погадаю всем желающим обращайтесь
погадаю всем желающим обращайтесь
гадалка
918 ответов
Последний —
Перейти
Светланка
Скажите что ждет Алену и Петю?
Тоже гадалка
Сообщение было удалено
Тогда,когда будет видно.Вообще обращаюсь ко всем. Девчонки, очень сложно посмотреть ситуацию на основе "Я родилась тогда то,он тогда то,что нас ожидает" или "что у меня в карьере, я родидлась тогда то". Эта информация по сути не несет никакой информации через энергетические каналы. Поэтому многим не отвечаю - не вижу.
Светик
Гадалка скажите, будет ли у нас с семьей переезд в ближайшее время на новое место жительства?
Тоже гадалка
Переезд будет. Место хорошее - светлое,просторное.
Светик
спасибо,на какой месяц выпадает переезд?
Солнышко
Гадалочка,погадайте плиз!!! Меня зовут Света,его Дима. Когда у нас будет свадьба и кто родиться у нас?
кисуля
Меня что то пропустили((( Спрошу еще раз а Вас. Меня зовут Анжела, перееду ли я в ближайшем будущем в другую страну или может просто еще поездка будет.
мурзя
Посмотрите, пожалуйста меня)))
мурзя
Сообщение было удалено
точнее нас
Анна
А что нужно, чтобы погадали?
Natalya
Напишите,пожалуйста, какого рода информация нужна и как сформулировать вопрос чтобы погадать. Спасибо
Тоже гадалка
Сообщение было удалено
Свадьба у вас будет,это точно. Двое детей (если не будет абортов) - мальчик и девочка.
Тоже гадалка
Сообщение было удалено
Алене и Пете еще рано думать о совместном будущем - слишком сырые отношения
мурзя
может имена нужны? Вера и Михаил)))
мурзя
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что есть и будет у меня с м - 10.10.76 (я - 28.04.83)
это все вместе)))
это все вместе)))
Тоже гадалка
Сообщение было удалено
Не стану вас обманывать, сейчас я вообще не вижу вашу ситуацию.
Тоже гадалка
Сообщение было удалено
Имена, конкретный вопрос, можно (только очень кратко) предситуацию.
ЕленаК
Уважаемая тоже гадалка, скажите пожалуйста, что меня ожидает в ближайшем будущем? Будет ли замужество? Детки когда уже? Изменится ли что-то в работе?
д.р. 12 апреля 1982г.
Спасибо.
д.р. 12 апреля 1982г.
Спасибо.
Тоже гадалка
Уважаемые "клиентки"!Объясняю в последний раз. Я не гадаю - что было,что будет, как сложится карьера и пр. Я смотрю ситуацию. Для того,чтобы посмотреть ту или иную ситуацию необходимы: подлинные имена, возраст (желательно), конкретная проблема (а не "что ждет меня в будущем"), предыстория (оч.кратко). Конечно,в идеале - смотреть по фото (тогда можно увидеть и причины возникновения проблемы, и варианты ее решения). И еще. прогноз - не приговор.Учитывая, что практически все события в жизни управляемы, своими действиями вы можете изменить ход событий.
Алена
Тоже гадалка,обращусь еще раз.Меня интересуют вопросы:Как я могу изменить ситуацию и могу ли?Как он относится ко мне?
Алена и Ивайло.
Проблема у нас такая,что он бежит от меня,не хочет никаких отношений,боится.Но я знаю,что я нужна ему.По-моему причина в том,что он как волк-одиночка привык быть один.
Алена и Ивайло.
Проблема у нас такая,что он бежит от меня,не хочет никаких отношений,боится.Но я знаю,что я нужна ему.По-моему причина в том,что он как волк-одиночка привык быть один.
Юла
Уважаемая тоже гадалка! Прошу посмотреть, как будут складывапться в дальнейшем отношения с Сергеем. Я - Юлия, он - Сергей. Он значительно старше меня. Нашим отношениям год, в последнее время участились ссоры. Расставаться жаль, пытались что-то изменить, но как-то не складывается. Есть ли перспектива нормализации дальнейших отношений?
Анна
ВОТ мой вопрос. Грозит ли нам с мужем развод? Инфо: Анна (1977г.), Александр (1971г.), в браке 3 слишним года, ребенок девочка, 2,5г. Любим друг друга. Есть одна проблемка: часто при спорах не решаем вопрос, а просто уходим от него, часто отмалчиваемся в той или иной ситуации. На сколько знаю, это не есть хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
cllllll
Тоже гадалка, если Вам не сложно,посмотрите в каком возрасте я выйду замуж :) Лена, 25, СПАСИБО!
Светланка
Светланка
Алене и Пете еще рано думать о совместном будущем - слишком сырые отношения[/quote]
Они в браке, но сейчас живут отдельно. Он думает, что у нее другой появился мужчина. Посмотрите....Помирятся ли они....
Алене и Пете еще рано думать о совместном будущем - слишком сырые отношения[/quote]
Они в браке, но сейчас живут отдельно. Он думает, что у нее другой появился мужчина. Посмотрите....Помирятся ли они....
Солнышко
Сообщение было удалено
Ой, как здорово!!! А рождение первого когда? вы видите?
Гость
Уважаемая гадалка,
посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию.
