След от утюга на черной юбке. Помогите вывести!
Валкирия
228 ответов
Последний —
Перейти
настёна)
сожгла платье за 20 тыс, помог ласлик за 1 руб)
Таня
Потрите жёсткой щёткой. Мне помогло
людмила
Супер!Девочки станок сделал чудо!пятно с формы очистилось!Спасибо за совет.
Жанна
Супер! пилочка и станок- это сила!!! я спасла свое платье!!!!
Настя
Олеся
Сообщение было удалено
Нет! лучше постирать в отбеливаетеле спец. и холодной воде)
Мари
ПИЛОЧКА!!!! Спасла брюки!!!
Светлана
Девочки, дорогие, которые пишут, что станок не помог) в первых сообщениях было написано, что способ долгий, надеюсь вы станком "брили" не 5 сек, а больше))) пару секунд не помогут, нужно проводить станком не 1 раз в одном месте) всем успеха!
Ольга
Спасибо большое,станок помог,не то чтобы супер,но ходить в брюках еще можно
Гость
Валкирия
Сообщение было удалено
Гость
Маррария
Сообщение было удалено
Люси
пилочка помогает лишь в том случае, если ткань у вас слегка шершавая, не гладкая!, а так - просто вытрите пятно на глади, будет черти че!! я на шортах так вытерла... благо на отворотах снизу, сейчас отдекорирую тесьмой красивенькой и новая вещь в гардеробе будет.
Лейла
Юлечка
Сообщение было удалено
Ленчик
спасибо, девочки, за совет про станок! все "сбрилось"! Главное, аккуратненько, чтоб изделие не порезать!
ИринаК
Думала, что новое платье на выброс пойдет. А тут ваши советы со станком и пилкой на глаза попались. Спасибо большое!!! Платье спасла!!!
эрика
Ну вы все кадрыы)))реальный анекдот)))
гость
мне ничего не помогло(((
Гость
Ураа!!! Пилочка!!! Спасибо!!!
Гость
ne verte shto stanok ili pilka pomozhet, naoborot ,ya isportila okonchatelno .....
александра
почитала, пойду брить платье)))))))если испорчу окончательно, то уже с чистой совестью выкину :D
Александра
Спасла платье! Спасибо за советы, пилочка очень помогла!!!
Yulia
ОООО, спасибо за пилку))) прикипели брюки стрейч к утюгу, и уксусом мочила, и солью, и тёрла щёткой, тушью, фломастером... а потом попробывала пилкой начесать и немного побрила. След есть, но не такой блеск и почти не видно, брюки классные и любимые. Спасибо)
Alina
Только что лезвием сняла пятно. Спасибо за совет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Полина
Спасибо!!!!!!Пилочка помогла.
Анастаися
спасибо пилка для ногтеq помогла большое спасибо я уже думала что все пропало новые штаны и выкидывать
Гость
только испортила юбку станком окончательно((((
Гость
***** не помогает не пилка, не щётка,не лезвие, не уксус
Юлия
Побрила пиджак -помогло! Следов практически не осталось. Но побрила так, что дырка появилась)))))) Видимо не судьба мне с моим любимым пиджачком ходить(
Гость
Ох, девочки, что только не перепробовала....... и протертый лук, и перекись, и лимонный сок ни что не помогло спасибо всем за совет с пилочкой, очень верное средство только вот сомнение... как будет выглядеть эта вещь после стирки....вот сижу жду
Гость
результат 80% , помогло, но не очень все равно видно немного, вещь остается только что дома носить.
Наталья
Здаствуйте нечайно пижгла платье из крепсатина что делать как избавиться от лассов на нем
кто-то
Мне ничего не помогло вообще из предложенных выше вариантов(((
Гость
скажите пожалуйста как убрать черное пятно от школьной блузке плииз если знаете скажите пожалуйста ооочеень нужно аа как сама незнаю ну как убрать поиз помагите а
Гость
Катышки остались, но все равно лучше .если не знать,что там было пятно, не поймешь.
Тогжан
Аааа!!!!Спасибо девочки платье как новая! побежала сразу же за уксусом, а не помогло, бритва и пилочки творят чудеса))))))
Гость
Черным фломастером зарисуй) Совсем от пятна не избавишься,но так видно уже не будет)
Ольга
Ребята огромное спасибо... я хорошо так прожгла юбку на попе, сначала боялась станком, так как ткань тоненькая типо микрофибры... но ничего сначала хорошо пилочкой затёрла следы и катышки бритвой удалила... Самый лучший вариант! Респектую от души за такой совет!!!
Федотья
*** в рот.. дырка от напильника теперь!
Елена
спасибо помог ваш совет!
Елена
надо только аккуратно пилочкой пятно ,а потом бритвой одноразовой тоже аккуратно сбривать катушки-ворсинки , которые получились после обработки пилочкой
Гость
Действительно пилочка для ногтей помогла!!!!! и мое платье, любимое, тонкий шифон, спасено!!!!Сколько вещей я повыкидывала изза блеска от утюга........Класс!
Алёна
А я вот только сейчас гладила брюки и утюг прилип к ним. Почиталась ваши советы, как приду с 1 сентября, буду пробовать пилочку и бритву, а то жалко, брюки новые, первый раз одела, да и клёвые) потом напишу отзыв.
Гость
Как убрать белый след от утюга.помогите.пожалуйста.
Гость
Я гладила своё новое чёрное платье, которое ни разу не одевала, но случайно прижарила... Думала влетит от мамы по полной, но залезла сюда! Огромное спасибо!!! Вы меня спасли!
Kate Yo
спасибо девченки,если бы не вы-любимая новая юбка была бы испорчена,люблю♥
Кристина
Купила дорогую юбку! Погладила, и остался след блестящий от утюга...что делать?помогите!!!!
Nice
пройдитесь пилочкой для ногтей по обпаленному месту
Татьяна
А у меня на юбке остался темный след от утюга. Сама она черная, но с серым отливом. Видимо, я сожгла эти серые ворсинки. Поможет ли в данном случае пилка и станок?
Гость
Станок помог вывести след от утюга! Спасибо за совет!!!!!
Гость
Я в восторге! Уже не надеялась спасти новое платье. Помогла обычная пилочка. Спасибо!
Оля
Спасибо за совет про баффик (пилочку) для ногтей!!! Ничего не помогало: ни уксус, ни нашатырь, ни чай - вообще эффекта ноль, а "наждачка" спасла ситуацию!!! (На чёрном пиджаке были сильные лоснящиеся полосы от утюга). Ура!
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, милый, подскажите пожплуйста, как избавиться от этого следа. Юбку эту очень люблю и не хочу выкидывать.
Заранее спасибо!!!