Сколько у вас уходит на еду? На что тратите, нв чём экономите?
Сколько тратите в месяц на еду, на скольких человек, часто ли покупаете деликатесы, или отказываете себе в них? Сколько денег уходит на какие-то постоянные траты, помимо еды, например маникюр, квартплата, товары гигиены? Получаеся ли откладывать?
Сказка
842 ответа
Последний —
Перейти
Д-те
Как похмельное блюдо солянку хорошо готовить, мужчины хвалят))
госпожа Беладонна
449- я на вечеринках не напиваюсь до такого состояния чтоб утром похмеляться
подруга
Zena ohotnika
Сообщение было удалено
тогда где эти ноги искать)))
подруга
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
ну никто не призывает! Что вы бука такая? Жизнь нелегка? :)
госпожа Беладонна
Д-те
Сообщение было удалено
Угу, возьму с толстым. А жарить на каком масле?
Да, с толстым
Да, с толстым
подруга
Д-те
Сообщение было удалено
я готовила солянку, получилась такая жирная, что мы ее ели, не вру, НЕДЕЛЮ!
Д-те
А что такое рубец??
госпожа Беладонна
подруга
Сообщение было удалено
с вашим опохмелами пивными ни в какое сравнение:)
Д-те
подруга
Сообщение было удалено
Я жир снимаю обычно. Хотя у нее много рецептов, я готовлю из говяжьей косточки, а копчености кладу не жирные, поэтому получается нормально.
подруга
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
я просто из алкоголя только пиво пью, а сейчас во всей стране выходные дни :) ну вот, отдыхаем. а вы даже отдохнуть не можете, вечно злая и недовольная. Проще быть надо.
Д-те
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Ну можно для первого блина немного подсолнечного масла на сковородку налить, а вообще если кладете масло в тесто, то на сковороду уже не надо масло.
Д-те
И еще в солянку лимон выжимается, он тоже жир растворяет.
госпожа Беладонна
подруга
Сообщение было удалено
А у вас праздник и похмельный синдром по отдельности не ходят? Сколько вам лет, если не секрет?
подруга
Д-те
Сообщение было удалено
я готовила по сайту say7.info =)
подруга
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
чего вы на меня нападаете? Не надоело?
госпожа Беладонна
Д-те
Сообщение было удалено
аааа, подлая вы все- таки:))) Про масто в тесто не сказали:))
подруга
Бульон у нас был на всякий случай, я же писала что он неделю стоял. А вы все нападаете и нападаете.
госпожа Беладонна
подруга
Сообщение было удалено
Надоело. Я люблю с умными собеседниками общаться, даже если на разных позициях. А с вами скучно
госпожа Беладонна
Голову раз в неделю моете, супы и бульоны по неделе в холодильнике стоят, капуста месяц валяется. Да вы чушка еще та:))
Д-те
Как не сказала? Там в самом конце про столовую ложку растительного масла! Положите две на всякий случай))
подруга
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
ну так и не общайтесь.
подруга
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
у меня голова не пачкается, могу себе позволить не мыть каждый день. А у вас наверное три волосины, вот и висят к вечеру, как сало)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
госпожа Беладонна
Д-те
Сообщение было удалено
Растительного какого лучше? Чего-нибудь орехового или обычного оливкового?
В меню каждый день присутсвует мясо(чередуется рыба, курятина, свинина, говядина и т.д.), яйца, молоко, творог (в основном нулевка), минеральные воды (чередуется), хлеб ржаной и пшеничный, крупы гречневая, овсяная и пшоно, картофель, зелень, фрукты(апельсыны, мандарины, ананас, банан).