Вопрос по-поводу работы. Я буду расти на своей работе, либо мне искать что-то другое?
Жаннет, 30 лет.
Спасибо большое!
Вопрос по-поводу работы. Я буду расти на своей работе, либо мне искать что-то другое?
Жаннет, 30 лет.
Спасибо большое!
мыс
Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни?
Лена
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста!!!!!!
Cитуация Я-Елена, 25 лет, он-Даниил,27 лет. В браке, есть маленький ребенок.Проблема- Брак-несчастливый, муж- тиран(не бьет, просто унижает, кричит все время).Хочу расстаться.Предыстория : Поженились во время моей беременности, такие отношения начались практически с самого начала брака.
Cитуация Я-Елена, 25 лет, он-Даниил,27 лет. В браке, есть маленький ребенок.Проблема- Брак-несчастливый, муж- тиран(не бьет, просто унижает, кричит все время).Хочу расстаться.Предыстория : Поженились во время моей беременности, такие отношения начались практически с самого начала брака.
Тоже гадалка
Сообщение было удалено
Развод не грозит, но систему замалчивания проблемного вопроса нужно пересмотреть.
мурзя
Сообщение было удалено
спасибо))) может ещё информации добавить? Вы скажите какой?
Тоже гадалка
Сообщение было удалено
А что у вас смотреть - вы и без меня прекрасно видите. Сами понимаете,что хотите расстаться, так за чем же дело стало? Будет у вас любимый мужчина,не переживайте. Правда и этот доставать долгое время будет.
Тоже гадалка
Сообщение было удалено
Как Вы однако,настойчивы, уважаемый Мурзик! Что вас интересует конкретно? У вас нет проблемы так таковой (загляните в себя поглубже,если сомневаетесь). У вас просто элементарное любопытство))).
Тоже гадалка
Сообщение было удалено
Уважаемый Мыс! А кудя я, собсно говоря, должна смотреть? Или вы полагаете,что по вашему нику в инете я могу вытащить инфу? Тогда вы явно преувеличиваете мои скромные способности....
мурзя
да, у меня любопытство))) но ведь интересно, что там со стороны просматривается))) ну нет, так нет. а про работу вы мою нелюбимую ничего хорошего не скажите? может скоро другая будет, любимая?
Тоже гадалка
Сообщение было удалено
Мурзик!)). у вас будет любимая работа и именно тогда,когда вы этого больше всего захотите. Как только захотите, не забудьте оторвать ..опку от стульчика и сделать хоть что-нибудь ( в направлении обретения любимой работы). И кстати говоря, у вас сейчас очень подходящее время, недавние события принесли вам много позитивной энергии, так раскрутите ее и тогда вы непременно зацепите хорошие перемены в жизни. Не тяните, энергия - субстанция непостоянная,легко улетучивается.
Тишина
Уважаемая гадалка, не пропустите, пожалуйста, мой вопрос. Пробудлирую.
Уважаемая гадалка,
Жаннет, 30 лет.
Спасибо большое!
Уважаемая гадалка,
Жаннет, 30 лет.
Спасибо большое!
Мария
Уважаемая гадалка, я к вам уже обращалась. Теперь у меня новая беда, сижу плачу. На работе сокращают, это уже точно. Скажите, пожалуйста, как скоро я найду новую работу и будет ли она меня устраивать? Спасибо заранее.
мурзя
спасибо)))
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Женя
Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. У меня экономическое образование. Сейчас пошла на курсы журналистики. Сложится ли у меня в этой сфере?
Евгения. 23 года
Евгения. 23 года
Cvetok
Уважаемая Тоже гадалка, посмотрите мою ситуацию пожалуйста: будут ли у меня дети и если да, то когда? Эмма 19.01.83, муж Алексей 29.01.82. Спасибо!
мыс
Сообщение было удалено
мыс
В разводе очень давно, дети взрослые.
Berkana
Здравтвуйте Гадалка. Посмотрите пожалуйста мою ситуацию. Меня зовут Татьяна, 27.12.1986. У меня такая ситуация: я не могу забыть человека, с которым уже закончились отношения, может быть, я его люблю. Сейчас во мне борются три желания - 1)в глубине души мечтаю, что мы с ним когда-нибудь будем вместе, 2) хочу забыть его, т.к. вероятно не будем вместе никогда 3)хочу встретить новую любовь, быть наконец счастливой. И вопрос у меня такой: Изменится ли у меня ситуация в личной жизни, появится ли в моей жизни любимый человек?
cllllll
Многоуважаемая Тоже гадалка! посмотрите,пожалуйста, я выйду замуж до 30 лет или после? Лена 25 :))
Лена
Сообщение было удалено
Спасибо,большое.Прям легче стало.За ребенка переживаю, но ведь лучше вообще без отца, чем вот с таким, правда?
Таня
Тоже гадалка, скажите, пожалуйста, что ко мне чувствует Дима? Думает ли обо мне? Спасибо!
Таня
Мне 20, он старше
Мария27
Любит ли меня Дима и будем ли мы снова вместе?
Юлия
Тоже гадалка, скажите, пожалуйста, сможем ли мы этим летом всей семьей съездить домой? Или будут какие нибудь препятствия? Юлия, 29 лет.
Следующая тема
Предыдущая тема