Девушки! которым 22-25 сколько зарабатываете?
Девочки! если не секрет! сколько лет (в пределах 22-25) сколько зарабатываете в месяц? и сколько в месяц тратите на еду?? заранее огромное спасибо!!!
автор
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
мне 25, Москва, чистыми 60, на еду мало около 5 т.р, но я вечно на диете)
автор
а кем работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое, но на еду может и до 10ти уходить, люблю себя побаловать клубникой и всяким таким, а так ем на работе, в основном, а там половина обеда оплачивается
Гость
автор
Сообщение было удалено
бизнес-аналитик в банке
Мне 25, з\п 6тыс) На еду уходит 5тыс.
Гость
25 лет Москва, з/п 37 тыс на еду трачу гдето 10 тыс, а может и больше - люблю роллы, китайскую курню, вообще часто хожу в рестораны.
текила бум
Мне 23, зп 50 т.р. + бонусы (премии, проценты + годовой бонус).
Зп, конечно, невелика, но соц. условия на работе очень хорошие.
Зп, конечно, невелика, но соц. условия на работе очень хорошие.
текила бум
На еду не считала сколько трачу, думаю, не больше 10 т.р. (на двоих с мужем).
автор
1089537309, кем работаете?
Гость
странно, когда же начнутся ответы, что девушки именно этого возраста получают не менее 100.000 в месяц чистыми
автор
1536344255, а вы кем работаете?)
Гость
Мне 23, чистыми 23-25 на еду (включая кафешки, шашлыки и проч. съестные мероприятия уходит, наверное, больше половины зп точно. Блин, получается жизнь ради еды. Фиговенько как-то(((
текила бум
Автор, работаю "специалистом широкого профиля" ))) Это я себя так в шутку называю, по сути региональный менеджмент клиентов (немецкая компания с дилерами по всей России) и маркетинг.
Форсунка
мне 24, работа 2 раза в неделю + немного на дому (сижу с ре) 30 т.р. москва
текила бум
Гость, я шашлыки-башлыки-рестораны не считала. В месяца вдвоём на еду, развлечения, разные бытовые покупки (исключая крупные и дорогостоящие) тратим порядка 50 т.р. Хватает вполне.
Лена
26 лет, чистыми получаю 27 т.р. На еду вмсете с мужем тратим около 10 т.р. в месяц
текила бум
автор, а вы про себя-то расскажите =)
Аспирантка
Работаю со свободным графиком, получаю около 27-30 в месяц. На еду + кафе тратим с мужем 10-15. Мне 25 лет
Гость
Мне 21год, получаю 18-23тыс руб, провинция. На еду трачу где-то около 5тыс.
автор
а я получаю 10 т р . питер. с высшим образованием.... работаю не по специальности....
:(
вот так.
:(
вот так.
Гость
скоро 22, работаю в гос.учреждении, 12т.
живу с парнем, на еду тратим 8-9т.
живу с парнем, на еду тратим 8-9т.
Рублевская штучка
Мне 26 месяц назад исполнилось, з/п с 25 не поменялась, так что отпишусь) Получаю 49 тыр. Обещают тут до декрета поднять до 65, вот не знаю, успеют или нет. На еду мало трачу, вместе с мужем где-то 7 тыр в месяц. На работах у нас столовая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
эхх, мне бы такие зп:))) лично я вообще самой смешно, работаю сис админом (не Москва) и конечно с зп меня обманули, пока платят 8 тыс, мне от этой зп аж дурно, но так как сейчас прохожу комиссию и уйду в гос службу тоже сис админом, не возмущаюсь, пока сижу опыт нарабатываю, сделаю потом им сюрприз, а то не красиво поступили. там буду получать тыс 13-14+ всякие надбавки гос-ые, надеюсь будет нормально. с мужем на еду тратим думаю тыс 10 + еще бензин тыс на 5-6, вообщем на бензин я работаю на данный момент:))))))))
Gost
23, да мне 23, закончила универ месяц назад
Гость
25 лет , з/п 36тр, с квартальным бонусом 55 т.р. питер.
Гость
автор
Сообщение было удалено
0_0 КЕМ????????
Гость
11 тыщ провинция, на еду трачу мало с родит живу, в основном все на гулянки уходит
Скажу - не поверят и опять визжать начнут)
ЛИНА
Мечта
Сообщение было удалено
Поверим)говори)
29. Не...ты их плохо знаешь...если чем-то выбиваешься из общей массы - всё, ***, сразу лгунья, неудачница и дура)
Таша
Мне 22, СПб, маркетолог -35 на руки, соц. условия плохие, но зп устраивает пока. На еду трачу 15 в месяц, на квартиру (Съем) 16 в месяц. Живем с мужем на мою зп.
Гость
Сообщение было удалено
мне аж дурно...у меня может лет эдак в 40 и будет такая з/п...ах..мечты..мечты...(((((
Гость
работаю в сбере, не москва, получаю около 20 000, на еду(на двоих) уходит около 15 000, на шмотье\косметику - немеряно, только в этом месяце по интернету на 20 000 заказала, ипотека 12 600, автокредит - 12 000, короче, дай Бог моему мужу здоровья, иначе ...
сардина
25 лет, зп после вычитов 32, работаю секретарем, на еду на двоих уходит 15т.
Гость
25 лет, не москва, 15 тыр, скок получаю, сток и жру
Гость
24 года, 15 тыс., на еду уходит около 4-5, в еде себя не ограничиваю, ем что захочу. Но работу надо менять однозначно.
Гость
к 36, живу в провинции
Гость
челябинск. 15 тысяч, на еду где-то 4 тыс максимум на все, даже меньше, обжорством не страдаю.
Ландыш
я из провинции (Волгоградская область), в июне закончила институт, 3 недели назад устроилась на работу с окладом 6 т.р., копейки, но деваться некуда - работы нет
миссис Мурпл
фига се в москве загребают, а еще отговаривали меня ехать в москву((
ххх
24 года Москва,25 тыс. руб.на еду тыс.7 трачу.
ххх
миссис Мурпл
Сообщение было удалено
такие зп,только после очень хорошего вуза,уж поверьте мне.
мне уже не 25...
...А 26 на днях стукнуло.)))
У меня доход 70-100 тысяч.
Свой бизнес.
У меня доход 70-100 тысяч.
Свой бизнес.
ибица
Гость
Сообщение было удалено
они ща просто ужинают)))))))))))
ибица
40тыс+бонусы квартальные.(скоро поменяю работу)живу отдельно,снимаю,на еду ок 5тыс: раз в неделю в ашане закупаюсь...оч много накупаю выкидавыть приходится
ибица
я тоже работу хочу менять..задолбало все...
ххх
все такие деловые,у всех зп. от 50,всем лет по 23,все супер занятые,занимают крутые должности,но весь день торчат на вумане!!! и почему среди моих знакомых таких нет.
малыш
23 года. не получаю ничего - работаю в сфере благотворительности, приют для животных держу))
на еду тратим 20-30 где-то.
на еду тратим 20-30 где-то.
ой ли1
Гость
Сообщение было удалено
Врет внаглую, через комп. видно как краснеет
ой ли1
ххх
Сообщение было удалено
+100
Следующая тема
Предыдущая тема