Гость
Статьи
погадаю всем желающим …

погадаю всем желающим обращайтесь

погадаю всем желающим обращайтесь
гадалка
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Таня
гадалка |
Сообщение было удалено
Гадалка, большое спасибо!!!=) А про Диму скажите, пожалуйста. Терзаюсь...
Дорогая Лена
Здравствуйте! очень прошу - расскажите мне про отношение Сергея ко мне? очччень важно!!!!
Маринка
Гадалка, скажите, пожалуйста, сможем ли мы с мужем купить квартиру в ближайшее время, а вообще когда-нибудь? Что у нас будет с жильем? СПАСИБО.
Сама себе
погадайте на меня саму, как она я , здоровье, удача, дальнейшее развитие событий. Зарание спасибо.
иголка под ногти
Во-от дуууры!Неужели верите?

Полстраны дураков!!!
иголка под ногти
О,Боже,вот дуры-то!Неужели верите?Полстраны больных на голову!!!
Гость
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения Ольги и Андрея в дальнейшем?
Она
Подскажите, есть ли какое-то будущее с Ильей (бывший муж) или Михаилом, я Елена. Спасибо.
гость111
я-Татьяна,он-Александр.Поругались страшно.Насовсем или все таки будем вместе?Спасибо
Инна
Он Константин, я - Инесса, что нас ждет? Спасибо
риса
Выйду ли я из денежного кризиса?Заранее спосибо
.
гадалка
Сообщение было удалено
Меня зовут Екатерина,мне 29 лет.Скажите,как сложиться моя дальнейшая жизнь?

Заранее благодарна.
Яна
Гадалка, вы пропустили мой вопрос. Он был аж 156(

Скажите, пожалуйста, что ждёт меня с Игорем. Я - 31.01.1986, Он - 4.01.1961
это я ,цветов ненадо!
***!Бред какой-то!
Гость
Да мне тож так кажется
Lara
Скажите,пожалуйста, Артур - мой мужчина по жизни? и что нас ждет? Чувствую - родное,но... как будто какое-то препятствие между нами..
Гость
Скажите пожалуста делала днк тест он показал что любовник ни отец,то есть муж отец...........это правда ни надо тест второй раз повторять.пожалуйста помогите............
МЧС
это я ,цветов ненадо!
Сообщение было удалено
ниче-ниче, пусть народ развлекается...
МЧС
Инна
Сообщение было удалено
Очень у вас, Инесса, с ним все натянуто... прямо как струна гитарная...Либо вы оба ставите в основу угла взаимное уважение и оба позволяете друг другу развиваться, не "задергивая" при этом,, либо,аривидерчи, как говорится..
Тоже гадалка
Liza
Сообщение было удалено
Дальше будет венерическое заболевание,но не тяжелое, типа трихомоноз-хламидиоз
Люська
Он -Алексей 16.06.87, я -Людмила 01.10.74

Мы будем мужем и женой?
Тоже гадалка
Алиса
Сообщение было удалено
гадалка
Татьяна

Да,все у вас сложится!

Скажите что у меня будт с Александром и что со Станиславом. Суждено ли мне быть с кем то из них? Буду ли счастлива?

вижу благоприятное завершение дела, и небольшую перебранку.
Тоже гадалка
Люська
Сообщение было удалено
Да,если вы поведете себя активно. Только эттот брак быстро закончится. и не на пользу вам пойдет.
Гость
Тоже гадалка
Сообщение было удалено
Спасибо
Тоже гадалка
cllllll
Сообщение было удалено
Скоро, в фитнесс-клубе познакомитесь. Так что,если еще не записались - поторопитесь,а то можете упустить шанс
Тоже гадалка
гость111
Сообщение было удалено
Будете вместе,конечно! но Вам придется -таки сделать первый шаг. Если будете сидеть "в норке" - упустите его, другая женщина скоро ему встретится
Тоже гадалка
Лёлька
Сообщение было удалено
Андрей вам больше подходит, с ним спокойнее и надежнее будет. С Александром же остроты ощущений больше... но вот только зря потратите время.
Тоже гадалка
Пуговичка
Сообщение было удалено
Принять правильное решение очень просто.Ложитесь спать, а с утра первое пришедшее в голову ощущение по этму вопросу - и есть ваше решение. Можно и по-другому. Если вы считаете, что жизнь ваша "застоялась" как болото - смело увольняйтесь. Хуже не будет.
Гость
Тоже гадалка
Сообщение было удалено
на шаг я согласна,вот только он меня игнорит полностью
Малышка
А мне погадайте, пожалуйста! Я беременна, кто родится мальчик, или девочка?
Зайаяц
Гадалка,здравствуйте.И мне скажите,пожалуйста...Напишет-позвонит ли мне Александр, как он ко мне относится и будут ли отношения(дружба или другие)?Спасибо заранее!!!

