Гость
Статьи
Счастье есть! Я купила …

Счастье есть! Я купила трехэтажную квартиру!!!

Да так бывает! С мужем продавали 2 однушки планировали купить трешку в обчыном доме. В свете кризиса долго искали покупателей, хотя квартиры у нас были хорошие - в новых домах, по 40 квадратов каждая. Через полгода мучений, срывов сделок нашли покупателей. А нам купить было нелегче - у всех тоже альтернативные сделки! В итоге совершенно случайно нашли квартиру в том же районе где и мы живем в хитром доме. Дом кирпич, квартиры там 2-3 уровневые. Хозяева квартиры живут на ПМЖ в Германии, они ее сдавали года 3, пока им не понадобились срочно деньги, так как в Германии уже купили дом в кредит. И вот мы - появиились, и тут же взяли!
Первый этаж - прихожая
Второй этаж - гостиная с кухней и лоджия с балконом как комната
Третий этаж - большая комната типа спальня...
Сама себе не верю, вчера переехали, живем на тюках, ремонт до конца не сделан. Бегаю по лестницам! Но как же круто что МЫ это сделали!
Николь
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Девочка
Славик и Димон
Сообщение было удалено
я думаю у тебя нет и такой ))
Вася
Сообщение было удалено
:))) ааа.. спасибо! я сперва подумал что "БОГ",

но какой идиот будет так сокращать это слово?
Николь, не ведитесь на провокации - планировка отличная, необычная, много пространства и большие возможности для дизайнерских решений. За счёт коридоров можно увеличить жилую площадь. У вас большая кухня - это дополнительный плюс, можно вмонтировать посудомоечную машину. Мы её продали за месяц, спрос был большой.
Девочка
Сообщение было удалено
НУ тогда я должен все у кого есть квартира завидовать...
ker
ПОЗД-РАВ-ЛЯЮ!!!! УРА!!)))
Сообщение было удалено
в старости как подыматься по лестницам - вопрос решили?
Николь
Гость
Сообщение было удалено
Спальня внизу а прихожая наверху
гость
Тоже не понимаю, в чём прикол. Во-первых, такие квартиры изначально меньше ценятся на рынке недвижимости. Во-вторых, квартира, как я поняла, не новая, раз 3 года сдавалась. Знаю, что это для дома не срок, но вторичка есть вторичка. Мы с мужем тоже продали 2 однушки и купили трёшку в новом доме, с современной планировкой. А у вас даже детской нет... Ну и последнее: появится ребёнок, поймёте, что такая планировка не айс. За ребёнком смотреть надо, особенно, в определённом возрасте. Я из комнаты в комнату перешла и вот он, а вы бегать с этажа на этаж будете, да и ребёнок сам приходит, если что, а в вашей квартире ребёнка маленького страшно отпускать.
ШЧ
обычно из двух однушек получается одна трешка и наоборот. А тут не пойми чего.

Лучше было бы сдавать одну однушку некоторое время, накопить денег на ремонт, потом ее продать, взять и кредит еще, и купить двушку, сделать в ней ремонт, и жить в ней, а однушку оставшуюся сдавать и платить кредит.
56, решили, см пп 27.
Гость
Николь
Сообщение было удалено
чего?? как это прихожая наверху?? Или получается входите на 3-й этаж, а в спальню 3 этажа СПУСТИТЬСЯ надо?
ШЧ
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Посудоомоечная машина занимает места от 45 до 60 см. Это же в какую кухню она не сможет влезть?
Сообщение было удалено
правильное решение
Николь
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, пространства много. Гостиная совмещеная с кухней 30 м, санузел примерно 10, комната внизу около 30-ти + встроенная гардеробная как комната

На среднем этаже лоджия застекленая квадратная, где я собираюсь сделать место для утреннего кофе и что то типа оранжереи

лестницы нормальные, ходить не тяжело, мне наоборот в кайф.

Место расположения дома супер - рядом парк с озером и пляжем, рестораны, магазов много, торг комплексов.
Николь
Славик и Димон
Сообщение было удалено
в старости я буду жить в квартире родителей на васильевском острове ))
Николь
Гость
Сообщение было удалено
там 3 уровня, а квартира занимает 3 и 2 этаж...
Николь
ШЧ
Сообщение было удалено
и опять кредиты...да ну нафиг
Сообщение было удалено
Гость
Счастье есть! Я только что такую квартиру продала! 4 года продавала! Точнее, это была двухуровневая квартира:) Теперь у нас другая на одной плоскости. Как здорово что покупатели и продавцы таких непонятных квартир, все же находят друг друга!
везет вашим детям- не надо прарится вопросом как заработать сами н квартиру.

