погадаю всем желающим обращайтесь
погадаю всем желающим обращайтесь
гадалка
918 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Сообщение было удалено
Гадалка, большое спасибо!!!=) А про Диму скажите, пожалуйста. Терзаюсь...
Дорогая Лена
Здравствуйте! очень прошу - расскажите мне про отношение Сергея ко мне? очччень важно!!!!
Маринка
Гадалка, скажите, пожалуйста, сможем ли мы с мужем купить квартиру в ближайшее время, а вообще когда-нибудь? Что у нас будет с жильем? СПАСИБО.
Сама себе
погадайте на меня саму, как она я , здоровье, удача, дальнейшее развитие событий. Зарание спасибо.
иголка под ногти
Во-от дуууры!Неужели верите?
Полстраны дураков!!!
Полстраны дураков!!!
иголка под ногти
О,Боже,вот дуры-то!Неужели верите?Полстраны больных на голову!!!
Гость
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения Ольги и Андрея в дальнейшем?
Она
Подскажите, есть ли какое-то будущее с Ильей (бывший муж) или Михаилом, я Елена. Спасибо.
гость111
я-Татьяна,он-Александр.Поругались страшно.Насовсем или все таки будем вместе?Спасибо
Инна
Он Константин, я - Инесса, что нас ждет? Спасибо
риса
Выйду ли я из денежного кризиса?Заранее спосибо
.
Сообщение было удалено
Меня зовут Екатерина,мне 29 лет.Скажите,как сложиться моя дальнейшая жизнь?
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
Яна
Гадалка, вы пропустили мой вопрос. Он был аж 156(
Скажите, пожалуйста, что ждёт меня с Игорем. Я - 31.01.1986, Он - 4.01.1961
Скажите, пожалуйста, что ждёт меня с Игорем. Я - 31.01.1986, Он - 4.01.1961
это я ,цветов ненадо!
***!Бред какой-то!
Гость
Да мне тож так кажется
Lara
Скажите,пожалуйста, Артур - мой мужчина по жизни? и что нас ждет? Чувствую - родное,но... как будто какое-то препятствие между нами..
Гость
Скажите пожалуста делала днк тест он показал что любовник ни отец,то есть муж отец...........это правда ни надо тест второй раз повторять.пожалуйста помогите............
МЧС
Сообщение было удалено
ниче-ниче, пусть народ развлекается...
МЧС
Сообщение было удалено
Очень у вас, Инесса, с ним все натянуто... прямо как струна гитарная...Либо вы оба ставите в основу угла взаимное уважение и оба позволяете друг другу развиваться, не "задергивая" при этом,, либо,аривидерчи, как говорится..
Тоже гадалка
Сообщение было удалено
Дальше будет венерическое заболевание,но не тяжелое, типа трихомоноз-хламидиоз
Люська
Он -Алексей 16.06.87, я -Людмила 01.10.74
Мы будем мужем и женой?
Мы будем мужем и женой?
Тоже гадалка
Сообщение было удалено
Татьяна
Да,все у вас сложится!
Скажите что у меня будт с Александром и что со Станиславом. Суждено ли мне быть с кем то из них? Буду ли счастлива?
вижу благоприятное завершение дела, и небольшую перебранку.
Да,все у вас сложится!
Скажите что у меня будт с Александром и что со Станиславом. Суждено ли мне быть с кем то из них? Буду ли счастлива?
вижу благоприятное завершение дела, и небольшую перебранку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Тоже гадалка
Сообщение было удалено
Да,если вы поведете себя активно. Только эттот брак быстро закончится. и не на пользу вам пойдет.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Тоже гадалка
Сообщение было удалено
Скоро, в фитнесс-клубе познакомитесь. Так что,если еще не записались - поторопитесь,а то можете упустить шанс
Тоже гадалка
Сообщение было удалено
Будете вместе,конечно! но Вам придется -таки сделать первый шаг. Если будете сидеть "в норке" - упустите его, другая женщина скоро ему встретится
Тоже гадалка
Сообщение было удалено
Андрей вам больше подходит, с ним спокойнее и надежнее будет. С Александром же остроты ощущений больше... но вот только зря потратите время.
