погадаю всем желающим обращайтесь
погадаю всем желающим обращайтесь
гадалка
918 ответов
Последний —
Перейти
гадалка
Сообщение было удалено
вижу поездку, но так же вижу стрелы любви
Liza
Здравствуйте! Встречаюсь с парнем 3-й год,щас стало неладиться.Что будет у меня с ним в дальнешем?
Ещё есть мужчина у меня с ним только секс,возможно ли что-то ещё?
Ещё есть мужчина у меня с ним только секс,возможно ли что-то ещё?
МуленРуж
посмотрите пожалуйста, возможны ли отношения с МЧ Иваном, я Ирина...спасибо
гадалка
Сообщение было удалено
вижу благоприятное завершение дела, и небольшую перебранку.
гадалка
Сообщение было удалено
пока никаких изменений не вижу
Алина 22
Дорогая гадалочка!!!!! Подскажите, пожалуйста: мой теперешний муж или знакомый ранее мужчина, недавно вновь нарисовавшийся в моей жизни? Есть ли у меня с ним будущее? ЗАранее спасибо.
гадалка
Сообщение было удалено
к сожалению вижу только , что все ваши мысли об одном мужчине.
Лена
Гадалочка, здравствуйте!
Буду ли я работать в ближайшие годы?
Буду ли я работать в ближайшие годы?
гадалка
Сообщение было удалено
у вас яркие перспективы в будущем
Алена
Алена
Алена и Ивайло,что нас ждет в будущем,как будут складываться отношения?
Заранее спасибо.
вижу рядом с вами честного доброго человека, и у вас на него большие планы.
Гадалка,понимаете,я вас спрашивала конкретно по нашим отношениям,что нас ждет?Как они развиваться будут?
Алена и Ивайло,что нас ждет в будущем,как будут складываться отношения?
Заранее спасибо.
вижу рядом с вами честного доброго человека, и у вас на него большие планы.
Гадалка,понимаете,я вас спрашивала конкретно по нашим отношениям,что нас ждет?Как они развиваться будут?
Мария27
и мне погадайте пожалуйста! вернется ли ко мне Дима? что он чувствует ко мне? и что будет у меня в личной жизни в этом году. спасибо.
сандра
драствуйте хотелось бы узнать как у меня сложиться отношения с молодым человеком по имени алексей,и что он думает обо мне?
гадалка
Сообщение было удалено
вижу что вы получите новость, но относится ли эта новость к вашей собаке я не знаю
гадалка
Сообщение было удалено
МАРИНА
Скажите, что ко мне чувствует Женя(08.01.91).Я (15.08.87).
гадалка
все дамы на сегодня я закончила
солнце
У меня вопрос: помирятся ли Алена с Петей, они сейчас живут не вместе.Когда это будет?У нее по его словам появился другой м.ч.
Светик
((( Вы так и не ответили..... Скажите пожалуйста, когда будет переезд с квартиры, в которой мы живем?
Гость
Сообщение было удалено
Людмила
Гадалочка..!!!Посмотрите пож на нас.., Не стану рассказывать.., но есть повод к отчаянию.. я-Людмила 27.5.58..Муж -Михаил 7.9.45..плз..plz
вижу благоприятное известие.И с ваше стороны женскую мудрость , к сожалению это все , что говорят карты.
Гадалочка..!!!Посмотрите пож на нас.., Не стану рассказывать.., но есть повод к отчаянию.. я-Людмила 27.5.58..Муж -Михаил 7.9.45..плз..plz
вижу благоприятное известие.И с ваше стороны женскую мудрость , к сожалению это все , что говорят карты.
Спасибо огромное..,но нельзяли узнать..,решится ли моя судьба..,сохранится ли семья..?? Плз..Плз..
Мои наилучшие вам пожелания...во всем и в вашей личной жизни
Гость
гадалка |
Людмила
Гадалочка..!!!Спасибо огромное..,но нельзяли узнать..,решится ли моя судьба..,сохранится ли семья..?? Плз..Плз..
Ответить
Людмила
Гадалочка..!!!Спасибо огромное..,но нельзяли узнать..,решится ли моя судьба..,сохранится ли семья..?? Плз..Плз..
Ответить
Линочек это ты--Гадалка ??lucy
"Гадалка"--Линочек это ты??Если да напиши мне в личку - " "lucy55@tut.by"
Л
Пишу еще раз в надежде на ответ.
Что нас с мужем ждет?
Что нас с мужем ждет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Медуза
Наталья, 44 года, у меня сын в армии, там проблемы, чем все это закончится?
Еленочка
Прошу,не игнорируйте меня! Очень важно знать,что ждет мои отношения с Александром? Тот ли человек?