Когда вы отбросите коньки, детям ваших детей также не надо будет парится
Николь
Сообщение было удалено
да скоько же у вас увартир?

а те 2 однушки что вы продали - откуда у вас ?
Николь
Сообщение было удалено
а у вас в москве такая квартира?
Гость
не поняла где у вас прихожая, на самом верху? На крыше? :)
Поздравляю, раз такая радость) Но честно - прикола не понимаю. Думала, что комнат шесть.
Николь
Славик и Димон
Сообщение было удалено
1 однушка с мужем пришла, моя однушка мне досталась после развода с предыдущим мужем после раздела совместо нажитого. Также я прописана у родителей в их трешке, я один ребенок в семье. Еще у моих бабушки и дедушки в питере по двушке ))
сашка
прикольно) удачки!
70, Была, а не есть - в ближнем зарубежье. Я поняла у вас расположение вниз с 3 на 2 этаж? у нас была наверх с 3 на 4. Это 104 серия?
Николь
Гость
Сообщение было удалено
видимо такие квартиры действительно редкость. Заходишь в квартиру и сразу в прихожую, потом лестница в прихожую на втором этаже оттуда на этом же этаже в зал и кухню, с прихожей на среднем этаже лестница вниз в спальню
Николь
Сообщение было удалено
насчет серии не зняю..это какой то индивидуальный проект, у нас с 3 на 2, ага
называется спецпроект на базе 104 серии- щас муж уточнил
Гость
Автор, во-первых, поздравляю)) про планировку писать не буду, уже много сказали, я бы не стала покпать из-за лестниц. Для меня и мезонет неудобно. Но, раз вам нравится, и ваша мечта осуществилась, то пусть все будет хорошо))) У всех просто разные представления о удобной квартире) Каждый высказывается с своей точки зрения) Главное, что вам нравится, и вы с9частливы))

Теперь сделаете ремонт, как вам нравится, и будете жить в прекрасной квартире)) Поздравляю еще раз))
Гость
*покупать
Николь
Сообщение было удалено
104 серия это панель, у нас кирпич
у нас был кирпично-блочный вариант.
Гость
да пофиг на лестницы! Получилось из двух неудобных однушек пафосная квартира с кучей места для манёвров! ))))
Та
Здорово, поздравляю, много места, хорошо!
Гость
Вот я сейчас в трешке сижу, это то, на что вы бы поменяли квартиру, хрен тут развернешься и неудобно. А так у вас места куча получилась, а сколько санузлов?
Николь
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению один но большой
Николь
Гость
Сообщение было удалено
да лестницы то че...они удобные и между стен, щас их делаем из натурального дерева
Николь
Сообщение было удалено
везет... :) а мне придется самому на все зарабатывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лестницы важны, когда есть дети) Я вот в мезонете, заи***сь бегать за деткой)) Автор, продумайте все хорошо, когда будет ребенок, вам лестницы будут казаться злом))
Вася
у меня у друга двухэтажная и у меня у самого тоже, правда таунхауз, по началу было тяжело носиться по лестнице, сейчас привык, но как представлю что бы у меня был еще один этаж это же песдец. Да еще и сама квартира у автора маломерка, клаустрофобия обеспечена
Гость (
Николь, а сколько всего квадратов в квартире-то? Сколько жилая площадь, сколько общая? Кухня с гостиной объединенная?

Вообще, прислали бы хоть пару фоток, а то трудно представить.
Вася
а тут еще оказывается один санузел на три этажа, ну совсем трындец
Николь
Гость (
Сообщение было удалено
80 кв.м.

кухня с гостиной

объед жилая 50 м
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это знаете ли, смотря что за трёшка, у автор гостиная с кухней 30м, а у нас 35, трёшки разные бывают.
Гость
Сообщение было удалено
Месяц посудомойку продавали??????????????????
Николь
Вася
Сообщение было удалено
в танхаузе длина лестницы как 3 моих...
Николь
Сообщение было удалено
и балясины поставьте- вещь функциональная и может придать квартире шарм. Есть интересные варианты, погуглите.
Гость
Николь
Сообщение было удалено
Николь, продумайте вариант с детской, надоест по лестницам бегать, когда ребенок появится) Я в 2етажной сначала хотела повеситься))
гость
Николь
Сообщение было удалено
80 кв.м. это чего площадь?
Николь
Гость
Сообщение было удалено
вы меня плохо знаете, у меня энергии масса, вообще на месте не сидится