Тоже гадалка
Сообщение было удалено
Принять правильное решение очень просто.Ложитесь спать, а с утра первое пришедшее в голову ощущение по этму вопросу - и есть ваше решение. Можно и по-другому. Если вы считаете, что жизнь ваша "застоялась" как болото - смело увольняйтесь. Хуже не будет.
Гость
Сообщение было удалено
на шаг я согласна,вот только он меня игнорит полностью
Малышка
А мне погадайте, пожалуйста! Я беременна, кто родится мальчик, или девочка?
Зайаяц
Гадалка,здравствуйте.И мне скажите,пожалуйста...Напишет-позвонит ли мне Александр, как он ко мне относится и будут ли отношения(дружба или другие)?Спасибо заранее!!!
Забыла написать-меня зовут Надежда
Забыла написать-меня зовут Надежда
Елена
Здравствуйте! Погадайте мне пожалуйста, что ждет меня в жизни? Я мечтаю встретить свою вторую половинку, свою любовь, выйти за него замуж и родить двоих сыновей! Мне уже 28 лет.
Я буду очень благодарна вам за гадание!
С уважением, Елена 11.03.1982.
Я буду очень благодарна вам за гадание!
С уважением, Елена 11.03.1982.
Юля
Здравствуйте. Скажите пожалуйста выйду ли я замуж за мужчину с которым сейчас встречаюсь, его зовут Максим. И если да, то как скоро и нужны ли от меня какие то конкретные действия? Заранее благодарю.
жду ответа
Планируем эмигрировать. Когда получится?
И когда, наконец, исправится финансовое положение?
Спасибо
И когда, наконец, исправится финансовое положение?
Спасибо
жду ответа
О, еще один вопрос - разменяется квартира?
Спасибо
Спасибо
Darina
Здравствуйте.
скажите, пожалуйста, кто по-настоящему любит:
1. 13.05.1986
2. 23.07.1989
скажите, пожалуйста, кто по-настоящему любит:
1. 13.05.1986
2. 23.07.1989
Новые темы
интересно как карта ляжет
Как у меня будет складываться карьера и будет ли еще обучение (аспирантура, долгосрочное повышение квалификации)? Смогу ли я со временем завести свой бизнес? Удастся ли в ближайшее лето задуманная поездка?
Заранее благодарна, Ирина.
Заранее благодарна, Ирина.
Мне тоже погадайте!!!
Меня зовут Вероника (16.12.1989.). Что меня ждет в личной жизни и карьере??? Непременно жду вашего ответа...
Гость
бедная девушка-гадалка))) теперь любители халявы ее порвут на много маленьких гадалок. Вы бы хоть как-то ее отблагодарили,что ли. сами небось за бесплатно не работаете.
гость
Сообщение было удалено
Тот, кто жениться хочет
Елена
Уважаемая гадалка, скажите пожалуйста, что меня ожидает в ближайшем будущем?
д.р. 12 апреля 1982г.
Спасибо.
д.р. 12 апреля 1982г.
Спасибо.
Тоже гадалка
Сообщение было удалено
Мальчик!
Тоже гадалка
Сообщение было удалено
Не вижу размена, не получается что-то.
Тоже гадалка
Сообщение было удалено
Замужество до 32 лет, дочь и сын.
Тоже гадалка
Сообщение было удалено
У второго крышу больше сносит, скорее страсть, а первый более постоянен и стабилен, теплое долговременное чувство. Что из них любовь в вашем понимании - решать вам.
Алена
Тоже гадалка,добрый день!
Скажите,пожалуйста,что ждет нашу пару в будущем-Алена и Ивайло?Какое развитие отношений?Заранее спасибо.
Скажите,пожалуйста,что ждет нашу пару в будущем-Алена и Ивайло?Какое развитие отношений?Заранее спасибо.
Тоже гадалка
Сообщение было удалено
Да, в течение года примерно.
мурзя
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что есть и будет у меня с м - 10.10.76 (я - 28.04.83)
Тоже гадалка
Сообщение было удалено
Хорошие у вас отношения, теплые, вы очень подходите друг другу по энергетике.И все бы могло быть очень замечательно, но... что-то мешает,сейчас не вижу точно что, но попозже постараюсь вас "посмотреть"..
Алена
Ой,пожалуйста!!!Когда?У нас сейчас и правда неразбериха творится....а в чем дело понять не могу.Посмотрите,пожалуйста!
Следующая тема
Предыдущая тема