погадаю всем желающим обращайтесь
погадаю всем желающим обращайтесь
гадалка
918 ответов
Последний —
Перейти
Uflfkrf
Сообщение было удалено
В Вашей жизни наступил спад, силы на исходе. Не стоит и пытаться браться за какие-либо дела - они обречены на неудачу. Не воспринимайте это как трагедию, ждите. Рано или поздно полоса невезения закончится, и дела вновь пойдут на поправку. Пока же постарайтесь как следует обдумать планы на будущее - в них нет ясности и порядка. В отношениях с другими людьми проявляйте максимальную осторожность, поменьше внимания уделяйте пересудам за Вашей спиной. Желание Ваше сбудется, причем, результат превзойдет Ваши ожидания. Единственным условием для этого должно быть Ваше терпение и умение ждать.
Оля
Сообщение было удалено
честно говоря, я действовать не хочу, я сама свела общение "на нет", но мы часто пересекаемся по делам.. Значит он сам уже действовать не будет?
Aurora
Aurora
Что нас ждет с Александром? Он Водолей. Я Лиза. Близнецы.
Играйте и выигрывайте, но только не слишком увлекайтесь.
Спасибо!:)
А можно поконкретнее?
Мы будем вместе? Он любит меня?
Что нас ждет с Александром? Он Водолей. Я Лиза. Близнецы.
Играйте и выигрывайте, но только не слишком увлекайтесь.
Спасибо!:)
А можно поконкретнее?
Мы будем вместе? Он любит меня?
Александра
Добрый вечер, пытаюсь дождаться результата уже три дня. Я Дева, мне 25. Если не затруднит ответьте и мне. Хотелось бы узнать по поводу карьеры. Недавно сократили с работы, которая полностью меня устраивала. Сейчас предложили новую, но условия не такие как хотелось бы. Стоит ли соглашаться? Будет ли перспектива? И долго ли еще ждать начала рабочего процесса? Очень тяжелая финансовая ситуация!!! Заранее спасибо.
Нэтти
Мидая гадалка, погадайте, пожалуйста, какие планы у Володи относительно меня. Серьезные ли у него намерения? Спасибо заранее.
Гость 56
Здравствуйте, погадайте пожалуйста!есть ли у меня будущее с моим парнем он 5.06.87 я 4.02.89 и что у меня будет с работой.спасибо
Uflfkrf
Сообщение было удалено
Прислушайтесь ко внутреннему голосу своей интуиции, следуйте ему. Если же внутренний голос молчит - обратитесь к логике...
Uflfkrf
Сообщение было удалено
Можно сказать определенно, что этот человек вас не любит. Если вы стремитесь завоевать его любовь, у вас есть очень маленький шанс. Долю симпатии к вам он испытывает.
Uflfkrf
Сообщение было удалено
Вам стоит наилучшим образом обдумать то, к чему вы стремитесь и чего хотите от жизни. Правильно расставленные приоритеты - путь к успеху
Uflfkrf
Ещё раз повторюсь,всё несколько расплывчато,так как вы далеко.Я живу не в России
погадайте а?
Я Юлия он Михаил. есть ли у нас будущее?
Lara
Уважаемая гадалка! Будет ли у нас с Артуром семья?
Татьяна
Татьяна
Добрый день! Подскажите какая дальнейшая судьба меня ждет с Николаем. Меня зовут Татьяна. Очень жду, спасибо
У вас выпадает исполнение желаний, и свадьба. Правда, утверждать,что это 100% относится к Николаю не могу.Поскольку другое указывает на то,что Николай - это ложный путь, не ваш.
Тоже гадалка, а что же тогда мы расстанемся? и будет кто-то другой? а что у меня будет с Денисом? спасибо
Добрый день! Подскажите какая дальнейшая судьба меня ждет с Николаем. Меня зовут Татьяна. Очень жду, спасибо
У вас выпадает исполнение желаний, и свадьба. Правда, утверждать,что это 100% относится к Николаю не могу.Поскольку другое указывает на то,что Николай - это ложный путь, не ваш.
Тоже гадалка, а что же тогда мы расстанемся? и будет кто-то другой? а что у меня будет с Денисом? спасибо
Еленка
ГАДАЛОЧКА!!
Пишу в четвертый раз! меня почему-то все время пропускаете :((((
Пожалуйтса, ответьте мне.
Посмотрите пожалуйста про меня. Очень хочу знать выйду ли я замуж за того человека, с которым сейчас живу и будут ли детки? Меня зовут Елена 12,04,1982г., его Сергей 12,04,1981г. И поедем ли мы все-таки в другой города в долгосрочную командировку? Спасибо.
Пишу в четвертый раз! меня почему-то все время пропускаете :((((
Пожалуйтса, ответьте мне.