Забыла написать-меня зовут Надежда
Елена
Здравствуйте! Погадайте мне пожалуйста, что ждет меня в жизни? Я мечтаю встретить свою вторую половинку, свою любовь, выйти за него замуж и родить двоих сыновей! Мне уже 28 лет.

Я буду очень благодарна вам за гадание!

С уважением, Елена 11.03.1982.
Юля
Здравствуйте. Скажите пожалуйста выйду ли я замуж за мужчину с которым сейчас встречаюсь, его зовут Максим. И если да, то как скоро и нужны ли от меня какие то конкретные действия? Заранее благодарю.
жду ответа
Планируем эмигрировать. Когда получится?

И когда, наконец, исправится финансовое положение?

Спасибо
жду ответа
О, еще один вопрос - разменяется квартира?

Спасибо
Darina
Здравствуйте.

скажите, пожалуйста, кто по-настоящему любит:

1. 13.05.1986

2. 23.07.1989
интересно как карта ляжет
Как у меня будет складываться карьера и будет ли еще обучение (аспирантура, долгосрочное повышение квалификации)? Смогу ли я со временем завести свой бизнес? Удастся ли в ближайшее лето задуманная поездка?

Заранее благодарна, Ирина.
Мне тоже погадайте!!!
Меня зовут Вероника (16.12.1989.). Что меня ждет в личной жизни и карьере??? Непременно жду вашего ответа...
Гость
бедная девушка-гадалка))) теперь любители халявы ее порвут на много маленьких гадалок. Вы бы хоть как-то ее отблагодарили,что ли. сами небось за бесплатно не работаете.
гость
Darina
Сообщение было удалено
Тот, кто жениться хочет
Елена
Уважаемая гадалка, скажите пожалуйста, что меня ожидает в ближайшем будущем?

д.р. 12 апреля 1982г.

Спасибо.
Тоже гадалка
Малышка
Сообщение было удалено
Мальчик!
Тоже гадалка
жду ответа
Сообщение было удалено
Не вижу размена, не получается что-то.
Тоже гадалка
Елена
Сообщение было удалено
Замужество до 32 лет, дочь и сын.
Тоже гадалка
Darina
Сообщение было удалено
У второго крышу больше сносит, скорее страсть, а первый более постоянен и стабилен, теплое долговременное чувство. Что из них любовь в вашем понимании - решать вам.
Алена
Тоже гадалка,добрый день!

Скажите,пожалуйста,что ждет нашу пару в будущем-Алена и Ивайло?Какое развитие отношений?Заранее спасибо.
Тоже гадалка
Юля
Сообщение было удалено
Да, в течение года примерно.
мурзя
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что есть и будет у меня с м - 10.10.76 (я - 28.04.83)
Тоже гадалка
Алена
Сообщение было удалено
Хорошие у вас отношения, теплые, вы очень подходите друг другу по энергетике.И все бы могло быть очень замечательно, но... что-то мешает,сейчас не вижу точно что, но попозже постараюсь вас "посмотреть"..
Алена
Ой,пожалуйста!!!Когда?У нас сейчас и правда неразбериха творится....а в чем дело понять не могу.Посмотрите,пожалуйста!