Почему кругом с экранов враньё!? Что жизнь замечательна и можно всегда заработать. Это в Москве можно, а у нас в Приморье (и не только унас) работать негде. Мои коллеги и я получаем 5000 т.руб. (работаю в ВУЗе) Ст. препод.зарабатывает 5.500-6000 т.р. А кварт.плата у нас за 2-***** ком.квартиру 6000 т.р.. Но мне почему-то никто не верит, что у меня такая зар.плата. Сил нет слушать это вранье о том как мы хорошо стали жить! Мы здесь просто выживаем! Это крик души!
На самом деле все знают, что во всем виноват Чубайс )
Tuna
[4194129766]
На то он и экран, чтобы вещать вранье! Вооще не понимаю, как не стыдно дяде Пу трындеть, что они там что-то стараются для народа! Врет и не краснеет! НИЧЕГО за 10 лет не сделал. Наплодили олигархов, все разрушили, медицина в Ж, образование-очень слабое. Народ как жил от з/п до з/п, так и живет...Квартиру купить практически нереально, все ждут пока бабушка или дедушка не гаркнется. Спорт-в Ж! У родителей просто нет средств чтобы оплатить учебу в секциях, не говоря уже о том, чтобы купить экипировку. Пойти некуда, парков мало...НЕ страна, а дрянь!
Гостюг
[3974675199]
Лена
Сообщение было удалено
Я чего-то не понял. А откуда тогда у нас в ДВГУ, ДВГТУ, ВГМИ и т.д. - Владивостокских Вузах такие ставки на платном обучении?????
10 мг диазепама
[4037668313]
Пятница
Сообщение было удалено
Чубайс спас страну от тьмы. Электростанцию открыл.
Как только энергосистеме понадобились деньги на восстановление - он сбежал в нанотехнологии роняя тапки и пришивая увеличенный карман для новых денежных вливаний
10 мг диазепама
[4037668313]
Tuna
Сообщение было удалено
То ли дело в августе 98-го -- свобода была, эффективное правительство, плавающий, выгодный курс валюты!
а все потому, что Приморье вместо того, чтобы развивать свой регион, переключилось на ввоз автохлама из Японии
10 мг диазепама
[4037668313]
Гостюг
Сообщение было удалено
Кровавая гебгня не дала ему завершить начатое, сделать так, что бы деньги уже не понадобились.
Tuna
[4194129766]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Так поцелуйте его за это в задницу! Я посмотрю, что на пенсии будете петь.
10 мг диазепама
[4037668313]
Лена
Сообщение было удалено
Кстати да, а почему вы не зейметесь эффективным бизнесом, ввозом японских б/у машин?
Blondi
[2341335291]
А чего вы все терпите то? На Грецию посмотрите. У них хотели льготы забрать, зарплаты повысить, чего греки устроили. А пока вы терпите, к вам так и будут отностся.
Tuna
[4194129766]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ну все прямо бизнесменами рождаются))) Зачем нам преподаватели, врачи??:))
Blondi
[2341335291]
Зарплаты сократить, конечно))
Гостюг
[3974675199]
Грин
Сообщение было удалено
Блин. ышо одын. поклонник русских автотелег.
Развивали бы регион, если бы Москва не мешала. Помогать не надо.
10 мг диазепама
[4037668313]
Tuna
Сообщение было удалено
Да, зачем нам преподаватели и врачи, у которых нет денег на собтсвенных бизнес?
За Чубайса сейчас сработает календарь Майя:о) Он просто хотел ускорить конец света в отдельно взятой стране:о)
Tuna
[4194129766]
При чем тут Москва, Владивосток и т.д. Товарисчи, революция нужна, так жить нельзя. Вот греки молодцы, всей страной бастуют, а у нас тоже демократия. Пикнешь-сразу язык оторвут.
Гость
[2579836100]
Тамбов. З.п. врача и учителя, воспитателя - 4330р.
Гостюг
[3974675199]
Вот вам и наглядное в лицо:
размер зарплаты ДВ-препода + размер коммуналки + продукты дороже. чем в москве.
Одна радость была - возможность подешевле взять машину. да - б/у - но российские автотелеги с конвеера дерьмовей в сотни раз.
Сейчас запретят если, то при таких зарплатах и расходах - 90% ДВ-жителей не смогут купить ничего круче мокика.
но строить экономику всего региона только на этом глупо - что и доказано теперь
как это москва им мешала то?
Гостюг
[3974675199]
Кстати, и кв. метр вторички жилья - 61-80 тыс.
Tuna
[4194129766]
Медвежонок тут заикнулся про силиконовую долину (Мэйд ин Раша)...это ж оборжаться можно. И опять всем Чубасик руководить будет))) Попилить денюжку уж очень кто-то хочет, прямо ручонки чешутся. И приглашать они собираются ученых с запада, кто уехал..Только вот кто вернется-вопрос??? Для кого это все нужно? Они настроят так же, как и с коррупцией борятся...ой, много лет борятся))
Ангел
[2941296466]
слабо верится , что вы получаете такую зп в платном вузе:)
10 мг диазепама
[4037668313]
Гостюг
Сообщение было удалено
А в советское время машину можно было купить только по блату и за огромные деньги.
Ну вот и займитесь революцией. Создайте группу Освобождение труда, потом организуйте сеть подпольных большевистских ячеек. Можно под видом сетевого маркетинга, очень современно получится. В принципе Ленин в свое время все подробно расписал, прям как учебник можно использовать.
Гостюг
[3974675199]
Грин
Сообщение было удалено
Рейдерские компании при поддержке государства по регионам.
Федеральное лицензирование, в целом - предъявляемые требования к региональному бизнесу - на уровне московских фин.громил.
Рейдерская филиализация регионов московскими компаниями на плечах федеральной чиновничьей когорты.
Tuna
[4194129766]
Пятница
Сообщение было удалено
Нет, не буду заниматься! Я уезжаю из этой страны скоро.А вы живите долго и счастливо!