Посмотрите пожалуйста про меня. Очень хочу знать выйду ли я замуж за того человека, с которым сейчас живу и будут ли детки? Меня зовут Елена 12,04,1982г., его Сергей 12,04,1981г. И поедем ли мы все-таки в другой города в долгосрочную командировку? Спасибо.
Света
[quote="Тоже гадалка"]Петя, по-моему ваша Алена тоже где-то здесь недалеко задавала этот вопрос. Как следует из ее текста, никакого "другого мужчины" у нее нет. Так может,вы в конце концов, перестанете забивать себе голову придуманной вами обоими ерундой и помиритесь?? Или, может, вы думаете, что вам отмерено настолько много времени,что можно,не оглядываясь, тратить его на такую ерунду как ваша ссора? Ошибаетесь. Ваша размолвка не имеет под собой никаких весомых оснований. И вы оба понимаете,что она - лишь следствие вашей бурной мозговой деятельности. Вы помиритесь,если,конечно сами того захотите. В противном случае,вы пойдете разными путями, и ни у одного у вас ничего хорошего в других отношениях не сложится. К сожалению, осознаете вы это слишком поздно. когда что-либо изменить будет невозможно в принципе. Удачи вам в выборе решения![/quot
На сайте ее тут нет точною=. Я ее зову жить вместе, снял квартиру, она не хочет, живет с родителями и все тут (все ее устраивает). Как повлиять на ситуацию?
На сайте ее тут нет точною=. Я ее зову жить вместе, снял квартиру, она не хочет, живет с родителями и все тут (все ее устраивает). Как повлиять на ситуацию?
Лучик
Посмотрите пож-та,на долго ли работа у Димы,есть ли перспективы?или лучше не терять времени даром и искать другую? Спасибо заранее.
Светлана
А мне про работу...Уже второй раз теряю очень хорошие работы - устроюсь на отличную должность и условия, поработаю пол года (в обоих случаях!)и проект закрывают и всех сокращают-((( Сейчас мне нужно снова искать работу. Что у меня с этим будет?
Светлана
И еще - до моего прихода проекты работали несколько лет и успешно. У меня прям страх какой-то появился. Как лучше поступить, чтобы на этот раз подольше проработать?
Мария27
Погадайте и мне, плиз! Я Мария, он Дмитрий, что нас ждет? любит ли он меня? поженимся ли мы? Спасибо
валентина
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Валентина 08.08.1986 и Владимир 05.06.1984 что можете сказать о нас?заранее спасибо.
Елена
Уважаемая гадалка! У меня оч.сильная любовь к человеку, взгляните, есть ли шанс быть вместе, что я могу для этого сделать.
Я Елена 23.07.76
Он Константин 07.06.59
Заранее огромное спасибо.
Я Елена 23.07.76
Он Константин 07.06.59
Объявление!
Тут аж целых три гадалки: гадалка, тоже гадалка и uflfkrf. Выбирайте конкретную,к которой хотите обратиться!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Черника Айс
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Алексей, 26 лет. Меня зовут Ирина, 23.
Вика
Uflfkrf,
погадайте, пожалуйста, как дальше сложатся отношения с Алексеем? Я Виктория, 11.06. Или встречу другого мужчину?
погадайте, пожалуйста, как дальше сложатся отношения с Алексеем? Я Виктория, 11.06. Или встречу другого мужчину?
Татьяна
[quote="Тоже гадалка"]
Ё
Погадайте, ПОЖАЛУЙСТА! Когда мы помиримся с ним, или можно уже забыть о нем? Спасибо.
Непридуманные истории
- Не хочу, чтобы муж стал успешным105 ответов
- Про песни Майи Кристалинской и не только28 ответов
- Его мама узнала, что я беру ипотеку на себя, и начала настраивать против меня80 ответов
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
)))
Сообщение было удалено
Ответа я так и не дождалась.(((Жаль!
Я спросила об этом,потому что недавно другая гадалка предсказала мне трагическую судьбу и раннею смерть.
Хотелось бы знать,как сложится моя дальнейшая судьба.
Судья по тому,что предыдущая гадалка сказала многое из моей жизни,чего она знать ну никак не могла - она сказала правду(((
Я спросила об этом,потому что недавно другая гадалка предсказала мне трагическую судьбу и раннею смерть.
Хотелось бы знать,как сложится моя дальнейшая судьба.
Судья по тому,что предыдущая гадалка сказала многое из моей жизни,чего она знать ну никак не могла - она сказала правду(((
повтор.
Мария 37
Василий 39
Финансовые проблемы. Закончатся?
Планируем эмиграцию. Получится ли?
Большое спасибо
Василий 39
Финансовые проблемы. Закончатся?
Планируем эмиграцию. Получится ли?
Большое спасибо
Катюшка)
скажи пожалуйста,во что выльются отношения С Владимиром?
