Сколько вы тратите на еду в месяц?
Сколько вы тратите на еду в месяц? Начала жестко экономить. Пару месяцев ещё точно придётся помучаться. И все равно уходит 30 тысяч рублей на двоих. Меньше никак не получается. Не пьём алкоголь вообще , ничего дорогого не берём. Едим только дома. Раньше уходило 80 и больше. Это цены так выросли? Не Москва, город-милионник
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тоже сейчас в режиме строгой экономии, машина в крупном ремонте. За месяц на двоих с мужем , только на продукты 40 тысяч. Москва. Не пьём совсем, едим дома. Цены на продукты сравнительно одинаковые везде. Я в Воронежской области бываю переодически и в Ярославской, там такие же цены.
Гость
50 000 в неделю на семью из 3 людей.
Гость
Не считала, точно около 20 тыщ на человека. Я не экономлю, еще посещаю кафешки.
Гость
Клубника 260р, кабачки 50р, мясо шея 560р за кг, мороженое 100р, молоко 70р, творог 130р, сметана 80р., хлеб 55р, черешня 350р, сникерс 55р. Краснодар.
Гость
Много, тыщу евро наверняка.
Дуб
Да пздцц цены подняли черти
Гость
Купить домой базовые продукты минимум 50к на 2.
Абрикосина
30 на двоих - это очень экономно, у меня на одну столько уходит, но я хожу на обед в столовую при офисе, ещё кофейком балуемся и суши иногда.
Гость
Клубника 260р, кабачки 50р, мясо шея 560р за кг, мороженое 100р, молоко 70р, творог 130р, сметана 80р., хлеб 55р, черешня 350р, сникерс 55р. Краснодар.
Мы в курортном регионе Болгарии. Не шикуем - аргентинскую говядину не покупаем😁. Цены примерно такие же, как в Краснодаре. Ранняя черешня 2 евро (200 руб), клубника, почему то дороже - 2,5 ( как в Краснодаре), свинина тоже, молоко 1,5 литра - 1,5 евро (150 руб), фермерская курица тушкой на рынке - 3, 2 евро/кг ( 320руб), мороженая индейка в Кауфланде тушкой по 3,7 евро/кг. Вино столовое сухое от производителя 2, 6 евро /литр.
В месяц на двоих с вином и походом в ресторанчик раз в неделю получается ( к сожалению мы еще и курим оба )около 450 евро ( 45 тыс руб). Это меньше, чем мы тратили в Минске. Там вино 😉 и фрукты - овощи дороже.
В месяц на двоих с вином и походом в ресторанчик раз в неделю получается ( к сожалению мы еще и курим оба )около 450 евро ( 45 тыс руб). Это меньше, чем мы тратили в Минске. Там вино 😉 и фрукты - овощи дороже.
Гость
30 на двоих - это очень экономно, у меня на одну столько уходит, но я хожу на обед в столовую при офисе, ещё кофейком балуемся и суши иногда.
Мы на за декабрь и январь 150 потратили, ни в чем себе не отказывали. Март тоже норм. А вот в апреле-мае пришлось ужаться, ну и лето тоже придётся терпеть. Я раньше не замечала, что все ТАК сильно подорожало… ладно лето, мои любимые огурцы с помидорами должны быть дешевле… мы перестали есть вне дома вообще. Я чего-то в шоке от такого резкого скачка цен..
Я, жена, и 2-летний сын, Челябинск.
60 т.р. в месяц на еду дома + 20 т.р. в ресторанах (раз в неделю).
Это в условиях отсутсвтия какой-либо экономии.
60 т.р. в месяц на еду дома + 20 т.р. в ресторанах (раз в неделю).
Это в условиях отсутсвтия какой-либо экономии.
Гость
примерно тысяч 80 на троих
Гость
Тоже сейчас в режиме строгой экономии, машина в крупном ремонте. За месяц на двоих с мужем , только на продукты 40 тысяч. Москва. Не пьём совсем, едим дома. Цены на продукты сравнительно одинаковые везде. Я в Воронежской области бываю переодически и в Ярославской, там такие же цены.
Прямо...Я в Воронеже плакала в магазине продуктовом потихонечку ,видя цены.
Но я из Владивостока.Просто опупеть,какие тут цены!
Но я из Владивостока.Просто опупеть,какие тут цены!
Гость
Мы в курортном регионе Болгарии. Не шикуем - аргентинскую говядину не покупаем😁. Цены примерно такие же, как в Краснодаре. Ранняя черешня 2 евро (200 руб), клубника, почему то дороже - 2,5 ( как в Краснодаре), свинина тоже, молоко 1,5 литра - 1,5 евро (150 руб), фермерская курица тушкой на рынке - 3, 2 евро/кг ( 320руб), мороженая индейка в Кауфланде тушкой по 3,7 евро/кг. Вино столовое сухое от производителя 2, 6 евро /литр.