Это все употребляется в дневном рационе, это основное, ну и так сказать по праздникам бывает разное, чего душа пожелает, и на что денег хватит ))
А дальше, орбит, такси, фитнесс центр, кафе - это тоже день через день траты )))
И остается еще откладывать. Сам удивляюсь откудова))
Это все употребляется в дневном рационе, это основное, ну и так сказать по праздникам бывает разное, чего душа пожелает, и на что денег хватит ))
А дальше, орбит, такси, фитнесс центр, кафе - это тоже день через день траты )))
И остается еще откладывать. Сам удивляюсь откудова))
Д-те
подруга
Сообщение было удалено
Я не знаю, у меня рецепт такой: варится бульон на небольшой говяжьей косточке, туда добавляются копчености, или копченая курица, или свинина есть копченая тоже на косточке, по-немецки это Kassler называется, по-русски не знаю, может окорок. А дальше как фантазия позволит - можно ветчину, вареную или копченую колбасу, можно хоть все вместе, но понемногу. Режется мелкой соломкой, добавляются резаные оливки и маслины, соленые огурцы, поджарка из моркови и лука, выжимается лимон, подается со сметаной и ломтиком лимона. У нас все пищат от этого рецепта.
госпожа Беладонна
да, у меня три волосины висят как сало и вообще я вся такая засаленная что предпочитаю мыться 2 раза в день и холодильник в чистоте держать:))
Д-те
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Я только на подсолнечном делаю.
Д-те
подруга
Сообщение было удалено
Вы чего разошлись-то, подруги?)))
подруга
Д-те
Сообщение было удалено
я варила также, только на 700г говяжей вырезки, и еще добавила в сам суп в конце квашеной капусты (мама посоветовала)
подруга
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
при ежедневном душе не обязательно мыть голову, особенно если волосы длинные и густые :)
Д-те
Д-те
Сообщение было удалено
Забыла написать, что когда бульон готов, говядина отделяется от косточки и тоже мелко режется, кость соответственно выбрасывается))
Д-те
Я капусту не добавляла, потому что и так кисло получается. Хотя думаю, что в классической русской солянке оливок не было, капуста их как раз и заменяла))
подруга
прям солянки захотелось, надо за мясом идти(
госпожа Беладонна
подруга
Сообщение было удалено
ой, да чушка- она и в Африке чушка. Что в личной гигиене, что в окружающей чистоте :))
госпожа Беладонна
Д-те, ваша солянка уже на треть месячных расходов тянет, если за эталон 100 долларов брать:))
подруга
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
это вы меня чушкой называете? А с какой стати?
подруга
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
это опять камень в мой огород? Не переживайте, денег мне хватит раз в месяц приготовить солянку :)
Д-те
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Да прям, максимум 10-15 евро, там всего грамм по 200 нужно, и то здоровая кастрюля получается
госпожа Беладонна
подруга
Сообщение было удалено
не, это я к тому, как можно семью на 100 долларов прокормить
госпожа Беладонна
15 евро- это около 22 долларов. Если купить хороший былык, ветчину, колбасу копченую, банку огурцов, банку сметаны, хлеб, то можно и к 30 приблизиться- ровно треть и будет
подруга
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
некоторые так и живут, не по собственной воле.
Д-те
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Я сказала, что я одна могу на 100 евро прокормиться, про семью кто-то другой говорил)) Кстати можно и на 100, если сильно надо, но в режиме жестких ограничений
Д-те
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Смотря где какие цены, я в 15 евро точно уложусь.
Д-те
А если бы я одна эту кастрюлю ела, на неделю мне бы точно хватило))
госпожа Беладонна
подруга
Сообщение было удалено
миленькая, так я о том и говорю. Понятно что когда нет денег, то приходится крутиться
подруга
Д-те
Сообщение было удалено
и мне)) Нам даже на двоих хватило!
госпожа Беладонна
мы про семью, в которой здоровый мужик
госпожа Беладонна
молоко кипяченое или просто подогреть до теплого?
Д-те
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Просто подогреть, чтобы теплое, но не горячее
подруга
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
а представьте, что здоровый мужик сознательно мало ест, к мясу равнодушен и т.д.? Может, он худеет :) Я принципинально дома не готовлю горы блюд, чтоб соблазна не было. Если очень хочется чего-то особенного - идем в ресторан.
Следующая тема
Предыдущая тема