Гость
Статьи
какая то мерзость …

какая то мерзость завелась в доме( Помогите!

Мы в начале весны переехали в новую квартиру. Она в новостройке , была абсолютно пуста , да и у нас у молодой семьи вещей ни вот прям много. В общем свободно у нас и не захламлено . Как потеплело стали появляться сороконожки!!! Это очень ужасные твари , от одного вида ноги подкашиваются. И они регулярно появляются раз в день или в два !!! Ну это просто не выносимо , я уже спать спокойно не могу . Все вытяжки заделаны , щелей понятно никаких нет !!! Весь интеренет общарила . утверждают что от них нет отравы. Может кто знает что с ними делать и от чего они или откуда могут быть ???
боюсь букашек
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
а у нас периодически вылазят мокрицы!!!!!!!!!...фу,гадость та еще!!!!...не пойму откуда они берутся,от соседей может,тк у нас дома все сухо и чисто.....как от них избавиться?может кто подскажет..
лена
у нас тоже мокрицы, в туалете ползают, ну очень непритные
Боюсь какашек
Йех сараканожка.. Хде твоя одежка, хде твоя одежка, йех сараканожка, йех сараканожка, хде твоя сапожка, хде твоя сапожка-там же хде одежка
Без Башни
Там, где трубы, могут быть щели через перекрытия дома. Они живут между перекрытиями, где влажно. Но, они не кусаются и вообще, не опасные.
боюсь букашек
Это правда прям напасть какая то (((( И вроде не засранцы , чтоб такой ужас заводился)))
Гость
у нас тоже мокрицы- в туалете и в ванной, заразы, правда совсем маленькие
У нас тоже мокрицы бывают выползают, говорят это от сырости
Куку
мб яйца отложили вот и появляются периодически. В санэпидемстанцию сходите и посоветуйтесь, там же и купите че нить от них.
Xanele
для мокриц ловушки есть.
Гость
Xanele
Сообщение было удалено
))))))мокрицеловки. а вообще, вызываете представителей санэпидем, они приезжают вооруженные до зубов отравой и выводят из за раз. ну че вы как маленькие, в самом деле) всех можно вывести.
Совет
Поймать и оторвать 39 ног - примета такая!
11.))))))))))))))))))))))))
идите в ЖЕК,они обязаны проводить борьбу со всякими насекомыми,это заложено в квартплату
Гость
А вы представьте, ЧТО эти сороконожки думают о вас )))
юля
говорят от сырости они,в ванной были у нас тоже(были потомучто переехали а не потомучто избавились)а че боятся то их ну мерзость конечно ну душем смыть или тапком раздавить и се)))
аз есмь инопланетный
а у меня пауки периодически, млин как же я их БОЮСЬ!!!!!!!!маленькие такие, черные, и лапки такие острые

причем все вымываю регулярно, у меня подозрение, что в компе , в процессоре сидят)) давно не открывала...страшно терь..

видела стремные картинки пауков в компах в инете.

а еще седня двух дохлых мух на коне нашла))

террариум такой вот)
аз есмь инопланетный
ой..гыгы...на ОКНЕ то есть)) а то и правда подумают в хлеву живу
гость
аз есмь инопланетный
Сообщение было удалено
Поздно...мы уже подумали.
Гость
аз есмь инопланетный
Сообщение было удалено
)))))))) да не бойтесь вы паучков-они не кусаются!)
Гость
Сообщение было удалено
хотелось бы не бояться , но это сильнее))) я просто при виде всяких букашек-сикарашек теряю самообладание(
мурмурка
да уж...я кода на ю ездили...в крым...там в сьемном доме на каждом шагу их было....бывает просыпаешься утром...возле твоео носа на стенке сидит...да еще цвет у них какой то желто-рыжий!лучше любого будильника-мигом вскакиваешь с постели!)))))))))))))
Гость
Sibiryachka
Сообщение было удалено
И я такая же-гоняю мух и жуков перед сном тряпкой , если кто где на стене притаился!)
Гость
Радуйтесь что у нас не тропики-там этого добра навалом и большие все!)
сама доброта
Гость
Сообщение было удалено
тогда бы мы все трусливые повымерли от страха))))
Джильда
А куда тараканы делись?Никто не знает? Я в старинном доме живу, заселились лет около 20 назад.Мало того прусаки , так чёрные великаны попадались в душе или подьезде. Как только не боролись ,всё бестолку. А уже лет 5 вообще , как ветром сдуло.
Саня
Гость
Сообщение было удалено
Уже неделю не могу избавится от чёрных пауков в доме, тельце длиной не более 1 см. Укус от него не сходил у меня на шее 2 дня.
Гость
С чего вы решили, что это сороконожки? Если так беспокоят и не можете найти управу, то вызывайте спецслужбы.Любые насекомые могут нанести вред. Они являются переносчиками инфекции. Могу посоветовать дезстанцию www.dez-vesta.ru . Проведут вам дезинсекцию в квартире, и будут у вас ноги подкашиваться.
Гость
Хорошее средство от насекомых GET . Мы им клопов уничтожали. Правда у нас их не много было. Средство в капсулах. Прилипает к любому материалу, дереву, пластмассе.
Гость
Все насекомые - мерзость. Ненавижу их.
Гость
Автор, что значит, нет отравы? От всего есть отрава. Для начала попробуйте средства, которые в магазинах продаются. Дуст попробуйте применить. Пахнет не приятно. Если не поможет, то обращайтесь к компетентным инстанциям. Была и у нас проблема. Через интернет нашла компанию www.ecomir.ru. Провели дезинсекцию и все в порядке.
Элтун
Мосэкосервис ужаснаый компани не помогиют вопще
Форум: Дом
Всего: 36 481 тема
Новые темы за месяц: 420 тем
Популярные темы за месяц: 124 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова