Россия действительно могучая военная держава, которая может уничтожить весь мир (наряду с США), однако необходимо усиливать её экономическую роль. По размерам природных богатств Россия не имеет себе равных.
Душевный паяльник
По поводу масонов.

Если бы у нас правили масоны, то Россия промолчала бы по поводу нападения Грузии на миротворцев 080808. Однако ответ был настолько быстрый и сокрушительный, что Запад до сих пор портки стирает.
Душевный паяльник
Сообщение было удалено
Интересно, почему Россия, видя потенциальную угрозу (в штабах, поди, не слепые сидят) у своих границ, не предупредила удар Грузии? Можно же было не допустить жертв среди мирного населения... Возможно, это делалось для того, чтобы что-то кому-то доказать, чтобы поверили?... Как в Волгодонске...
верю в людей, а люди у нас диградируют
Душевный паяльник
Жесть
Сообщение было удалено
Тепло.

Если ты знаешь, что противник готовит удар, то тебе необходимо сделать всё, чтобы об этом ничего не стало бы известно противнику.

Смотрим итоги: противник разгромлен с минимальными потерями среди военных и мирных граждан, появилось два дружественных сателлита, доверие в могущество НАТО и США у союзников сильно подорвано (НАТО сильно только на словах, за чужие интересы воевать она не будет, тем более начинать термоядерную войну на самоуничтожение), авторитет России в мире возрос.
Гость
CCCР был могучим, сейчас продать/купить можно ПОЧТИ любого.
Гость
Сообщение было удалено
В СССР любой бы продался за блок жевачки.
Душевный паяльник
Жесть
Сообщение было удалено
Если контакты суперпроцессоров протирать чистым спиртом (особенно это касается крайне чувствительных оптических осей), то резко увеличивается производительность машин. Это знает любой системщик, а от него и начальство. Поэтому спирту не жалеют. :)))
О_о
а) Россия - великая страна, огромная и богатая, но у нас сильно классовое расслоение.

б) Россию пожирают нерусские, так что оставшиеся русичи паникуют, а неруси радуются и обсирают ее почем зря.

вот и все.
Душевный паяльник
Сообщение было удалено
Полагаю, наши намеренно немного "затянули" с защитой мирного населения, чтобы драматизировать ситуацию.
Жесть, зря ты это сказала. Они не любят когда их так называют (С) БРАТ 2
Рупрeхт
оп
Ой, как все чистенько ))
Душевный паяльник
По ходу дела, админы замутили тему, а потом сами испугались её развития: ихних бьют.
Душевный паяльник
Сообщение было удалено
Давайте поговорим о природе Буркина-Фасо... )
В этом году поголовье буйволов в западной Анголе превысило все мыслимые рамки приличия.
Кузькина мать
Жесть
Сообщение было удалено
Я думаю, это все негативное влияние Китая.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Какой китай,соседнее Конго всему виной!
Да шо ж это деется-то, бабоньки? квантовый переход штоли началсо? прям засасывает опасная трясина!!
Кузькина мать
[quote="какуля"]Кузькина мать

. Я думаю, это все негативное влияние Китая.

Какой китай,соседнее Конго всему виной![/quote

Конго вероломно подставили.
ВЛ
какуля
Сообщение было удалено
Всему виной свиной грипп. Свиньи вымерли - буйволы размножились.
Кузькина мать
[quote="БагИра"]Да шо ж это деется-то, бабоньки? квантовый переход штоли началсо? прям засасывает опасная трясина!![/quote

Прорвемся! Если искореним анальный секс -- мир будет спасен!
Кузькина мать
Сообщение было удалено
)) ... а, точнее, самих китайцев. )
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Вот, кстати, хорошая тема, проверенная, политически безобидная! И, главное, свежая)))
ВЛ
Сообщение было удалено
Это неправда! Свиньи погибли от рук мясоедов!
... руки мясоедов в крови безвинных свиней! СВиной грипп - это мировой заговор и попытка прикрыть грязные преступления людей-мясоедов.
Кузькина мать
[quote="БагИра"]Кузькина мать

[quote="БагИра"]Да шо ж это деется-то, бабоньки? квантовый переход штоли началсо? прям засасывает опасная трясина!![/quote Прорвемся! Если искореним анальный секс -- мир будет спасен!

Вот, кстати, хорошая тема, проверенная, политически безобидная! И, главное, свежая)))[/

свежая? да мы ее уже неделю юзаем. :))
БагИра
Сообщение было удалено
Да... Свежее только диетическое яйцо.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Повторенье - мать ученья!

Свободу свиням Гондураса!

Вы свиньи, господа!
ВЛ
Жесть
Сообщение было удалено
Боюсь даже предположить - неужели опять сионисты? )))
Кузькина ма ть
Сообщение было удалено
Какая же она свежая, изношена донельзя, в эту тему уже можно три другие засунуть!
ВЛ
Сообщение было удалено
... тссс.... Лучше бы это были онанисты...
Кузькина мать
Жесть
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))

Главное смазать хорошо.
Жесть
Сообщение было удалено
Если эти три другие - тощие, как исписанные стержни от шариковой ручки.