Лена
Гадалка, скажите , как сложиться моя карьера, по моей специальности трудно найти работу, я ее найду? И буду я счастлива в любви?.Спасибо огромное)))
Светлана
Погадайте мне пожалуйста. Меня зовут Светлана, знак зодиака Лев, мужа зовут Денис, знак зодиака Весы. В браке 1,5 года. Что наш ждёт в будущем? Мы хотим ребёнка. Сбудится ли эта мечта? Спасибо.
Лёлька
Гадалка, спасибо вам большое. Понимаю, что выбор всегда остаётся лично за каждым. В отношении этих молодых людей, о которых я писала ранее, мне и самой казалось, что ничего не выйдет. просто слишком много людей убеждали, что я ошибаюсь. Думаю, что всё-таки я не ошиблась. Спасибо вам за расклады. Я действительно в скором времени жду новостей, надеюсь что они будут приятные. Ещё раз благодарю вас!
Виктория
Гадалка, пожалуйста, подскажите, какие отношения будут с Алексеем? Будем вместе?
Спасибо!!
Спасибо!!
Виктория
Гадалка! Погадайте, пожалуйста, какие оношения у меня будут с Алексеем? удем ли вместе? Когда?
Спасибо.
Спасибо.
Гадалка! Пишу 2-й день:( Алина и Рафаэль. Как у нас сложится совместная жизнь? Будут ли дети, любит ли он меня?
И как у меня сложится с работой? Спасибо!
И как у меня сложится с работой? Спасибо!
эх,коль такая пьянка и я спрошу)
Каких отношений со мной хочет задуманный мною мужчина?
Какова перспектива наших взаимоотношений?
Предварительно благодарю!!!
Каких отношений со мной хочет задуманный мною мужчина?
Какова перспектива наших взаимоотношений?
Предварительно благодарю!!!
Цвет
здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Отношения Натальи и Владимира? спасибо!
Иришка
Гадалка, расскажите, пожалуйста, что случилось с моим отцом?
кисуля
Гадалочка, скажите и мне погадайте пожалуйста!!!! Меня зовут Анжела, знак зодиака Близнецы. Что меня жедт в будущем и сбудется ли то, чего я сейчас хочу. Жду с нетерпением! Спасибо.
ИРА
Гадалка, будут ли у нас дети и когда???
девочки а ви серезно верите во все ето???кто то сидит в инете и яоворит нам всякуыу ерунду...и еше бесплатно....скайите поялуыста а моэт мне тоэ стоит поверит:)???а моэт все ето не ерунда......не знаыу,кто нибуд скаэт?
Красотка
Меня зовут Диана. 18 лет. Пожалуйста, погадайте мне на будущее. Знак зодиака- Лев
Еленка
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, светит мне когда-либо профессиональная жизнь, есть перспективы?
Зайаяц
Гадалка,здравствуйте.И мне скажите,пожалуйста...Напишет-позвонит ли мне Александр, как он ко мне относится и будут ли отношения(дружба или другие)?Спасибо заранее!!!
Лена
Какие перспективы с Анатолием? Спасибо.
Лена
И ещё, деньги будут? Мой пост 440. спасибо.
Зайаяц
Гадалка,здравствуйте.И мне скажите,пожалуйста...Напишет-позвонит ли мне Александр, как он ко мне относится и будут ли отношения(дружба или другие)?Спасибо заранее!!!
Забыла написать-меня зовут Надежда
Забыла написать-меня зовут Надежда
Светик
скажите, когда свадьба у нас с Дмитрием?Спасибо....
ЮЛЯ ЮЛЯ
Какие отношения будут у нас с ним?
Даздраперма
Здравствуйте! Скажите,пожалуста, поправиться ли наше с мужем финансовое состояние? Получиться ли открыть свой бизнесс?
Заранее спасибо...
Заранее спасибо...
Олеся
Здравствуйте, гадалка! Посмотрите пожалуйста отношение ко мне двух мужчин - Сергея и Михаила. Спасибо!
Светланка
Добрый день.Поменяем ли мы место жительства. Если да, то когда? Буду ждать ответа
Zara
Здравствуйте! Гадалка, скажите пожалуйста, что ждёт меня и моего любимого человека Марселя в будущем? Заранее спасибо!
Надья
Добрый день!
Посмотрите меня пожалуйста!!! Когда встречу вторую половинку и отношения Надежда-Александр, Надежда-Дмитрий. Спасибо
Посмотрите меня пожалуйста!!! Когда встречу вторую половинку и отношения Надежда-Александр, Надежда-Дмитрий. Спасибо
мадина
Здравствуйте!Скажите пож-та есть ли на мне порча?спасибо заранее!
Следующая тема
Предыдущая тема