найду ли я работу летом?
спасибо заранее.
найду ли я работу летом?
спасибо заранее.
Ольга
стиоит ли мне идти гадать к той цыганке с которой я недавно познакомилась?
Анфиса
ушел любимый... подскажите пожалуйста, есть еще шанс? Что будет?
Поющая в терновнике
Отдаст ли Ольга денежный долг Марине (8,5 тыс.руб.)? Деньги заняла еще в октябре прошлого года и до сих пор не возвращает.
Ну и мне погадайте :)
Подскажите, пожалуйста, будут ли у меня когда-нибудь серьезные отношения с адекватным во всех отношениях мужчиной, или я так девственницей и помру? :)) Елена, 25 лет
Ира
Uflfkrf, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Владимир. Я Ира. Гдето с год назад я обиделась на него, тогда мне казалось, что очень серьезно)А теперь, я уж вся исстрадалась по нему. Чувства к нему никак не остынут. Хочу его вернуть( точнее, чтоб сам вернулся, чтоб он сам проявил инициативу). Возможно это? Я думала что нравлюсь ему...а тут такой полный игнор. И гдето с год кто то постоянно звонит на мой номер и молчит. Это он?
Анжела
Гадалка, здравствуйте! Что меня ожидает на работе?
Настя
И мне погадайте пожалуйста. Я Настя, 29 лет. Мой мужчина Сергей 31 год. Что ждет нашу пару впереди? Я хочу за него замуж, родить ребенка. Будет ли это?
Алёна
Вот это да!!!А вы как гадаете,уважаемая?!По звёздам.И не всем отвечаете...Это не гадание,нет,хотя...Шарлатанство чистой воды.Зачем темку-то создала,а?Народец собрался наивный,доверчивый.Девоньки поди одни.Небось читаете и смеётесь над проблемами,которых на самом деле нет.Видно,что форумчанки молоденькие,покупаются на ваши "пассы".Девочки!Не умоляйте и не гадайте!Зачем вам знать,что впереди.Не программируйте себя заранее - судьбу прогадаете.Уж поверьте.А вам,мадам "Блаватская" за мошенничество карма не ахти какая.
Гадалочка ПОВТОР!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемая гадалка! У меня оч.сильная любовь к человеку, взгляните, есть ли шанс быть вместе, что я могу для этого сделать. Не виделись четыре года,раньше просто встречались время от времени, у него всегда было много женщин и несерьезных связей. Есть ли возможность перестроить отношения.
Я Елена 23.07.76
Он Константин 07.06.59
Я Елена 23.07.76
Он Константин 07.06.59
Гость
Взрослые люди, во всякий бред верят!!!
Полина
Скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж? 21 год, телец. Заранее спасибо.
Алёна
Сообщение было удалено
Ну где же ты?Собрала простодушных барышень и посмеиваешься?!А ещё негодуют,что цыгане разводят наш доверчивый народ!Девушки,перестаньте унижаться и не доходить до маразма типа"ну,пожалуйста!ну,прошу вас...!".Вас разводят и издеваются,а вы............
Юлия7741
Скажите пожалуйста, как сложится моя личная жизнь в этом году. И что мне ждать от следующих МЛ: Александр, Виктор, Иван.
ласточка
И мне пожайлуста погадайте! Зовут Аня. Я люблю мужчину с работы, только он свободен. Я не понимаю, чувствует ли он ко мне что-то. Или когда наши пути может быть разойдутся (он женится или с работы уйдет или я). Не пропустите мой пост пожалуйста, долгое время не могу избавиться от этой любви, но она причиняет лишь боль...
юля
скажите пож-та что ждет меня в дальнейшем в любви? да и вообще...
АлЁ
Сообщение было удалено
Девушки ,вы - зомби?Вы так цепляетесь за мужиков?Всё в ваших руках.
Анна
Здравствуйте меня зовут Анна,мужа Алексей. Будут ли у нас дети? Если не трудно погадайте и напишите ответ на почту(очень важно)nurberg2008@mail.ru Заранее огромное спасибо
Алёна
Сходите на вокзал.Вам так же"погадают"цыганки.Она же вам не отвечает даже.А вы уже до чего дошли?!Почтовые адреса пишите.НЕ ГАДАЙТЕ!СУДЬБУ ПРОГАДАЕТЕ!А тебе,гадалочка, стыдно!Взбаламутила народец и в кусты.Выходи на поединок.
Юлия
Добрый вечер, у меня как то не складывается не отношения с моим парнем Виталием, не с работой.как быть дальше ума не приложу.помогите пожалуйста дорогая гадалка!!!!
Гость
Что ждет Ольгу и Андрея?
Олюшка
Сообщение было удалено
вот у меня такой же вопрос.
Следующая тема
Предыдущая тема