В жизни многие вещи,предметы могут использоваться совсем не по назначению. И речь не о том,чтобы утюгом гвозди заколачивать))) Я вот,например, детское средство для купания использую вместо пенки для умывания -оно мягкое,кожу не сушит. Если по запаху гель для душа не нравится или шампунь не подошёл -я в них вещи стираю. Но это всё равно скорее банально,чем необычно. А у вас есть какие-нибудь примеры необычного использования привычных вещей?
нельзя шампунь в стиральную машинку... во-первых пенообразование сильное, во-вторых там же силикон, всякие увлажняющие добавки - вещи так себе простираются.
Гость
[1859152817]
Была ситуация,что пришлось пилочкой для ногтей банку консервов открывать.
Гость
[2005655327]
Lally
Сообщение было удалено
Во первых, машинки бывают разного типа загрузок, пенообразование не всех страшит.
Во вторых, в шампуне вручную стирают деликатные вещм типа шелка и шерсти, в инструкциях так и пишут, чем стирать.Никто тут не упоминал стиральные машины.
В третьих, силикон бывает только в шампунях для лошадей. Два в одном, так сказать. В обычном качественном шампуне, тем более в детском, средства для ополаскивания и укладок не бодяжат.
Я использую Пантенол ( спрей от ожогов и заживления повреждений кожи )вечером как увлажняющий крем - супер. Ни один люксовый крем ( перепробовала массу, кожа очень тонкая, белая, воспаляется от одного прикосновения )с ним не сравнится. Попробовала случайно - теперь не нарадуюсь.
Гость
[4248611965]
Конфета на сливках
Сообщение было удалено
Ха-хаааааааа, ржу не могу)))))))))
котейка
[2372024963]
Селеста
Сообщение было удалено
хи ))) тоже припоминаю, думала одна такая находчивая ))))
Гость
[2817349452]
Пластиковым календариком в поезде колбасу резала. Нож забыла взять.
Гость
[1481716247]
огурец вместо самотыка, что ли? )))
Гость
[2641056045]
Я использую Пантенол ( спрей от ожогов и заживления повреждений кожи )вечером как увлажняющий крем - супер. Ни один люксовый крем ( перепробовала массу, кожа очень тонкая, белая, воспаляется от одного прикосновения )с ним не сравнится. Попробовала случайно - теперь не нарадуюсь
чей то с тушью я не поняла.....маленькая тонкая палочка, че ей можно сделать то???
Ну вы даете))) Тушь же открывать не надо!!! Просо, когда спишь, блин, одна, а хочется и под рукой ничего нет... В общем закрытая)))) тушь - самое то))))) и всегда под рукой :):):):)
Не вру. Бабуля у меня на старость лет чудная стала.Её хлебом не корми - дай с помойки чего-то домой притащить.У неё всё в хозяйстве пригодится.
Ну вот. как-то, приехали к ней в гости,а у неё на подоконнике лежит рулон этих гондонов. Мы все повалились в истерическом припадке. Спрашиваем бабушку "где взяла" ? Бабуля как партизан молчит.)) Она только от нас узнала,для чего они предназначены :) И ничего. Резала на колечки,и подвязывала цветы.
Капец, дамочка. У нас одна девица намазала ребенка серо-ртутной мазью от мандовох, дабы вылечить от вшей, а ребенок умер в результате отравления ртутью. Будьте умнее другим разом!
модель
[1329736280]
губкой для мытья посуды с жестким зеленым верхом тру ноги, чтобы после эпилятора не врастали волоски
отлично!
модель
[1329736280]
вместо скраба - сода
прыщи уксусом 5 процентов прижигаю, после выдавливания кожа не воспаляется почему-то если ее точечно уксусом промакнуть
Гость
[3323510089]
***, капеееец, я мужу от перхоти мазала голову серной,бляблябля, тото он дурак стал последнее время, вот оно...аукнулось
Гость
[2233963598]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) валяюсь.
Доктор Хайдер
[1235932639]
Гость
Сообщение было удалено
От серной моск становицо синим, это каждый дурак знает!