И кто- то типа Барачника ещё внушает,что у нас дешевле,чем в других странах.
Да в моем городе дороже гораздо.
Сейчас вообще жесть.
Да в моем городе дороже гораздо.
Сейчас вообще жесть.
Гость
Я живу одна. Экономлю, но питаюсь разнообразно. В кафе не хожу, кофе "с собой" никогда не покупаю, фастфуд не ем, алкоголь вообще не употребляю никогда. Готовлю сама. Балую себя дорогим мороженым, орешками, сухофруктами. Выходит 13-16 тысяч.
Очень экономно, живу один. 10 тысяч рублей в месяц где-то
Дуб
У нас на троих ( я,муж и дочка которой год и семь) выходит 30 тыщ на еду. Нам более-менее хватает ,живём а Минске если чё. Я даже набрать успела если честно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дуб
Минуточку! Вы писали изначально, что тратите на троих ТРИДЦАТЬ тыс. Разницу почти в два раза не чувствуете? За 50 тыс, если Вы еще и не пьете и не курите, то вполне верю, что в Минске Вы можете себе позволить мясо, птицу, овощи - фрукты, сыр и даже рыбу хек😂
Дамочка, а вы какую рыбку то едите??? Или может икрой настоящей каждый день питаетесь?😂😂 Откуда понты эти? Чем вам не устроила та же рыба хек ? Дешманская слишком для такой пафосной мадам ?))))
Гость
Цены выросли и сильно. 30 на двоих - это такой минимум, страшно представить, что вы покупаете и какого качества.
Гость
напишите, какое вино болгарское попробовать, название напишите и белое и красное
Гость
Красное - Сирэ, Мерло, белое - Шардонэ. Это Бургасский регион. Региональные сорта винограда. Покупаем в винярской хате под маркой "Маэстро". Мужу больше нравится красное Мавруд из старого болгарского сорта винограда, но в этом регионе его не производят. Можно купить только в магазине.
Гость
Красное - Сирэ, Мерло, белое - Шардонэ. Это Бургасский регион. Региональные сорта винограда. Покупаем в винярской хате под маркой "Маэстро". Мужу больше нравится красное Мавруд из старого болгарского сорта винограда, но в этом регионе его не производят. Можно купить только в магазине.
Поищу в России, спасибо
Покупаю спагетти, свининку, куриное филе, сыр, колбаску, овсяные кашки. Огурчики, помидорчики и картошечка у меня растут свои.
Ем немного.
Мой рацион таков:
1) Спагетти с куриным филе
2) Свининку запекаю с картофелем и посыпаю сыром
3) Делаю салатики (огурцы помидоры)
4) Бутерброды
5) Кашу на завтрак и молочко пью.
Также пельмени всегда в холодильнике есть.
Живу один, 28 лет, здоровый мужской организм, не голодаю, мне хватает :) Больше 10 тысяч (исключая НГ и ДР) никогда не выходит. На НГ да, более 30-40 выходит, учитывая цены на икорку и рыбку.
Ем немного.
Мой рацион таков:
1) Спагетти с куриным филе
2) Свининку запекаю с картофелем и посыпаю сыром
3) Делаю салатики (огурцы помидоры)
4) Бутерброды
5) Кашу на завтрак и молочко пью.
Также пельмени всегда в холодильнике есть.
Живу один, 28 лет, здоровый мужской организм, не голодаю, мне хватает :) Больше 10 тысяч (исключая НГ и ДР) никогда не выходит. На НГ да, более 30-40 выходит, учитывая цены на икорку и рыбку.
Гость
Если кушать нормально, на 1 человека в лень около 800-1000 руб, каждый день! В месяц 30-ка, это если экномить, не шиковать. Без красной рыбы, без деликатесов. Зарплата 20.
Olya
Сейчас смотрю статистику в пиложении. В среднем около 27 тыс на продукты в месяц. На одного человека.
Новые темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем72 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
Гость
У нас на троих ( я,муж и дочка которой год и семь) выходит 30 тыщ на еду. Нам более-менее хватает ,живём а Минске если чё. Я даже набрать успела если честно
А набрать получается от неразнообразного питания ,а от того,что приходится чаще пить чаи с хлебобулочными изделиями вместо полезных продуктов
Гость
Сейчас 30 на питание, а раньше 80тр. Это как? Может наоборот?
Форум: Финансы
Всего: 142 750 тем
Новые темы за 3 дня: 174 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем72 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Я попала39 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема