Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?
Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
5 957 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Моё мнение другое. Всегда преклоняюсь перед подобными людьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для начала найдите хотя бы одного русского....
Д-те
Дорис
Сообщение было удалено
О, а это перл, надо запомнить))
Гость
Вэл, ну наверное он тоже поучаствовл в приватизации родного города. Конечно, где уж то разприватизацию делать. Он наврное и взяк не брал ни разу в жизни. Кристально честный. Ну ну.
А высшие образование и не по 1 штуке у многих есть, этим сейчас никого не удивишь.
А высшие образование и не по 1 штуке у многих есть, этим сейчас никого не удивишь.
Д-те
Девушки, вы тут о чем спорите сейчас? Почитала последние страницы - cпор скатился в плоскость маразма
Дорис
ПХ
Сообщение было удалено
Так переезжайте в провинцию! И будет Вам покой. Или Вы думаете, что в больших городах Европы нет опасности для детей?? Или в деревнях, откуда нам вещает эмиграция, полно работы? Дерзайте! Будете потом на форуме рассказывать, как Вам спокойно :))
Д-те
Причем с обеих сторон
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,а я никого не осуждаю. Вот парень уехал с работы моей дочки в Канаду. В никуда. Спал на голом полу первую неделю, но ему несколько легче - он как работал в западной компании тут, так и в Канаде уже в ней же и работает. Просто люди не видят перспективы жизни тут. И так это уже достало. А те, кто у власти, все как Вэл....подмазать, нужные связи, крутиться...какая там совесть? где она там?
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Давайте родителей не трогать
Дорис
Д-те
Сообщение было удалено
А Вы до сих пор об этом даже не догадывались? :-))) Стыдно-с, девушка, не пользоваться логикой. В нашем-то с Вами возрасте... Это в 20 лет можно про учебу че-нить наплести таким же олухам :)))
Лика
Вэл
Сообщение было удалено
Не хотите огласить тут список приватизированных им объектов? Не стесняйтесь )))
Гость
бред , я живу в деревне, да. Осознанно. Но я работаю в большом городе.
Д-те
Дорис
Сообщение было удалено
Дорис, вы меня все больше разочаровываете. Вы о какой учебе сейчас вообще?
Кибамбана
Д-те, о тебе спорили. Только последние две страницы отвлеклись на посторонние темы.
Д-те
Кстати Дорис, не льстите себе насчет возраста))
ПХ
Дорис простите, но я вообще не поняла ни одного Вашего поста.
Гость
ПХ
Сообщение было удалено
Вот это по настоящему страшно. А я ведь по этой причине не решилась рожать в России.... Всё делала, только, чтобы дети мои не были её гражданами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она живет в каком-то доме для блатных вроде.
Лика
Дорис
И потом - ты уехал, признав тем самым свое поражение как личности...
да вы что? уезжают лучшие в основе своей - образованные,светлые головы...ппц,ага поражение
И потом - ты уехал, признав тем самым свое поражение как личности...
да вы что? уезжают лучшие в основе своей - образованные,светлые головы...ппц,ага поражение
Дорис
Вэл
Сообщение было удалено
Нет Вам прощенья, Вэл, за Вашего свекра. Да и вообще за все! Молодая, здоровая, счастливая мама, живет припеваючи с любимым мужем в свое удовольствие. В РОССИИ! Да еще и свекр - мэр! Как можно-с! Наши почтовые невесты так искренне за Вас рады, что просто не могут сдержать эмоций. А еще больше рады те, у кого здесь ничего не получается :)))
Дорис
Лика
Сообщение было удалено
Это Вы про кого? Про форумчанок, что ли, уехавших? Да, головы светлые, это точно. По-русски не могут отгул за переработку написать. А по-немецки с ошибками :))
Гость
А осуждают уехавших, те кто сам бы хотел уехать но не может.))) Просто так переехать не сможешь. Во всем мире люди преезжают, в боагополучной Европе туда сюда и никому в голову не придет это назвать предательством. И только в Росии эмигранты предали Родину))). Наверное от сильно хорошей жизни у оставшихся и не могущих уехатьтакие мысли о предательстве.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лика
Дорис
Сообщение было удалено
Благодаря еврейскому засилью на тв и в сми - мы имеем чернуху и порнуху с экрана зомбо-ящика, которая зомбирует провинцию еще хуже чем столицу.Такого количества маньяков не было за все предыдущие годы, как и педофилов.
Дорис
Д-те
Сообщение было удалено
Мне 36.
Дорис
[quote="Гость"]она живет в каком-то доме для блатных вроде.
Кошмар. А что это такое, можно спросить?
Кошмар. А что это такое, можно спросить?
Гость
моя дочь сама гражданство выберет. я не против российского гражданства. я хочу верить, что в России все наладится
Д-те
Дорис
Сообщение было удалено
И к чему было про наш с вами возраст?)) Про учебу я так и не поняла, не поясните?
ПХ
Дорис, чтобы говорить что уезжают неудачники, вы сначала посмотрите требования к тем, кто МОЖЕт въехать в нормальную страну. Я знаю что если уеду то буду иметь зп в РАЗЫ меньше чем у меня сейчас в России. Но я готова работать на фабрике какой-нить, вместо того чтобы сидеть у компа в офисе на тепленькм местечке. Лиш бы детям было потом хорошо и внукам.
Дорис
ПХ
Сообщение было удалено
За что прощать? Они были не к Вам. Их поняли те, кому они адресованы. Видите, Д-те подтянулась тоже - на свой счет приняла :))
Гость
немецкий не родной. но век живи век учись. я еще и английский знаю кстати
Д-те
Дорис
Сообщение было удалено
Это не ко мне обращено было? Тогда пардон, cтормозила
ПХ
А в провинцию - это обречь своих детей на что ?
Д-те
Вообще народ звереет на форуме, общаться все тяжелее и неприятней
Гость
Была на форуме, где девицы лет 36-42 заморских принцев ищут. Первый вопрос, зачем иностранский муж - это: ребёнка вывезти. Не семью создать, любовь-морковь, а обезопасить дитя.....
Гость
Вэл, квартиру где сейчас живете с мужем, тоже свекр удачно приватизировал? Наверное и неодну? Прэлестно,прэлестно.
А насчет того что надо подмазывать, крутиться, налаживать связи- ты так серьезно считаешь и думаешь что ты порядочный человек при этом?
А насчет того что надо подмазывать, крутиться, налаживать связи- ты так серьезно считаешь и думаешь что ты порядочный человек при этом?
Вэл
ПХ
Сообщение было удалено
Вы знаете, что для меня стало культурным шоком, когда я приехала в наш город моим свекром-мэром?
То, что здесь мамочки грудных малышей, заходя в магазин или аптеку - ОСТАВЛЯЮТ КОЛЯСКУ С РЕБЕНКОМ НА УЛИЦЕ. Причем, это - повсеместное явление. Вот правда!
То, что здесь мамочки грудных малышей, заходя в магазин или аптеку - ОСТАВЛЯЮТ КОЛЯСКУ С РЕБЕНКОМ НА УЛИЦЕ. Причем, это - повсеместное явление. Вот правда!
ПХ
3570 - а что в этом странного ? Это естественное желание матери.
Дорис
ПХ
Сообщение было удалено
Я эти требования видела, когда мне они были интересны, т. е. лет 20 назад примерно. Сейчас смотреть не хочу, ибо вся наша с Вами честная компания сейчас бы не выехала ни в жисть, ибо у них, как у Винни-Пуха, даже правильнописание хорошее, но хромает. Они примазывались к разным лазейкам, которые сейчас прикрыли, посему страшно горды тем, что успели проскочить. И искренне считают свой переезд колоссальным жизненным достижением - такая уж система ценностей у наших эмигрантов. Я, собсно, о них пишу. Кто уезжает сейчас - не имею чести таких знать
Дорис
ПХ
Сообщение было удалено
См. пост Вэл 3572 - на спокойную жизнь
Вэл
ПХ
Сообщение было удалено
Наверное, себя. А чего вы хотите?
Я вот была бедна всю жизнь, но никогда от этого не страдала.
Я вот была бедна всю жизнь, но никогда от этого не страдала.
Лика
Дорис
Сообщение было удалено
Нет, я про многих людей, которые форумчанами местного форума никогда не были и вряд ли будут. Вы просто за форумом похоже мира не видите, как за деревьями леса
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Какой бред. Никто тут не упрекнул Вэл о здоровье и ее материнстве, хотя на тему материнства она забодала уже весь вуман. То, что она живет припеваючи с мужем- это не ее заслуга, а свекра, который конечно держит на плаву своих родственников. Вот это я и пыталась прояснить, когда огласила инфу о нем . Что позиция Вэл понятна. Но только с учетом ее родства.
Дорис
Д-те
Сообщение было удалено
Нет, не поясню. Настроения нет стебаться дальше :)
ПХ
ВЭл, я верю что есть прелестные городки в нашей России. Но я так же знаю как устроена власть. Я уже везде тут прошу людей почитать про Химкинский лес, про журналиста Бекетова, почитайте, люди!!! У вас не будет вопросов почему некоторым просто морально невыносимо уже становится жить в стране где сплошь и рядом такое.
Д-те
Дорис
Сообщение было удалено
Оно и видно, что та же Лика здесь перед вами душу рвет, а вы в ответ издеваетесь. Некрасиво выглядит.
Дорис
Гость
Сообщение было удалено
Ого! А Вам откуда такое известно, чья где в чужой семье заслуга? *** просто... Это на тему светлых голов продолжение для ПХ
Гость
Дорис, ааа, так вы пытались уехать раньше, но ничего не получилось. И сейчас вы резко против уехавших. Так бы прямо и говорили, что вы стесняетесь в самом дела. Даже требования специально смотрли, что надо чтоб уехать
Гость
Я эти требования видела, когда мне они были интересны, т. е. лет 20 назад примерно.
Тоже хотела, значит... Если уж тогда не получилось, а требований и не было тогда, то сейчас и подавно. Вот почему так кидается на уехавших.
Тоже хотела, значит... Если уж тогда не получилось, а требований и не было тогда, то сейчас и подавно. Вот почему так кидается на уехавших.
Гость
3574 конечно достижение. хотя и везение тоже. сидела бы и гадала бы как вы. надо пожить в стране, чтобы ее понять. все открывается с другой стороны. становишься духовно и интеллектуально богаче. не говорю уже о детях, какие у них перспективы.
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
У нас тут нечего особенно приватизировать. Есть только один объект, он государственный. Добычи ПИ никакой нет, большого производства тоже...
Предыдущая тема